|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.12.2025 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня удивляет, многие не удовлетворены, что похоже на NFS(хотя не очень, а честно вообще не похоже), а сами не предлагают что им надо. Вам нужна нудятина с тупым ИИ и медляком из 1 части, где все ездили скопом и даже не пытались бортоваться. Итак, я вот что скажу, с самого начала Flatout разрабатывался как драйвовая аркада, вот он и стал еще драйвовее и аркаднее. Кто вам обещал симулятор. Там же даже тачки и запчасти не лицензированы, а аварии стали мягче во благо драйва, который льется рекой, а скорость наконец ощущаешь на себе, не боясь угробить авто на первом повороте и отстать безнадежно |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||||
|
Я ВЪЕЗЖАЮ В СТРОЙКУ
|
Цитата:
Глупо утверждать, что игра скончалась. Сменила стиль, и не более. Цитата:
Цитата:
Вот что неубедитеньно - так это физика, вес всех объектов уменьшен в несколько раз по сравнению с реальными... но от этого зрелищности только прибавляется, так что в плюс. Цитата:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
SALEEN666 : шутник , шутник
у меня GF FX 5700 VE 256 MB и 512 оперативки и без тормозов на максиманьных настройках : 1024*768 , 2х сглаживание, 85 Hz, анизотропия максимально, тройная буферизация эффекты, стерео с частотой микширования 44 kHz
|
|
|
|
#426 | ||
|
You face Jaraxxus
|
У кого-нибудь открыты бонус машины.
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#429 | ||
|
You face Jaraxxus
|
Не нечушь у меня бэт мобиль открылся в карьере не поездиешь. А в одиночной можно.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
, я иногда что-то хочу сказать, а вот не могу =(Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Купил.Поиграл.Прошел.Остался доволен.По мне разрабы исправили много ошибок первой части.К примеру добавили скорость.В первой части ее не чувствовалось,зато во второй части молись чтобы на большой скорости никуда не вляпаться,в общем адреналин хлещет из всех дыр.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Мне так кажется, что чат убрали потому что Флэтаут вышел и на консолях, а как там набирать сообщения - геморрой да и только. Кстати, кто-то говорил что для игры надо как минимум 512 Кб/с. У меня 128, но играл, конечно, лагает, хотя можно погонять. Единственный вопрос - если у меня лагает у всех остальных тоже? А то может я принося лаги всем кайф от игры порчу. Да еще иногда меня выкидывает из инета (FEAR, Call of Duty2, и др все нормально).
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
|
Mr-NRG
Я играл во FlatOut 2 по и-нету на разных коннектах начиная с 1Мб/с и заканчивая 64Кб/с. Хочу сказать, что на 1Мб/с играть - сказака, никаких лагов, кстати на 512 Кб/сек тоже их я не обнанружил. На 256Кб/с были мелкие лаги, но их почти не заметно. Вот со 128Кб/с пошли уже нормальные лаги, но всё-же играть можно. На 64Кб/с я поиграл максимум 20 минут, ибо лагало ещё как и весь кайф от игры пошёл коту под хвост .Делай сам выводы .
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игрок
|
Наконец то и мои грязные рученки добрались до FlatOut 2! Первую часть гонял с удовольствием, драйв зашкаливал, глаза красные от пересидки перед монитором, но играть хотелось еще и еще.... От сиквела ждал такого же эффекта... и дождался. Нет, я говорю в хорошем смысле этого слова. Я получил тот же эффект красных глаз после 6 часов неотрывной безбашенной игры. Сейчас рученки так и тянутся к заветному ярлычку, но пересиливая себя я тут.
Геймплей, хоть некоторые тут кричали, что упростят и тд итп, по-моему довели до нормального состояния, машина перестала чуть малейшая ошибка нестись на всех парах в кувет, а водила через лобовое стекло. В первой части это случалось постоянно, водитель у меня вылетал по десять раз за круг, пока я не выучивал наизусть уже буквально каждый поворот. Теперь же за все 6 часов первой игры он у меня вылетел раза три, не больше. И гонки стало возможным выигрывать с первого же раза, не заучивая где какой куст. Кроме того, в игре появилось дикое ощущение скорости, в оригинальной игре машинки тащились со скоростью недоваренной черепахи, теперь же ты сидишь весь в напряжении как бы не втемяшеться в какой-нибудь кусок локации на этой чертовой узкой одноколейке на этой чертовой бешеной скорости. Действительно ощущается, что ты едешь. Первым делом после того как просмотрел вступительный ролик, я полез в мультиплеер, не поиграв в синг вообще, и естественно вылетел с трассы только стартанув, отсюда вывод - учиться ездить во FlatOut2 по-прежнему нужно с нуля. Собственно по мульту, у меня скорость соединения 1Mb такчт ни каких лагов, играется суперски. Подводя итог, могу сказать, что сиквел оправдал мои надежды. Это хороший довод оригинальных идей, которые были заложены еще в первой части. Играть интересно, драйвово, короче жесть. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Наконец то поиграл! Непередоваемые очучения. Все несутся на офигенной скорости, врезаются, летят обломки, предметы, не видно куда едешь. Не пойму как я вообще умудряюсь куда-то поворачивать. Одним словом RULEZZZZZZZZZ полный.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
От первой части был не в восторге, вторую даже и не думал покупать. И вот случилось непредвиденное, я ее всетаки купил. Первой частью почти не пахнет, изменилось почти все, трассы стали намного интересней, появилсась борьба, куча спец. эффектов, движок оптимизирован на 5+. Уже незнаю, что еще добавить, единственное сходство второго Flatout с первым, сгорает куча нервов. А физика мне показалась получше чем раньше, только не подумайте, что я казуальный игрок, просто этой игре реальная физика только вредит.
|
||
|
|
|
|
|
|