|
|
#421 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Я сказала, что буду придираться к номерам игр серий, в отличие от предыдущего конкурса. Слегка разные вещи. Добавлено через 50 секунд Обоснуйте мне внятно каждое слово - засчитаю. Начните с алебарды пожалусто.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 16.09.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Chaotic Mad
|
Честно, господа, у меня на ваши вопросы временами нервов не хватает.
Я совершенно внятно сказала, в каком случае игра НЕ будет засчитана. Что непонятно? Почему каждый считает своим долгом уточнять очевидное?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Shredder
|
Водопады! Водопады!
Наверное, когда конкурсы будут организовываться до занятий в институте, а не после. ^^ З.Ы. И в универе должно быть только одна пара, не больше!
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Eternal Guard
|
Так, не ссоримся тут и не задаем глупых вопросов.
Вам остается лишь ждать результатов.
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
В принципе в таких случаях (когда сильно домогаются по вопросу конкурса), можно пойти по довольно очевидному пути - закрыть тему и открыть её только для того, чтобы выложить результаты (ну можно ещё для всеобщих восторгов/разочарований оставить открытой после этого).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
Ого, "Валет"у действительно говорили правильные названия. Короче, у меня ответов правильных не так и много. Сейчас буду писать объяснения по каждым словам, по крайней мере попытаюсь обосновать каждое слово точно.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
![]() правда не каждый день Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Chaotic Mad
|
В самом деле разошлись. ТЗ пока, остыньте, господа.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Inconstant
|
Что-то мне подсказывает, что скоро появятся итоги конкурса на очередной мегакартинке.
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Ну а пока ожидание результатов затягивается, предлагаю всем принять участие в более сложном конкурсе от "Инквизиции"
RPG Global Test Pt.II
|
|
|
|
|