|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Платформа: PC, PlayStation 2, XBOX, PlayStation 3, XBOX360 ---------------------------------------------------------- Разработчик: Konami (KCEJ), Kojima Productions ---------------------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2001 ----------------- Издатель: Konami ---------------- Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 2 Перевод Metal Gear Solid 2 (Snake tales) ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 28.06.2013 в 18:11. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
так и есть. мы же его ещё на лифте видел в sneaking suit своем.
куда больший интерес представляли слова, что Солди погиб на танкере(а мы то его видим, вот он) и что он является лидером Сынов Свободы.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Купи да подключи, либо учись с клавой.)
Управление всё настраивается на любую кнопку. Скачать англофикатор.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Есть вопрос. В MGS2 звучит такая реплика полковника: "Если незаметно расправиться с врагом, может выпасть коробка с предметом. Не забудь ее подобрать."
Как это понимать? Разве в игре что-то выпадает подобным образом? |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, всё верно. Если убитого/отключенного врага потрясти, в зависимости от уровня сложности он может уронить предмет.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Начал переигрывать заново и всплыли некоторые вопросы:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#433 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Солидус сражался с Патриотами в лице Райдена. Компьютер, контролирующий Arsenal Gear Цитата:
Вот это. К сожалению расшифровку я уже забыл, как и предназначение этой программы. Шпион Патриотов. И, как выяснилось в 4 части, двойной агент, действующий на самом деле против них.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#435 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фортуна за короткое время потеряла мужа, ребенка, обоих родителей... ну вот ее (нового командира DC к тому времени) таким образом и подтолкнули к бунту. Цитата:
Роб Рой, ты бы почитал сценарий игры (в шапке темы "Серия Metal Gear Solid" ссылки), многие вопросы отпадут или разрешатся. Последний раз редактировалось Sakuradan; 09.11.2010 в 10:05. |
||||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Sakuradan, я уже давно всё прочёл, но всё есть некоторые вопросы которые меня волновают) и про Дэд Селлов, я наверно протупил насчёт Сирса. Я знаю достаточно хорошо английский, но иногда, когда я от него устаю я перестаю понимать о чём идёт речь, ну концовку мне надо заново пересматривать, вот и вопросы заранее, чтобы я всё понял на 100%)
|
|
|
|
#437 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Солидус туда его перетащил, а Фортуна за руки Снейка привела, и Оцелот за компанию. Битва с Рэями происходила внутри Арсенала, об этом хотя бы свидетельствует отсутствие луны на небосводе. Да и крыша, где происходит пытка, уже совсем по другому выглядит - там вокруг нет разбитых Рэев, и стоит прототип Рэя (с длинным хвостом). Ну и как бы можно посмотреть по названию сейва - Arsenal Gear Rectum, что свидетельствует о том, что битва происходит внутри Арсенала.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 09.11.2010 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
ВНИМАНИЕ! Состоялся релиз локализации MGS2 от группы Exclusive. Скачать игру можно абсолютно бесплатно с рутрекера или "тапочек".
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Цитата: