|
|
#421 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Людоед всея форума
|
OldBoy
Цитата:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Людоед всея форума
|
Motorhead
Всегда пожалуйста, Альфа. Обращайся, если что то не понятно. Доступно разьясню.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скоро глава клана будет сменен, я ухожу из личной инициативы...в связи с нехваткой времени на данный клан, просьба иметь совесть и не писать свои различного рода замечания и критику в ближайшую неделю. -------------------------------------------------------------------- до выбора новой главы...клан тема будет прикрыта. Последний раз редактировалось Motorhead; 28.03.2008 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
--Форма подачи заявления на прием в клан:
1) Ник: Shkeeper 2) Возраст, пол 17, муж 3) Сколько времени проводите в форуме, и сколько можете предоставить королевству? От 30 минут до 4 часов, всё свободное время. 4) Любимые стратегические (пошаговые стратегии, RTS, экономические и т.д.) игры: Серия Total War; Stronghold Crusader; Black & White 2; Disciples 2; Казаки; Heroes Might of Magick IV; Dungeon Keeper 2. 5) Причина вступления? Нравится клан, и очень люблю стратегии. 6) Чем вы можете помочь? Буду не щадя живота своего выполнять все приказания сего великолепнейшего клана. 7) Ваши познания (программирование, дизайн, языкознание). Осваиваю фотошоп. 8) Ваши увлечения (хобби): Спорт, Геймерство, Музыка, Инет. 9) Ваше мнение о королевстве? Очень понравилось ваше королевсто и иерархия, долгой жизни королевству и королю вместе со всеми остальными. 10) Какой статус вы надеетесь получить? Горожанин. Последний раз редактировалось Shkeeper; 05.04.2008 в 11:55. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
В друзья.(Виконты)
1.McLegion 2.Муж,16 3.Мне нравиться ваш клан,ОБОЖАЮ стратегии,считаю,что их продвижение приведёт только к лучшему. 4.К Road Masters в друзья.И в ваш великолепнейший клан.(Но хочу стать членом,а мне пока рано.:-( ) 5.Supreme Commander,Total Annithilation,Казаки,Warhammer 40000,Age of Empires весь,StarWars Empire at War. 6.Помогу всем,чем смогу. 7.Всё хорошо,ничего менять не надо.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
--Форма подачи заявления на прием в клан:
1) Ник: JadeEmp 2) Возраст, пол 17, муж 3) Сколько времени проводите в форуме, и сколько можете предоставить королевству? всё своё время. 4) Любимые стратегические ( RTS, экономические и т.д.) игры: Серия Total War; Black & White 2; Disciples 2; Казаки; Heroes Might of Magick IV. 5) Причина вступления? Клан очень нравится, просто обожаю стратегии. 6) Чем вы можете помочь? Что мои выше стоящие по званию одноклановцы великолепнейшего клана прикажут. 7) Ваши познания (программирование, дизайн, языкознание). Осваеваю 3DSMax. 8) Ваши увлечения (хобби): Геймерство, Музыка, Инет. 9) Ваше мнение о королевстве? Я всем желаю долгой жизни королевству и королю вместе со всеми остальными и процветания кланаю 10) Какой статус вы надеетесь получить? Горожанин. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Модератор
|
JadeEmp
В отдельных случаях мы конечно можем закрыть глаза на количество постов и репутации, но не на такое малое. Советую для начала обжиться на форуме, а уже потом, если желание не пропадет, подать заявку снова. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
не заметил этого
|