|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Tomb Raider: Legend - обсуждение и проблемы
Tomb Raider: Legend Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА ![]() Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Дата выхода: с 11 апреля 2006 года Дата выхода в Росии: с 7 декабря 2006 года ISO статус: релиз состоялся 31 марта 2006 года Похожие игры: Max Payne 2: The Fall of Max Payne Prince of Persia: The Two Thrones Tomb Raider Tomb Raider 2 Tomb Raider 2: Golden Mask Tomb Raider 3: Adventures of Lara Croft Tomb Raider 3: The Lost Artifact Tomb Raider 4: The Last Revelation Tomb Raider Chronicles Tomb Raider: The Angel of Darkness Tomb Raider: Unfinished Business Multiplayer: Отсутствует Официальный сайт Русский сайт Системные требования Скрытый текст: Об игре Ураганный напор, акробатическая ловкость, феерическое владение оружием и гаджетами – среди всех любителей авантюр Ларе просто нет равных. Опасные джунгли, древние гробницы, заснеженные руины и бушующие водопады – нас вновь ждут путешествие по самым экзотическим местам планеты, зрелищные бои, головокружительные трюки и противостояние хитрому, готовому на самые крайние меры, врагу. Особенности продукта Самая новая в серии игра о Ларе Крофт полностью на русском языке Облик секс-символа игрового мира доведен до совершенства и реалистичен как никогда – такой Лары игроки еще не видели Отлично анимированные, грациозные движения героини позволяют ей выделывать головокружительные прыжки, сальто и кульбиты Живой, красочный и разнообразный мир впечатляет бесподобной интерактивностью, позволяя Ларе по-разному взаимодействовать с поверхностью любого типа Арсенал оружия и новые эффективные приемы единоборств помогут героине выжить в самых непростых ситуациях Разнообразие игрового процесса: героине предстоит путешествовать по экзотическим местам планеты, пользоваться различными видами транспорта, плавать, карабкаться по крутым уступам и использовать технические средства для преодоления препятствий Обзор Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Много видеороликов с игры Демо версия Tomb Raider Legend (PC) (509 Mб) Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shotgun; 14.04.2011 в 02:02. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
In Speed We Trust
|
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Мёртвый гость
|
Ну ничего себе ЛЮДИ! Вы забыли Лару?? Нет, я не позволю.
Знаете, я опять в неё влюбился. Ну Разрабы вообще рулят! Лучшая Лара из всех! На крупные планы можно смотреть бесконечно!! А как она прыгает, кувыркается... Акробатика просто отпад!! Столько движений!! И самые классные даже Зип комментирует!! И кстати, Локализация Супер! Голоса по моему мнению на 100%! очень удачно!!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне игра очень понравилась!! Модель самой Лары просто изумительная! Графика тоже. Играть очень интересно!!! Правда в некоторых местах непонятно что делать надо, но потом доходит. Всё интересно!! И перестрелки и "головоломки", и добираться до определённого места не утомляет. Вообщем всё ОК!!!
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#427 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Как по мне, лучше всего зделана сама Лара. Эта грудь, ножки... ах! Просто прелесть!!!!!!!
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и конечно игра коротка, хотя если бы была длиннее вполне могла бы похуже получиться, так, что лучше меньше да лучше
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#431 | ||
|
Мёртвый гость
|
Эх, как я тебя понимаю!!! Сам в восторге. Всё таки это секс-символ на века!! Конкуренток почти нет!
Кстати, оно называется Tomb Raider 10th Anniversary Edition. 2 квартал 2007. Не так уж долго ждать.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Вчера купил "лицензию", так там всё на английском, скажите пожалуцста есть ли для неё русификатор?
|
|
|
|
#434 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игрок
|
Игра сделано хорошо, но не очень хорошо. Я ждал что будут загадки всякие, как в 1 части 2, 3, 4 и 5. И вобще дизайнеры хорошо поработали над внешностью Лары. Представляю как им было приятно создавать образ.
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Игра сделана крепко, не скрою. Неплохая анимация движения Лары, не легкие загадки, только одно заметил, наверно это только у меня, однажды пристально разглядывая Лару, я заметил некую несостыковку текстур на внутренней стороне бедра, но это наверно видео-глюк.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Мёртвый гость
|
Лара в купальнике бесподобна! ТОлько очень обидно, что нельзя сюжет в купальнике проходить. Действительно, а то враги сразу все в отпаде будут и не с кем будет сражаться! :-)
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Легенда мне очень понравилась в отличие от того же "Angel of Darkness". Там игра под какой-то идиотский квест косила, а здесь классный экшен! Подойдите к противнику в плотную и дважды нажмите прыжок - Slo-mo поработило игры
![]() ЗЫ "НД" уже достали! Да, они выпускают качественные локализации (сделанные намного лучше чем у большинства), но они выпускают их больше чем через полгода после того, как отправят на прилавки официальную англ. версию! Вот я проходил английскую от "НД" (не мог удержаться), щас люди говорят, что локализация суперская и что теперь мне значит нужно снова покупать ту же игру если я хочу играть по-русски? Ааааарррггггхххх! Сорь за оффтоп, но сил молчать нету уже! |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игрок
|
Quicky
Понял основную линию (разумеется всякие там извороты диалогов и замудрёные фразы остались для меня тайной), но хотел бы посмотреть, как справились наши локализаторы. Всё-таки ведь гораздо приятнее играть, когда все говорят на русском!
|
||
|
|
|
|
|
|