![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Да будут холивары! Ваш выбор? | |||
| The Elder Scrolls: Arena |
|
2 | 1.09% |
| The Elder Scrolls II: Daggerfall |
|
7 | 3.83% |
| An Elder Scrolls Legend: Battlespire |
|
1 | 0.55% |
| The Elder Scrolls Adventures: Redguard |
|
3 | 1.64% |
| The Elder Scrolls III: Morrowind (Tribunal,Bloodmoon) |
|
79 | 43.17% |
| The Elder Scrolls IV: Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles) |
|
51 | 27.87% |
| The Elder Scrolls V: Skyrim |
|
102 | 55.74% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Какая ваша любимая игра серии The Elder Scrolls?Лично моя Morrowind,потому что в ней мне нравится всё и сюжет,и геймплэй и т.д.
При высказывании своего мнения, касательно выбора и любимой игры/игры серии, которая вам менее всего понравилась, пишем и аргументируем его в развернутом виде. В противном случае оно будет считаться флудом со всеми отсюда вытекающими… Результаты старого опроса (1.05.2011): Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 11.04.2012 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Мудрец
|
Он говорил про Обливион, а основной конкурент Облы - это Морр.
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
Счетчик голосования в этой теме фигня по-правде говоря. Он не определяет лучшую игру в серии. Он определяет лишь самую популярную игру для пользователей раздела, с 16 августа прошлого года по сей день. Создай бы эту тему в первые недели после выхода Облы, и с Морровиндом она бы сравнялась только бы через год с лишним, если еще не больше. Как и наоборот: создай эту тему где-нибудь в 2009, и Морровинд не набрал бы и трети от голосов, что он имеет сейчас.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Почему вы так пинаете Обливион? Да, ролевая система урезана. Да, глупые мини-игры, да линейные диалоги.. Но просто ли сделать такую игру? ИМХО "готика" даже рядом не стоит.
А в Морровинд я играю по-прежнему в перерывах и не обращаю внимания на дерганую анимацию и незамысловатые текстуры. Если игра интересна, то она такой и останется.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Мудрец
|
TuMuK
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
@ndrey92
LeNchiC вы читали дневники разрабов??? когда сделали искуственную жизнь в обле то игра начала убивать сама себя
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Ну что сказать Oblivion.
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
А ты в другие игры серии играл??? Сорри за каламбур.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Друзья....вы забываете что Обливион был изночально консольной игрой и потом только писюковой.....значит изначально заточен под консоли, а сильной ролевой системы на консоли не сделаешь...там она просто не интересна геймерам
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Чтобы прожить среди волков,стань им ,чтобы прожить среди лисиц нужно стать лисицей. В конце концов, мы не наемники, мы воюем во имя Родины. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
александро
согласен но не забывай что время когда ТЕС был на консолях уже прошло и я повторюсь что когда разрабы попытались сделать хорошую ролевуху и внутреннюю жизнь в обливионе то игра начала уничтожать сама себя и игрок был на втором плане в происходящем в главной роли были неписи соггласись что ты бы не стал долго играть в такую игру?
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
TuMuK
......да это была бы уже не ролевка а интерактивное кино
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" Чтобы прожить среди волков,стань им ,чтобы прожить среди лисиц нужно стать лисицей. В конце концов, мы не наемники, мы воюем во имя Родины. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Морровинд тоже вышел сначала на консоли, а потом на PC, но это не помешало собрать ей кучу всевозможных наград и стать лучшей RPG года. И ролевая система ничуть от этого не пострадала. Так что разработчики могут, когда хотят, тем более что касается Bethesdы. Единственное жалко консольщиков: наблюдать такое прекрасное небо как в Морровинде в разрешении ЭЛТ телевизоров без слёз нельзя.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 06.06.2008 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 75 |
|||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Морр и Обл мне нравятся одинаково.Начинал я с Облы мне друг посоветовал потом увидел Морр купил поиграл мир игры мне очень понравился.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
Я до 14 лет играл во все что под руку попадется, впечатлительный был.
Я ответил на твой вопрос?
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Честно говоря нет. Хотелось бы услышать более развёрнутый ответ на вопрос.
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 06.06.2008 в 08:14. |
||
|
|
|
|
|
|