![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
The Witcher - Технические проблемы
Скачать мультиязычный патч 1.1а (112,8 Мб) Без патча 1.1а с большой долей вероятности вы столкнётесь с критической ошибкой в 5ом акте, не дающей пройти дальше по сюжету. Список исправлений: Скрытый текст: Скачать патч 1.2 (113 Мб) Список исправлений: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос читайте FAQ: Скрытый текст: Статья об ускорении работы Ведьмака на слабых и средних машинах: Читать
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2009 в 23:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Шалом!
|
В требованиях сказано, что минимуму ОЗУ - 1 гиг. А на 512 сильно ли будет тормозить?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
Кстати да. У меня 512 оперативки, и Храмовый квартал грузится 3-5-минут, Купеческий же 5-8(с сохранением). Именно по этому я и забил на игру.
|
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Шалом!
|
Загрузка не имеет значения. Главное чтоб внутри локаций не было тормозов. Я так понял, что на мин. должно идти без тормозов. Я привык к "неновой" графике (поиграл в BG, FO1,2), поэтому мне важно, чтоб на минималках она щла без тормозов.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Новичок
|
помогите. проблема с сейвами. начинаю загрузку сохраненной игры и игра вылетает или виснет. уже дошел до второго акта. что делать?
|
![]() |
#435 | ||
Опытный игрок
|
игра хорошо оптимизирована? пойдёт на:
Celeron 2,4 Ghz 768 mb ram radeon 9600pro?
|
![]() |
#437 | ||
Юзер
|
Да даже если по началу будет сносно идти, то дойди до купеческого квартала - вот там настоящая жесть начнётся... (во всяком случае у меня так =( )
|
![]() |
#438 | ||
Guest
|
|||
|
![]() |
#439 | ||
Forgotten
|
Люди такая проблема. Я конечно могу потерпеть, но иногда забываешь сохранятся и надо заного проходить. Так вот. Я играю например часа 4. Потом вылетыет игра и требует отправить отчёт об ошибке. И так каждый раз. Конфиг в профиле. Мож скажите чё за трабла?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|