|
|
#1 | ||
|
потом
|
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - обсуждение
Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести
Об игре: Бельгийская студия Larian анонсировала продолжение ролевой игры Divine Divinity, вышедшей еще в 2002 году. Новый проект принадлежит к тому же жанру и носит грозное имя Divinity 2 – Ego Draconis. Правда, кроме удачного названия похвастаться ему пока нечем. Авторы сообщили, что действия разворачиваются в истерзанном войнами фэнтезийном мире, где обитают люди и множество диковинных существ. Главный герой зарабатывает на жизнь охотой на драконов, много путешествует и непрерывно развивает в боях свои способности. Чем местные декорации и действующие лица отличаются от антуражей и персонажей прочих фэнтезийных RPG, пока не ясно. Divinity 2 – Ego Draconis выйдет на PC и Xbox 360 во втором квартале 2009 года. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 07.07.2011 в 08:54. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая. Даже после Dragon Age смотрится вполне неплохо)) Из плюсов: Хороший сценарий и чувство юмора разработчиков, довольно энергична и в меру трудна, дракон и башня)) Не смотря на то, что локализаторы не перевили озвучку, тут же вспоминаются старые игрушки, когда перевод озвучки был, но далеко не у всех. Из минусов: У кого она не глючит?)
В общем достойные 8/10, не проблемы с графикой могло быть и лучше)) |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игрок
|
Я в самом начале игры, дракоборцы уже прилетели в деревню. Недалеко от неё бегали несколько десятков гоблинов и с двумя белыми шарами с надетыми масками. Так вот, я их убил (шариков), и с одного из них упала, вроде, церемониальная маска - этот предмет квестовый. Только вот на неё я квест не брал, и у кого его можно взять ?
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
скажите что надо делать в храме махоса, на испытании внимательности и мудрости (комната с сокровищами, и комната - пазл на найди отличия)?
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
в комнате с сокровищами надо найти тыкву она находится слева от входа , в другой комнате пазл найти нужно небольшой стакан он находится чуть впереди слева (как заходишь в комнату) за бочкой
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
Где найти "Дурноплющь", и раз уж на то пошло, где найти запчасти от летучего корабля? Вроде уже все гнёзда облазил, а всё = чего-то не хватает.
И ещё в башне у помошников заказывал травы, но они мне их не приносят, т.е. они говорят мы нашли, забирайте. Но травы нигде не появляются. Это баг?
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
Как использовать найденные талисманы на предметах,никак не получается,пишет что возможности не те,какой навык может нужно прокачать?
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Спасибо!
Добавлено через 4 часа 49 минут 1.Стоит ли покупать броню и т.д. персам,которых можно посылать за малахитом из башни?Что-то он ни разу малахит мне еще не приносил... 2.Где найти первых двух археологов из четырех во Фьордах?(Девушку и мужчину я уже нашел).
My Gaming Platforme: PC,PS4 Pro, 3DSXL, NINTENDO SWITCH! Последний раз редактировалось Acvilon; 25.11.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
И все же, что делать после того как повис в глыбе льда в чертогах?
Каким бы умным не казался человек, Каким бы славным не давал он жизнь идеям, Но всёже в полном одиночестве вовек, Он был и будет, шалуном и прохиндеем. ======================================== http://www.freegamers.ru Association of Free Gamers ======================================== |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Как в игре сделано управление? Удобно ли будет мне играть, если я привык к WASD + мышь?
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Блин,я в шоке от такой концовки!!!В инете читал,что в разработке продолжение,буду ждать!
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|