|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
И не говори. Блин, в первые прохождения помню сколько с ними намаелся - когда плохо умел управлять само- и вертолетами. Особенно миссия в VC, где нужно разместить взрывчатку в бочках на этажах строящегося здания. Сейчас, конечно, не понимаю - что там такого сложного было?
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Нервирует миссия со школой пилотов. Сначала думал что в миссии где надо облететь вокруг надо еще и сесть на взлетную полосу а потом понял что ступил. Бесило когда пролетал но не укладывался во время. Вообще советую пройти просто не укладываясь во время то-есть повороты без газа проходить а потом уже с газом.
Последний раз редактировалось So1idus; 23.04.2008 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Униженное говно
|
Обучение летать на самолете. Недели две мучился пока прошел.
|
|
|
|
#426 | ||
|
Chatter-Box
|
Ха, Школу пелотов со второго раза прошёл, ничего сложного (для меня, ветерана GTA).
После ДоДо в ГТА3 самолёты в SA летают как будто in real.
|
|
|
|
#427 | ||
|
Опытный игрок
|
Раздражающий момент когда разгоняешься на тачке прямо к трамплину, и как-только доезжаешь до него с угла выезжает какая-нить другая в неё врезаешься и всё проваливается!!!
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Больше всего раздражающих моментов у меня было в San Andreas. Сначала меня бесила миссия, где надо проехать по чекпоинтам на БигФуте. Я её проходил два дня, а не мог пройти по одной причине. Таймер постоянно ошибался и с 0:59 перескакивал на 2:00, и я не успевал. А я даже незамечал, потом только заметил, что на определённом участке у меня оказалось такое же время только со скидкой в минуту.
Ну и один из самых раздражающих моментов (происходящих всилу слабого компа) - это вторая часть последней миссии. Я не мог угнаться за пожаркой, пришлось везде срезать и ждать его, но постоянно в каких-то моментах проваливалась миссия, хотя он был достаточно близко, но даже если миссия не проваливалась, я всё равно не успевал за ней, когда Свит падал. Решение я нашёл только в изменении скоросных настроек на Фельцере. А так же при тормозах в игре (на слабом компе) машины, появляющиеся сзади, когда я стоял на светофоре, постоянно врезались в задницу мне. Очень раздражало. Добавлено через 6 минут А ещё в самые первые знакомства с SA меня взбесила миссия, где надо забрать тачу, починить её и приехать к клубу, а потом ехать на церемонию награждения. Я постоянно после починки ждал, пока все эти машины проедут, потом начинаю выезжать (а компик был слабый, машины не успевали останавливаться), а тут из пустоты появляется машина и врезается в меня, маши ну починку, опять, опять и так до бесконености, даже и не помню как я её в первый раз пройти умудрился. +ещё лоурадерская миссия очень потрепала нервы (опять же когда были тормоза). Короче, если SA тормозит, то её можно сравнить с инквизиторскими пытками. Хорошо, что щас всё нормально.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 30.04.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Опытный игрок
|
А меня оч сильно бесила миссия про то, как с БигСмоуком надо на Санчезе догнать поезд... Я так и не сообразил как её пройти, поэтому прошел с кодами... Ненавижу эту миссию >_<
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Brainiac
Действительно тупая миссия, похоже нам с тобой придётся нанести визит в Рокстар и поругаться
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Ой, как давно я играл в ГТА уже мало что помню
Первое что приходит на ум, так этокогда пролетаешь на самолёте\вертолёте рядом военной базой\портом и случайно чуть чуть залетел на их территорию, так сразу же погоня, особенно бесит когда выполняешь миссию на катерах ![]() Второе это в 3 части когда надо Пола (точно не помню имени, вроде так зовут) с оторванной рукой, на хаммере доставить в больницу, тем более когда всё расплывается и качается из стороны в сторону ![]() Третье это девушки в СА вообще не понимаю зачем их впихнули туды, еслиб не хот кофе, было бы абслютно не интересно играть в это (разве только дамам, есть мысль что для них и поставили эту фичу в игру, для большей реализации ![]() Четвёртое и в ВС и в СА когда прыгаешь на мотоцикле с трамплина, и пытаешься сделать сальто, ГГ всегда падает И безумные прыжки тож немного раздражают, можно было сделать немного по-разнообразней.Раздражает то что полицейские и люди и машини появляются из ниоткуда В СА и ВС нет возможности доехать на такси куда надо Вообще не понимаю миссий где необходимо довести кого либо, именно на определённой машине... Ещё не нравится пуленепробиваемость всего, попробуешь прострелить кого нить через скамейку, ничего не получится (Это больше к ВС относиться, Хотя в СА тоже есть схожие проблемы) Очень не нравится что в городе есть всего лишь несколько зданий в которые можно войти Так же не нравится, когда за табой патрульная машина едет, ты мочишь её, вроде никого нет рядом, убегаешь куда нибудь подальше, думаешь что всё вроде хорошо, и тут бац откуда ни возмись полиция, как будто у них жучок стоит. Кароче говоря скрытся от погони с 3 звёздами и выше не возможно без пэй'n'спрэй Разочаровывает убогость оружия, никакого намёка на реализм, лишь отдача Немного наивная система покупки оружия, Ну разве вам продадут автомат калашникова в центральном оружейном магазине, так же огорчает отстутствие возможности покупки оружия на "улице" Так же хотелось бы приобретать "супероружия", а не бегать за ними по всем городам ![]() Миссии впринципе все не сложные просто необходимо на них руку набить, а потом уже дело техники |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Меня бесят колесные танки.
И еще такой момент:сверху падает самолет,зажимает тебя между ним и зданием и взрывается.Начиная миссию сначала. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
на скорости ва чо нить врезаться не люблю
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Brainiac
А че там такого? Едишь рядом с поездом и ждёшь пока Смоук перестреляет вражин на крыше. Но соглашусь - дыбильная миссия. я то и дело не в писывался на скорости в поворот. Прошол раз с пяти
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
S.k.a.Y
И-ГО-ГО!!! Я раза с двадцатого наверн
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
Это на спортивном мотоцикле чтоли (название не помню)? Странно, что там возникли трудности. Я ее с первого раза прошел, довольно легко показалось. Без кодов, естественно. Зато помучился с другой миссией, где надо сбрасывать с поезда ящики в пикап. Задолбался, раз 10 переигрывал.
|
|
|
|
|