|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Монстры: Скрытый текст: Оружие, магия, броня, алхимия: Скрытый текст: Жители: Скрытый текст: Об отличиях второй «Готики» от первой Прохождение: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и т.д. Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.09.2023 в 00:04. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
_RiVe_
ну еще раз переустанови или возьми(купи) другой диск или проверь диск на другом компе. Это чото с самой игрой!
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Купил 2 готику и столкнулся с такой проблемой: текстуры на стенах мелькают, постоянно выйдя из башни Касардеса можно наблюдать такую картину: текстура земли не отображается вместо нее какая то синяя прозрачная фигня, при повороте камеры текстуры как-то дрыгаются
Кто ни будь знает как это исправить? Готика от акеллы на 3 дисках версия 1.31 Видюха GeForceFX5700 |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Видюху смени (на крайняк - драйвер). Патчи тут не нужны, да и нет их на лицензию.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я согласен с Gunslinger.
...:::::MASTER:::::... --------------------------- То что меня не убивает делает меня сильнее! Pentium D 2.8 Ghz - проц; nVidia 7600 GT(build XFX) 256 Mb - видео; 1 Gb - оперы; 250 Gb WD; PIONER DVD-RW - привод. Windows XP Professional SP2. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Привет всем... есть проблема с Gothic 2 Ночь ворона (фаргус) (v.2.06)
Я играю за наемника, дошел до 2-й главы, прошел Яркендар (убил Равена, забрал Коготь)... теперь надо идти в Миненталь через проход... так вот, после загрузки карты Миненталя, я почему то появляюсь не у шахты (или пещеры, если проходить с другой стороны), а у старого лагеря в центре... ни живности, ни деревьев, ни дверей (вообще нет ни одной)...просто карта со зданиями...полностью пустая...(музыка не играет, хотя должна)... пробую вернуться обратно (в Хоринис), подхожу к пещере (или к шахте)... но переход не срабатывает... пробовал переставлять игру,винду, кидал свои сейвы в папку, но нифига не помогло... Была ли у кого нить такая проблема, не очень охота проходить всё заново (хотя все части готики я проходил раз по 8)??
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
_RiVe_
и лицензию пробовал ставить, то же самое (и на других компах с разными оп.системами)... нашел выход из положения
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
|kN1ghT|
Если у тебя нв,то поищи в Янкендаре,если нет то в Лесу около маяка и на болоте около Бастера(Наемник),так же около СТАРОЙ башни Ксардаса на болоте.Вобщем поищи там где болота. Теперь мой вопрос,я посорился с чуваком, который должен в 4 главе научить добывать чешую драконов,кровь итд.Где в пятой главе можно достать 5 ампул драконий крови? |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
насчет болотной травы (если ты говорил про восстановления Глаза Инноса)... то она впринципе и не нужна...
говори с Ватрасом, и церемония пройдет
|
|
|
|
|