|
|
#422 | ||
|
Раб властелина
|
Чем забивается память консоли???(
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Moon on the Earth
|
ЖенDos
У самого такая хрень вчера появилась, только долго грузятся не текстуры, а сама игра чуть подвисает. Бокс Премиум, жесткий диск свободен на 12 Гб. Кстати, у меня постоянно время сбивается на 15.00. Как это поправить? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Хмм, может все таки 21-01-07? Скорее всего BenQ.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Блин про эти фальконы уже слышать немогу. Столько про них намусолено. И все продолжают спрашиват одно и то же. Огромная просьба добавить всю эту бояду про них куда-нибудь в шапку.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец скажите профисиональненько а на сколько частенько Бокс обычный ломается по сравнению с Боксом Элитом ? просто хотел сонечку взять а шас вот E3 2008 прошла и майкрософтик опять всех сделали и я опять в сторону боксика склоняюся ? просто хотел узнать не погорит он у меня через годик если гамать по 5 часиков в денек ?
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
ЧеБуРаШкА.
По нормальному писать никак? Бокс Элит от простого отличается только цветом, хардом на 120Гб, и наличием ХДМИ кабелем в комплекте. А мат.платы у них как и у обычных версий (ПРО, Аркейд), ести и ЗЕФИРЫ, и ФАЛКОНЫ. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Sabzerro:
Лутше сонечку тогда взять с точки зрения надежности ? )) |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
IT Member
|
Я выбираю Xbox360 и не думаю, что с ним что нить случиться, если с ним нормально обращаться и делать всё что указано в FAQ, а именно не ставить близ тепловыделяющих предметов и близ стены.
Мне главнее в консоли игровая линейка, а не функциональность и надёжность, для всего остального есть комп. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
ЭТО истина!!!
Возьми ФАЛКОН да и всё, если так стрёмно, то термопасту смени. У мну бокс 06 года, с менненой термопастой щас жив и не чихает в 40градусную жару воть!
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Ну вот, понеслась.
DeXel Эта отмаза давно не хляет, ты это расскажи тем сотням тысяч человек у которых боксы сгорели, причём у некоторых по несколько раз. Уж не думаю что они их под подушку ложили или одеялом накрывали. То что боксы горят - это факт(по крайней мере зефиры). Всё, закроем эту тему, и на компрометирующие сообщения (если таковые будут) отвечать не буду. И вообще мне на консоли плевать, я прожжёный ПКшник. (шутка конечно, но всё что было у меня из консолей, это Сега, и PS1)![]() P.S. Ещё NES забыл. |
||
|
|
|
|
|
|