|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Среди нового поколения много геймеров, мне почему-то кажется что с каждым новым поколением, геймеров всё больше.
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Возможно и так! Важно лишь правильно объяснять растущей смене что не вся жизнь должна протекать в играх, что нужно заботиться о себе, близких и о будущем! А игры оно конечно тоже надо!
![]()
Всё, что видим мы - видимость только одна, Далеко от поверхности мира до дна, Полагай несущественным явное в мире Ибо тайная сущность вещей не видна. Последний раз редактировалось Vladimir_EVS; 28.04.2009 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Мастер
|
|||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Геймеры эволюционируют, но совсем не в лучшую сторону. Всё больше недовольных вполне нормальными игровыми проектами(можно сказать зажрались!), хотя еще несколько лет назад геймеры довольствовались любым играбельным проектом. Это печально!
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2.Несколько лет назад геймеры видели слишком мало игр, игровая индустрия кишила новыми идеями, а теперь в большинство игр очень скучно играть, ибо игры повторяются. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: И вообще, слишком много придираться стали к геймплею. Практически каждый геймер приравнивает на себя роль критика, того же цензора. На все смотрит скептически: это мы уже видели, это старье... С таким подходом новых шедевров выйти не может. Не совсем так. Просто много времени уделяют графике, не всегда сбалансированно прорабатывают сюжет. Кстаи говоря, не все. И тоже не совсем так. Их большинство, но не подавляющее. И выбрать качественную игру не всегда умеем: слишком большое влияние оказывает PR таких проектов, как Crysis, GTA и им подобным, что пропускаешь уникальные и интересные игры (в том числе и инди). Да и в принципе, очень часто, в момент игры говоришь "Она - класс, все попробуйте", а после ее прохождения пыл сбавляется, и очень хочется сказать, что "игра - это полная гадость, лажа, провал". Последнее очень даже модно стало.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сейчас же я сравниваю Фейбл с современными тенденциями развития игр и диву даюсь за как игры поплахели по с равнению со временами первой Фейбл. Так что не надо про зажрались... Это больная мазоль.. Уже много раз замечал как журнальчек Игромания сетует на графический аспект не топ игр. Помниться кто то там возмущаля графическим уровнем King`s Bounty: armored princes. А ВоВ так и вообще запинали. Не я должен говорить себе - "Ну бывало и хуже. Вот щас поиграю еще и втянусь и будет весело", а разработчик должен сделать так. что бы я включил и мне бы не хотелось выключать))
Торт возвращается Последний раз редактировалось __DarkLord__; 01.07.2009 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
Цитата:
Лично для меня есть только три игры, в которые я просто умолял каждого поиграть - Bioshock, Braid, Blueberry Garden. Что и продолжаю делать. Правда безуспешно. Не все понимают эти игры. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
О вкусах, снова о вкусах. Одни игры презирают, другие ими живут. Потом вторые делятся на множество видов и несколько подгрупп. Там можно найти олдгеймеров, игроков нынешнего поколения, хардкорщиков и т.д. Но при этом только благодаря разнообразию вкусов и интересов появляются оригинальнейшие проекты современности. О старом времени я не говорю, сколько там затерялось интереснейших вещей!
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Ой да ладно!
Многие и без них обходятся. Игры лишь один из приятнейших способов убить время, не более того.Добавлено через 2 минуты Проще сказать, деградируют.) Добавлено через 4 минуты Давно показывают, на MTV или где то еще видел трансляцию КС. Последний раз редактировалось otvorot; 02.07.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Впрочем такие "геймеры" будут всегда, от этого никуда не деться. Добавлено через 2 минуты marc2010, на ESL проводятся соревнования по BF2, TF2, L4D - так что не хочешь делать 120 килов в минуту - играй в команде. Добавлено через 6 минут Не трожь ВоВ. Графика там просто отличная, но технологии да, устарели. Ну и что ? Я вообще не видел не одной ММОГ красивее ВоВ. Warhummer, LOTR - на скрины посмотришь - обыкновенно, не цепляет. А в ВоВе все прорисовано, а уж если не нравится мультяшный стиль, как его многие называют, то тут уже каждому свое. Я например вообще не могу видеть все эти корейские поделки.
Торт возвращается Последний раз редактировалось __DarkLord__; 02.07.2009 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж =(
Да какая разница. Некоторые столько съедят "вкусного", что от деликатесов начинает тошнить. Я не любитель ММОРПГ, но при этом скажу, что графика в ВОВ неплоха. И не только для своего времени. Если сопоставить размер мира, обилие персонажей, квестов, предметов с графической составляющей, то исполнение просто великолепно. И кстати, при чем тут онлайн? =) |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не надо игры ставить на первое место, они лишь еще вид развлечений(кто-то сказал искусство?) не более того. Добавлено через 1 минуту Ну по технологиямм да, но не по стилю. Стиль там отличный. Последний раз редактировалось otvorot; 02.07.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
А я не хочу видеть засилье масспродукта, я хочу больше таких вот уникальных игр. Конечно шедевров всегда мало, но я хочу что бы на первом месте стояла не аудитория которой видите ли нечем заняться, а люди, которые видят в играх искусство.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Ну, искусство, оно как бы и не бывает массовым. Другое дело, что игры делаются и покупаются исключительно как развлечение, и для разработчиков это всего лишь бизнес. Производство игр не отменяет таланта людей, что их создают, но, но... игра - продукт. Вольности могут себе позвоить лишь те, кто не хочет ничего взамен получить, ну, разве что известность и признание.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А каким же оно тогда бывает? Многие творят, почти все. И это не масса? |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Творят, то многие но это не значит, что они творцы и не значит, что они способны воспринимать искусство.Добавлено через 6 минут Цитата:
Щас посмотел на Портале возрастное ограничение 16+, а на Left 4 Dead 12+. Я плакалЪ.
Торт возвращается Последний раз редактировалось __DarkLord__; 03.07.2009 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|