|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Ну есть множество таких факторов:например тебе на голву упал кирпич,ты разбился в самолете,тебе попалась бракованная еда и много че еще так что все таки все же есть некоторое подобие судьбы |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
?Но на счет судьбы. Я все равно буду считать так, в конце концов, у каждого свои червики в голове .
Лучше недооценить свои силы, чем силы врага! Ярость как наркотик - чем чаще его используешь, тем меньше он тебе помогает. Самый страшный зверь тот, что сидит внутри нас! Чем дольше мы скрываем правду - тем яростнее будет месть за ложь. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
GIGAGerc, Все упирается в мировоззрение. Если на меня упадет кирпич, это не значит, что такова моя судьба, а если коротко, то можно сказать - оказался не в то время, не в том месте. Да и знаешь, вне строек каких нибудь кирпичи редко падают, так что не надо сетовать на судьбу, если на стройке на тебя упал кирпич...
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Очень интересная тема. Вообще люди придерживаются консервативной точки зрения, нас устраивает жизнь на Земле и мы боимся неизведанного. А что же нас ждёт после смерти? Разные религии утверждают по разному, чёткого ответа нет. Будет ли загробная жизнь лучше\хуже или её вообще не будет? И пока мы не узнаем ответа на этот вопрос, мы будем боятся смерти.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Одно дело, что она есть. Но вот достанется ли она тебе (мне)...
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
Miami, Совсем нет.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
Я прекрасно понимаю, что Вы дорожите родными (друзьями, знакомыми) в нашей не простой жизни. Цитата:
P. S. Давайте не будем продолжать этот спор. Всё-таки это форум, а не чат. Вы высказали свою точку зрения, я - свою.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Я думаю что люди боятся смерти потому что они просто (чтобы там не говорили )любят жизнь, и хотят жить.
И если честно я не понимаю этих прищавых малолеток(особено девушек) которые после разрыва с парнем начинают блажить как проклятые : Я не хочу жить, какой смысл, жизнь дерьмо и так далее. Ведь я задаюсь вопросом : Как ты можешь утверждать что жизнь дерьмо? Ведь ты в сущности ничего не знаешь о ней, в свои 15-19 лет ты по большому счету только начинаешь ее познавать со всех сторон, ты в таком возрасте еще ничего не видел чтобы так утверждать, ведь в жизни еще будет очень много ситуаций по хуже этой и намного, они успевают познать первые чувства и уже идут бросаются, вскрывают вены, глотают таблетки и тд. По моему это БОЛЬШАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТУПОСТЬ! Они идут и лишают себя жизни - ИДИОТЫ. Уйти из жизни так и не успев её познать,ничего после себя не оставив, по моему просто МАРАЗМ. p.s. Возможно пост не по теме, просто мысль давно эта была решил высказаться.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
Miami, Да пожалуйста...вот только один из нас в любом случае не прав...
ЗЫ. Во первых, если вернуться к христианству, то все что написано в Библии, написано со слов Бога, а значит не доверять им особых поводов нет. Во вторых, само собой все это образное представление, так как это сказка... В третьих, я не верю в Бога => не верю в Рай => не имеет значения, что меня могло бы там ждать. В четвертых, не правильно говорить, что я прежде всего дорожу родными, все таки это будет не совсем так, ведь прежде всего я дорожу собой, а уже то, как я отношусь к своим родным, друзьям, знакомым по сути сопутствующее. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Azus
Не согласен с тобой абсолютно. Ты просто не представляешь, что творится в голове тех, кого бросил любимый человек, ради котрого они могли бы жизнь отдать, а тут такое... А если ты не понимаешь этого, то лучше промолчи, вот и всё.
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Ну даже если ты говоришь - Они готовы отдать жизнь за человека то скажи не лучше будет отдать её за того человека(еслина то пошло)жизнь тем самым спасти его дать возможность жить тд, а не бесмысленно уходить из жизни не принеся пользы не себе не людям? Вообщем я хочу сказать что если отталкиваться от твоих слов то просто - Можешь отдать жизнь так отдай а не тупо прыгай с небоскребов, так ничего не поныв и не добившись.
И скажи - Ты знаешь что за чувства испытывают такие люди. Мистер Грей - Сам ты тупой! Кретин. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Люди всегда боятся неизвестности,а смерть и есть та самая неизвестность...
Azus я с тобой полностью согласен. Покончив жизнь самоубийством человек делает только хуже....не понимая что он может быть кому-то нужен. Скрытый текст: Выясняите отношения в ЛС,тема явно для этого не подходит
Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. ---------------------------------------- друг клана "Dragon Lance" ---------------------------------------- ник скоро смениться на Клинок. Последний раз редактировалось Клинок; 02.11.2007 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Azus
ChosenOne Тут мы полностью расходимся во взглядах, и скорее всего обратное ни я вам ни вы мне не докажите. Конечно я тоже думаю что покончить жизнь самоубийством это не выход, но этих людей всё равно на мой взляд можно, и нужно понять, вот и всё. P.S. Тем более мы несколько не по теме говорим...
|
|
|
|
|