|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 22:59. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Системные требования взяты из ReadMe-файла, так что это окончательно. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
я где то скачал русик перевод улучшился. тока вот где..
----Второе сообщение---- как убить последнего(вроде) босса на поезде, вокруг него ещё твари летают//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 22.11.2007 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
а кто-нибудь в файлах конфигурации копался, мне надо настройки игрока изменить (скорость движения побыстрее, живучесть побольше и т.д.). с оружием разобрался (увеличил магазин, количество гранат и убойную силу оружия. а то для локустов повреждения больше. чем для игрока меньше). я уровнял.
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В общем скачал сегодня. После Кейна и Линча думал хорошо пойдет. Игры достаточно похожи в плане геймплея.
Но на мое удивление, игра свопит и "подтормаживает" так страшно, что дальше некуда. В итоге через 30 минут игры, удалил к черту. Конечно мой компьютер тоже не зверь (P4 2.8 ghz/x1950pro512mb/1,5gbRAM), но блин.. это вообще не играбильно. У меня кризис на средних настройках шел только в путь и небыло торможения и свопа АБСОЛЮТНО! Там только ФПС часто падал в битвах с 35 до 15 где-то, а так шел гладко, как по маслу. Но тут это вообще страх. Сначала думал и правда игра такая требовательная, убавил настройки на средние. И результата не было. Пришлось поставить 800*600 и все на Low, и даже тут игра своппит почти при каждом поворте мышки(сама игра по сути летит в плане фпс, но именно подтормаживание). Видимо она слишком процессоро-зависимая, ибо проц и правда у меня слабый, либо на оперативку, но у меня ее 1,5ГБ. Но тут уже больше на плохую оптимизацию смахивает. В общем для меня игра абсолютно не играбильна, двигаться не приятно и вообще стрелять и наводить очень неудобно с таким подлагиванием. Если судить конкретно, то игра очень сильно похожа на Kane&Lynch в плане геймплея. Но в GoW все таки картинка приятнее намного и графика очень приличная(я не особо нуждаюсь в графике, после кризиса так вообще она для меня значения особого не имеет. Уж лучше хуже картинка, чем страшные тормоза). Удобная система "прислонения к стенам", нажатием пробел. И вообще очень удобно управлять персонажем, находясь за камнем/стеной/забором и т.д. Мне этого не хватало в кейне. Думаю если бы не мой комп, я бы поиграл с большим интересом. Вот такие пироги. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Библиарий странно, везде пишут что хорошо оптимизирована, да комп у тебя и правда не слаб очень уж. Попробуй дефрагментацию провести + реестр почистить - помогает!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Библиарий
Это не игра глючная, это у тебя с компом проблемы. У меня на 6600GT на средних идет при фпс 20, т.е. не тормозит) Так что ищи проблему в компе.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да и все работает отлично у меня, а тут прямо расстройство одно. Цитата:
З,Ы, ладно, не буду про это тут. В проблемы напишу |