|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Наверное, я разучился играть в файтинги со времен Теккен-3..
Я не могу последнего пройти даже на уровне Easiest. Мне кажется, что комп читерит нещадно.. Захваты ваще использует просто нагло по-читерски.. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
А может быть ты просто никогда не играл в хардкорные файтинги? -_-'
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Не знаете где скачать песню, которая играет в главном меню игры?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
Поищи в проблемах, или в данной теме - уже не раз выкладывали линк на ОСТ.
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нужно просто немного потренироваться. Примерно через сто
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл в онлайне. Полно нубов, которые за Кена или Рю пытаются тебя прижать и завалить одними и теми же ударами ): Лишь несколько раз встретил нормальных игроков, которые никогда не пытаются завалить соперника одним простым комбо. Вот с ними интересно играть.
Алсо, если кто хочет поиграть, пишите в личку %)
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а что ты хотел, игра ведь только вышла. Тем более, среди PC-игроков крайне мало поклонников жанра.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Очень долго ждал релиз этой игры на ПК, но пока в магазины города не поступила. А есть ли информация, когда должна появиться локализованная версия СФ4?
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Увы, пока нет.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Блин так давно мечтал поиграть в СФ 4 но в нашей деревни лицензию ждать ещё хз сколько,поделитесь пожалуйста ключиком от сф4 если кому то не нужен, или любым ключиком от любой игры с поддержкой Games for Windows — LIVE они все взаимозаменяемые
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
ппц. у меня ну никак не получается провернуть комбо.Ну кто, скажите мне пожалуйста, придумал пускать аналоговый джойстик по зигзагу для выполения удара??? О_о А игра мего мясистая и хардкорная,давно таких не выходило.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, как сделать вертушку у Blanka ? Написано что держать 2 секунды назад, затем вперед и панч, но у меня не получается.
|
||
|
|
|
|
|
|