|
|
#1 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
''Долгожданная игра''
В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?
Игры которые я больше всего жду: 1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS'' 2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано! 3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре! 4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'') Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр! Дополнение от _Revan_: Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения". Дополнение от iceman_91: Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"... Заранее благодарю за понимание.
>: 4 8 15 16 23 42 Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
1) Продолжение легендарной первой части 2) Хочеться увидеть в дейстивии CryEngine III 3) Фанат первой части 4) Да и просто хочеться поиграть в замечательную игру, в которой будет много положительных эмоций игрока. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Fable 2
1)Жду уже давно 2)Я фанат Fable 3)Полная свобода действий 4)Сюжет Добавлено через 2 минуты А вот ещё одну забыл: Mafia 2 1)Хорошая графика 2)Продолжение легендарной первой части 3)Сюжет 4)Просто очень хочется поиграть Последний раз редактировалось I - G@MER; 07.06.2009 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Нарру, ну, видимо ждет её на PC (удачи ему в этом нелегком занятии).
По сабжу: Жду Mafia 2, ибо: 1)Это Мафия! 2)Верю в хороший сюжет. 3)Америка 40-х - 50-х годов прошлого столетия: машины, музыка - все мне импонирует. 4)Ну и наконец, это продолжение одной из лучших игр на свете, чего уж там...
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Resident evil 5 (на ПК)
1.Самый большой фанат игры 2.Проходил раз 10,и перед выходом игры еще раз пройду 3.Для меня это лучший экшен 4.Великолепная графика 5.Красивая Африка
|
|
|
|
#425 | ||
|
Заблокирован
|
Prototype (PC)
1.Есть паркур 2.Крепкий сюжет 3.Самый лучший главный герой в компьютерных играх 4.Супер графика 5.Горы возможностей |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
Очень жду Prototype - во-первых, эта игра мне чем-то напоминает старенький Ultimate Spider-Man (есть даже анимации точно такие же)... ностальгия, пусть оба проекты и не очень похожи. Остальное, если кратко - паркур, сюжет, сверхспособности, фриплей. Это все мной любимо.
Потом, надеюсь на удачный "Зов Припяти" - хотя есть опасения, что действительно удачный "Stalker" со времен "Теней Чернобыля" будет только сиквелом. Хочется возвращения пронзительно-тоскливой атмосферы ТЧ, это главное. И не столь масштабных войн группировок. Heavy Rain - хоть у меня и нет PS3. Посмотрю геймплейное видео, отмечу в который раз мастерство Quantic Dream... Dragon Age: Origins. Не хардкор Baldur's Gate, но и не казуальность Mass Effect. В общем, есть ассоциации с KotOR.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Я очень жду и уверен, что еще многие, выхода Overlord II. Играл впервую часть и дополнение - очень понравилось. Графика, сюжет, а также музыкальное сопровождение. И особенно сами гоблины. Надеюсь второй будет не хуже
|
|
|
|
#429 | ||
|
Заблокирован
|
Тарнум,
Мне кажется Bioshock настолько хорошая игра, что переигрывать можно и нужно! Я сам-то 3 раза проходил. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще, кстати жду Diablo III. Очень хорошая игра, судя по тому, что о ней говорили в ролике. Особенно рандом заинтересовал. Теперь не только карта делается случайной, но и различные квесты. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игрок
|
Кстати, совсем забыл про StarCraft 2. Ждать определенно стоит, даже если будет минимум изменений по сравнению с оригиналом - RTS такого уровня можно пересчитать по пальцам одной руки. Буквально пару дней назад смотрел в "Видеомании" демо StarCraft 2, очень впечатлило. Да и имя разработчика - своеобразная марка качества.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Вот мой список:
1. Overlord 2. Первая часть была уж больно хороша. Да и где еще в ближайшее время можно будет стать злым властелином... 2. Ghostbusters. Игра про героев нашего детства, сделанная при участии создателей фильма. no comments 3. Dragon Age. Очередной эпик от Биовара, в котором они в очередной раз обещают сломать устои, угодив при этом ценителям классической CRPG. К тому же мрачный вариант Forgotten Realms. 4. Mass Effect 2. Интересно, чем закончится вся эта катавасия с Пожинателями. 5. Mafia 2. Игра, от которой нельзя отказаться. 6. Risen. Фэнтезийная РПГ без эльфов и гномов. Самое оно! 7. Alpha Protocol. Шпионская РПГ от мастеров жанра. Очень интересно, что получится. 8. Корсары 4. еще больше морской романтики, еще больше внимания к деталям + интересный сюжет 9. Deus Ex 3. Отличная РПГ с мощным социальным подтекстом. 10. Thief 4. Возвращение старого доброго вора. Те, кто играл в первые три части, поймут меня. Хотя, не знаю, чего они там могли придумать. В третьей части серия получила красивое и логичное завершение. 11. Kane and Lynch 2. Первая часть поразила бешеной динамикой, кинематографичностью и диалогами. 12. Ведьмак 2. Ходят слухи, ходят... Лишь бы Cd Project не разорилась раньше выхода этой игры, да и вообще всех им благ! 13. Какой-нибудь страшный-престрашный ужастик, но не про инопланетян и вирусы (хватит!). Такой, чтоб заставлял бояться одним лишь видом игрового меню Последний раз редактировалось Elche; 09.06.2009 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Вот что сейчас жду :
Crysis 2 Первая часть понравилась.Жду продолжения истребления инопланетян и ещё более крутой графики(хотя порт на консоли настораживает). Modern Warfare 2 Хочется ещё адреналинового экшена, первой части явно не хватило.Плюс новые карты и пушки в мультиплеере. Анно 1404 Фанат Анно.Моя любимая игра. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Total War: Rome 2
Empire получился не так что бы очень... Да и вообще по мне "Рим" был одним из лучших частей серии... Молюсь, чтобы 2-ой (если будет конечно) получился на 5=)
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Я очень жду Postal 3
1.Огромный открытый мир,в котором можно много чего делать. 2.Один безумный чувак. 3.Техника составления внешности человека например:кепка+майка+джинсы
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Единственая игра, которую я на самом деле жду это Gears of War 2(PC).
Эта игра которую я полюбил сразу после того как я сел в нее играть.Для меня там есть все:отличный action,мрачная атмосфера,в принцыпе интересный сюжет и всякие gameplay-ные фишки.Так что для меня,как это страно не прозвучит,выход пк-версии второй части Gears of War приравнивается к выграшу джек-пота. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игрок
|
Ghostbusters - дай бог будет все хорошо. Жаль, что третья части фильма не появится, тогда игра обязана будет стать шедевром.
OverLord 2 - вместе весело шагать и крушить. Пусть прихвостни пожгут дома, порубят прислужников моих врагов, а я пока перекошу вяких нехороших, которые мешают мне править. Dragon Age - любитель ролевок, поэтому такую игру не собираюсь пропускать. Новая Gears of War - во вторую играл на Xbox 360... поэтому жду третей части, но уже на PC. Ведьмак 2 - первая часть серьезно ударила по жанру ролевок... пусть произойдет второй удар, который сдвинет жанр с мертвой точки. Thief IV - когда-то я расстроился, поняв, что в третьей части история закончилась. Но что мешает той девочке стать ученицей Гаррета?
|
|
|
|
|