|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % FAQ: Quake 1 Quake 2 Quake 3: Arena / Quake 4 Последний раз редактировалось Crunch; 27.05.2008 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
LsD
тут возможны разные варианты... Я через инет в кваку не играл,но подозреваю, что виновата может быть и винда в том числе. Как-то говорилось, что после установки Севис Пака 2 на ХРшку перестают работать старые игры через инет, потому что "они используют устаревшие и потенциально опасные каналы связи". Вот. Отсюда вывод: попробуй поставить новый патч (хотя, я думаю он у тебя и так есть, наверное). Ещё, как вариант, глючит сама квака в результате постановки патчей на пиратку. Или гамай по локалке - там глюков не было замечено. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Guest
|
Eagle
Блин по лакалке бы с радостью, ибо все зациклились на кС, а я уже просто за незнаю сколько уже лет там с версии 1.0 или 1.1 просто сума схожу от этой КС , ну у меня нет не одного патча, я Кваку установил и не че про нее незнаю, я зохожу на сервак и вижу как чуваки делают разпрыжку и уже считаю ИХ богами кваки так как , я кроме того чтобы пальнуть в пол из ракетницы и немного подпрыгнуть не могу , дык вот какой патч поставить , скажи полное название чтобы я его отыскать моГ, ибо прости я нуб , бот , ламо кваки ))) покачто , пооокачто )))) |
||
|
|
|
#424 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Guest
|
(к.о., там запретили - спрашиваю сюда)
Люди, очень нужна ваша хэлп! Давно мечтал посмотреть, как играют киберотцы в многоуважаемую мной кваку. И вот свершилось – обнаружил на игроманском диске демки с записями игрищ Q3, Q4. Пуская слюни следую инструкциям по запуску. И... ничего. НИ-ЧЕ-ГО!!! Q3 ругнувшись на мою устаревшую версию игры потребовала патч 1.32. Лезу в сеть, нахожу патч (29 метра), качаю (это с моим недешевым диалапом), ставлю. Игра по-прежнему не хочет проигрывать демки, пишет вот такую фигню: client/server game mismatch: baseq3-1/cpma-1 Последний раз редактировалось igrun; 16.10.2006 в 18:41. Причина: тэги |
||
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Наскока я понимаю, речь идёт о моде Challenge Pro Mode Arena, который наверняка отсутствует в твоей кваче. Так что качай или доставай в локале :) Киберботцы юзают всегда самые последние моды :) И ещё пользуйся для удобства Seismovision, прогой для просмотра демок для множества игр, не тока для квачи - если конечно ты ещё не в курсе.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
Скажите, у кого есть карта Pro-q3dm6?
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
-Alex-
У меня есть, но отдать нисмагу
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
FC-187-RocK
Блин, почему не можешь? Диал-ап? А то ведь исходящий траффик бесплатный... А ссылочку, где взял, дать не можешь? С меня плюсег.
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Guest
|
FC-187-RocK ,
Хотя бы намекни, сколько весит этот мод. А то я уже 4 часа убил на патч - да все бестолку. Не хочу в пустую карточку тратить. Ну и за ссылку скажу большой сенькс. -Alex- , Исходящий-то бесплатный, да только диалап может быть почасовым... |
||
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Вы забыли про тех, кто сидит через GPRS. 3,5 руб. за метр - это многа
Мод весит 5 метров, и в ридми у него написан адрес - http://www.promode.org -Alex- А карту ищу. Знаю, что она была включена в квачу с версии 1.29f
|
|
|
|
#432 | ||
|
Guest
|
Уф, перечитал все...
Я уже тут спрашивал... но меня сюда, хм, послали. проблема: Очень хочю посмотреть демки с игроманского дивиди, но не могу - вылетает игра в виндоус. Ничего не пишет про ошибку, только хочет микрософт оповестить. Че мне делать? У вас всех, че - запустились демки? Лицензия от 1С. Также спрашивал еще один чувак: "У меня при попытке просмотреть записи игр, игра вылетает в винду с ошибкой. МОжет изза того, что версия самая первая?" PoMicH, Для этого нужен мод. Я такой для Д3 видел. Для Ку4 наверняка тоже есть... где-нибудь на дуум3.ру Последний раз редактировалось Repko; 16.10.2006 в 21:02. |
||
|
|
|
#433 | ||
|
Guest
|
Уф, еле нашел. Почти все ссылки - битые (включая оф.сайт). Даже на гоблинском сайте был - он там тож этим модом восхищается... не уж-то так хорош?... Чувствую, помучаюсь я еще с этим модом, карты еще качать...
Все, догрузил я этот мод. И демки посмотрел. Ух, как двигают мышкой киберотцы - резво, точно, как машина. Всяк возрожденный атлет тут же застругивается чем-нибудь насмерть... Резво, но не Fatality, ( - а?). А мод гладкий, прыгучий, освещение вроде подкручено - удовольствие... Последний раз редактировалось igrun; 18.10.2006 в 00:34. Причина: ниче не понимаю... хотел добавить... а некуда |
||
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Раз хочет оповестить значит уже ошибка!!!
|
|
|
|
|