|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Pure - Проблемы
Pure - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Snowball Interactive Дата выхода: 26 сентября 2008г. Мультиплеер: до 16 человек Официальный сайт: www.purevideogame.com Жанры: Arcade/Racing Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание игры Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается. Soundtrack/OST Скрытый текст: На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!! Список трюков: Скрытый текст: Адекватная раскладка клавиатуры Скрытый текст: Адекватная раскладка геймпада by Uzze Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 23.05.2009 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
Тут все написано F.A.Q. Скрытый текст:
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
Исик па скуб,ты шапку смотри!
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
В форумах многие пишут что игра слишком долго грузит меню. И есть решение проблемы: "свернуть игру на загрузке, подождать пять секунд и развернуть. ВСё! Долгой загрузки как небывало."
А если свернуть диспетчером задач и присмотерться на то, как повышается "съедание" ОЗУ, то сразу станет понятно, что просто за эти птяь секунд с 400 Мб повысится до, например, 1100 мб и затем наростание прекратится. Конечно после развёртывания игры уже загрузка закончится. Свёртывание не поможет, столько же времени и прождёте! Последний раз редактировалось IGGOR; 17.10.2008 в 09:26. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
mercenary
|
а будут ли трюк если вместо право-лево нажимать вперед-назад? у меня не получалось, может у кого-нибуть есть прогрес.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
HOLODILNIK
Я думаю возможно, но сколько я не пытался сделать такой трюк, преземляться приходится на голову.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Из клавиш управления, здесь задействованы только лево\право. Все трюки опробовал сочитая с вперёд\назад, не получается.
Потому что ты делаешь либо фронтфлип, либо бэкфлип. (в простонародье сальто вперёд\назад вместе с квадроциклом, ну и не только с ним...) P.S. Кстати у меня ни фронт, ни бэк не получается сделать. Квадроцикл не успевает прокручиваться с самого огромного даунхилла даже. Я правельно нажимаю на клавишы, чтобы сделать бэкфлип например, я зажимаю клавишу, с помощью которой во флэте можно встать на козла. Последний раз редактировалось IGGOR; 18.10.2008 в 06:00. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Destroyer Of All
|
Вот мне интересно, хоть кто-нибудь прежде чем нести свой бред, читал список трюков, составленный мной, находящийся в первом посте?
Модерам: В список трюков добавьте: Флип трюки:*** Бэкфлип+(влево/вправо)+1/2/3 (+твик) Фронтфлип+(влево/вправо)+1/2/3 (+твик) ***Что бы сделать бэкфлип нужно дважды быстро нажать, и держать, клавишу, поднимающую нос байка вверх. Для фронтфлипа нужно дважды нажать, и держать, клавишу, опускающую нос байка вниз.
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
mercenary
|
Ravenheart
не знаю как остальним но мне допустим не удобно читать трюки в первом посте, если бы там написали вместо всяких "твип" просто на какой клавише он находится.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Destroyer Of All
|
HOLODILNIK
Ну конечно, а ничего что многие перераспределяют управление под себя, и им будет очень сложно понять трюк, если написать это дефолтными кнопками? И так уже проще некуда.
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
mercenary
|
Ravenheart
а ни как просто перед этим написать что кнопки по умолчанию??
|
|
|
|
#432 | ||
|
Destroyer Of All
|
HOLODILNIK
Представь, я даже это учел, но зачем нужен этот геморрой, если можно написать название кнопок, как они идут в опциях? Если у тебя лицензия от НД, то дай название всех кнопок, я их перепишу, т.к. сам играю в английскую версию.
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
mercenary
|
Ravenheart
название сверху вниз. вибрация устройство газ тормозить\задний ход руль влево альтернативный руль влево руль вправо альтернативный руль вправо наклон вверх альтернативный наклон вверх уклон назад альтернативный уклон назад основной трюк промежуточный трюк искусный трюк отладка трюка особый трюк разгон смотреть вперёд посмотреть назад смотреть влево смотреть вправо смещение свободный вид.
|
|
|
|
#435 | ||
|
mercenary
|
Freak2010
скачай кряк.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Никак не пойму, как сделать спец.трюк (по-умолчанию Q)?
Жму просто Q - ничего не происходит, Q со стрелочкой - аналогично. Если удерживать Q вместе с каким-либо трюком (1/2/3), происходит доводка (как с клавишей A). Ничего не понимаю ![]() Что я мог делать не так? И как вообще этот спецтрюк выглядит? ![]() P.s. Да, я подразумеваю, что спецтрюк доступен (шкала адреналина заполнена до конца и горит "Звезда"). И кстати, как "доводка" Q работает даже при недоступном спецтрюке. P.p.s. Естественно, подразумеваю, что все это пытаюсь проделать в воздухе :/ P.p.p.s. Да, у меня точно Q - спецтрюк, A - доводка. P.p.p.p.s. Версия лицензионная русская. Добавлено через 12 минут Кстати, ФАК точно верный? Цитата:
Цитата:
:ламо:
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 18.10.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Destroyer Of All
|
VARZeeK
Жмешь одновременно доводка+спец+направление (влево/вправо/уклон назад, наклон вперед, либо комбинацию из этих кнопок, если у тебя открыт соответствующий трюк(открываются они по мере прохождения тура)). Доводка доступна для всех трюков сразу, это так и задумано.
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт открытия, у меня уже 1 появлялось извещение об открытом спецтрюке, с картиной диагональной стрелки вправо-вниз... Это понятно, я имел в виду, что кнопка Q вместе с трюком почему-то действует как доводка оО. У всех так?
|
|
|
|
|