![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Rome: Total War - обсуждение
![]() Платформа - PC Жанр - RTS / strategy Количество игроков до 8 Разработчик - Creative Assembly Издатель - Activision Российский издатель - 1С Сайт - http://www.totalwar.com Минимальные требования: процессор: Pentium III/Athlon 1 ГГц память: 256 Мб памяти видеокарта: 3D-ускоритель с 64 Мб памяти дисковое пространство: 3 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: процессор: Pentium 4/Athlon XP 2.5 ГГц память: 1 Гб памяти видеокарта: 3D-ускоритель с 256 Мб памяти дисковое пространство: 3 Гб на винчестере Скриншоты Скрытый текст: Описание Rome: Total War - новейшая историческая стратегия, продолжение культовой серии, представленной ранее играми Shogun: Total War и Medieval: Total War. Карфаген, Галлия, Рим - встаньте во главе армии великого государства и подавите соседей своей мощью. Покорите тех, кто не желает повиноваться, а тех, кто не покорится - убейте. Ключевые особенности Rome: Total War - игра, предоставляющая простор действий, о котором раньше можно было только мечтать. Продуманный до мелочей тактический режим и масштабные кровавые битвы в полном 3D. Великолепная графика, дающая возможность парить над полем брани на высоте птичьего полета и мгновенно погружаться в самое сердце кровавых побоищ. Легионы отважных воинов, ведомых в бой великими полководцами Ганнибалом и Юлием Цезарем. Послушные вашим приказам сонмы боевых слонов - живых машин смерти, повергающих врага в ужас одним лишь своим видом. FAQ Скрытый текст: Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2022 в 22:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Опытный игрок
|
и не только хамы а еще куча разных факторов, в общем то это правильно, если в городе будут возводится в основном эконом постройки, то наверное в свиту прийдет архитектор, казначей и т.п. люди, если храм Ареса, казармы, конюшни, и будет вестись подготовка больших армий в городе, то может конечно прийти и архитектор, но с большой долей вероятности, что придет какой нибудь главнокомандующий войсками, который будет нанимать воинов дешевле или платить им дешевле.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Игроман
|
Zatara, это так.
Miл$д@рь, и ты прав. Только вот все это происходит случайно. Абсолютно случайно. Вообще, перс, сидящий в городе, может нахватать и положительные качества и отрицательные даже от одного здания, если вы меня понимаете. Но в чем плох "жестокий" генерал? У него огромная прибавка к закону+налоги+у мораль отрядам на поле боя.
|
![]() |
#425 | ||
Игроман
|
Это понятно. Но я объяснял человеку про храм Ареса...
Это последствие плохой наследственности перса+постоянное его сидение в городе. Я таких отправляю на далекие заставы, чтобы они там хоть чем-то занимались или сгинули в какой-нибудь неравной битве. У таких большинство, а все из-за моего стремления к "чистоте фамилии" - я вообще не беру других генералов в семью, если только какой-нибудь капитан не вырастет в уровне. Как правило, новоприбывшие генералы бывают намного лучше некоторых членов семей, особенно на первых ходах игры.
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
Adan,
благодарю (это не сарказм) а почему иногда капитаны становятся членом семьи за одну битву, а иногда даже золотой опыт не помогает? Последний раз редактировалось Zatara; 18.02.2009 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Игроман
|
Zatara, от опыта ничего не зависит. Это все происходит случайным образом. Если твой капитан выиграл битву с "героическим" результатом, то он может быть принят в семью. Однако, иногда одной битвы бывает недостаточно.
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
Капитан станет генералом и будет принят в семью, если свободен "семейный слот" )). Попробуйте убить своего члена семьи, а на следующий ход проведите несколько "капитанских битв" (можно и автоматом). Даю 99%, что в результате одной из них вы получите пополнение в семью.
С другой стороны, если все члены семьи живы и здоровы, как бы героически не победил ваш капитан, фигу его усыновят... Такой вот практичный римский подход к проблемам планирования семьи.
Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощённый в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат. Последний раз редактировалось 4apai; 18.02.2009 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
Количество членов семьи увеличивается со временем. Точно сказать в цифрах, насколько быстро растёт семья не могу, поскольку вопрос этот меня не особо интересовал, если честно.
Знаю наверняка: когда количество членов семьи меньше, чем виртуальных "слотов" для них - то происходит "естественное" пополнение. В том числе и за счёт героических капитанов в битвах. Еще пример: Попробуй подкупом переманивать на свою сторону вражеских генералов. Поставь себе сотню миллионов динариев и массово скупай противников. А потом посмотри на естественный прирост "чистокровной" семьи ))). Эксперимент довольно-таки забавный.
Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощённый в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат. Последний раз редактировалось 4apai; 19.02.2009 в 16:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Игроман
|
4apai, если я начинаю набирать левых генералов к себе, то, через ходов 100-150, они полностью вытесняют ту семью, которая была в самом начале.
|
![]() |
#432 | ||
Новичок
|
4apai,
Adan, нет я нелюблю левых генералов, даже если их способности выше, я всегда назначал персов с фамилией Юлий(я играл за юлиев) p.s. появляется ли вообще Гай Юлий Цезарь, а то у мя был один только не оч способный? |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Новичок
|
Adan, Вот именно. Всего лишь 1 век - и семьи нет. Ибо из-за ограничения "семейных" слотов, перестают рождаться дети, а те что были - умирают рано. Вот такая вот интересная ситуация. На Сичь по этому поводу хихикали... Что-то вроде "скрипт-презерватив" )))).
|
![]() |
#436 | ||
Фанат оливье
|
RobinGood,
Скрытый текст:
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) Последний раз редактировалось YeeeGORka; 03.03.2009 в 16:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Игроман
|
Как бы тебе ответить? Даже не знаю. Просто написать "Да"? Тогда это сочтут за флуд. Но а если вдаваться в долгие рассуждения, то вам надоест меня читать. Остановлюсь, пожалуй на меньшем зле и отвечу, что в эту игру играют по крайней мере около 5 000 человек, а может и больше.
|
![]() |
#438 | ||
Новичок
|
В Rome Total War играет больше народу, чем в Medieval 2 Total War. Даже с учётом того, что Мед младше RTW на пару-тройку лет.
Rome - классика жанра. И самая интересная в плане геймплея, тактики\стратегии. Посмотрим, может Empire составит ему конкуренцию... Хотя при таких системных запросах - вряд ли.
|
![]() |
#439 | ||
Фанат оливье
|
4apai,
Не для меня они равны, я тож с Рима начинал, но всегда появляется что-то новое. Мидвел достойная замена Тоталу, так что ты не прав, осуждая новинку.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Игроман
|
Медиевал 2 просто ремейк старого доброго Медиевала 2001 года. В нем только новая графа и некоторые ньюансы гемплея. А так, Медиевал можно назвать лишь промежуточным шагом разработчиков к Империи.
А 4apai и не думал осуждать Мед, ведь так? ![]()
|
![]() |
|
|