![]() |
#1 | ||
Shredder
|
Risen - Обсуждение
Жанр: RPG
Оригинальное название: Risen Разработчик: Piranha Bytes Издатель оригинальной версии: Deep Silver Издатель в России: Новый диск Платформа: PC, Xbox 360 Сайт игры: rpb.deepsilver.com Офф. онлайн журнал (нем): www.risen-magazin.de Фан-сайты игры (рус): www.risengame.ru, worldofrisen.ru Дата выхода: 2 октября 2009 г. Дата выхода в России: 1 октября 2009 г. Системные требования: Скрытый текст: ![]() Эпическая история в детально созданном и аутентичном мире, в котором живут «настоящие», правдоподобные персонажи. Таинственный вулканический остров… Сильные землетрясения на острове не предвещают его жителям ничего хорошего. Древний храм, возникший прямо из под земли, бесчинства странных существ. Страх и ужас распространяются среди населения. Неужели надежды нет? Группа влиятельных мужчин, которые называют себя «Инквизиторы», поставила себе задачу положить конец этим событиям. Они посылают экспедицию на этот отдаленный остров, но корабль попадает в шторм и погибает в море. И придет герой… Игрок переживет кораблекрушение и, чудом выжив, окажется на вулканическом острове. Он очутится в центре хаоса восстаний, тирании и мистических ритуалов. Теперь он должен решить, в чью сторону подтолкнуть маятник судьбы. Галерея Видео Музыка Архив новостей Файлы: Скрытый текст: Впечатлениями от игры делимся в соответствующей теме! Наш Клан и Форум Игромании призывает всех игроков и фанатов не пользоваться нелегальными копиями игры, а купить лицензию и поддержать тем самым разработчиков и издателя. Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС. При составлении шапки была использована информация с сайта www.risengame.ru.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.10.2009 в 23:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Игроман
|
Вообщем любые проэкты от создателей Готики -э то всегда удачные игры) Будем надеятся, что Risen не подведёт Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Игроман
|
Цитата:
Alex+ Так что придется тебе подпись фиксить. Например так: Скрытый текст: ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Shredder
|
Ральф Марчинчик, артдиректор Piranha Bytes, отвечает на вопросы Пиранья Клаб и AG-форума (от 12.11.08). Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Alex+
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Shredder
|
Никогда.
А как ты играл в Готику первый раз? ![]()
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Alex+
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Shredder
|
Потому что из Ордена никто лично с Пираньями не знаком. Если найдёшь подобного человека на форуме, пусть отпишется мне в ЛС
![]() Пусть тогда играют в тетрис =)
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Shredder
|
Учитесь шапку читать, господа:
Это практически всё, что известно.
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Сорри, не заглянул в шестой пункт, интересовали только геймплей да сюжет с игровым миром\
Вот даже не знаю хорошо ли это или плохо что новый движок....Движок Готики мог поддерживать практически бесшовный мир. Последний раз редактировалось Elrik; 17.11.2008 в 06:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Юзер
|
Бесшовный мир - не самый главный плюс игры. В Г2 были 3 зоны и всё прекрасно игралось. Главно только правильно всё обосновать. Т.е. в Г2 Яркендар позанружался при переходе в портал. А рудник при переходе через шахты. Подразумевается что при переходе проходит много времени. Если в Ризене будет то же самое все будут довольны. Но с современными компьютерами и их возможностями можно будет играть спокойно и создавать бесшовный мир.
|
![]() |
#433 | ||
Новичок
|
Открылся русский сайт Ризен - www.worldofrisen.ru
|
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Следопыт
|
Sonnedre
Ты забыл добавить: "ваш капитан" ЗЫ да, я слоупок. Я вчера посмотрел ноябрьскую видеоманию, в частности, репортажи с GC. Всякие ставицкии глумятся над Ризеном прямо в открытую: "На вопрос: используете ли вы новые технологии, такие как разрушаемость Пираньи ответили "Not it all" "© Ставицкий "БУГАГА, лохе"© Кузьменко Это что, нормально? Нравятся технологии - играй в кризис.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Игроман
|
Цитата:
А скриншоты красивы, однако! Ну, не так чтобы они поражают воображение. Но по мне четвертой готике мало чем уступают.
|
![]() |
#438 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|