|
|
#1 | ||
|
StreetGlow
|
Test Drive Unlimited
Здесь решаем проблемы связанные с одиночной игрой. карта острова на которой обозначены все онлайн/оффлайн гонки,салоны продаж и тюнинга... системные требования: Скрытый текст: патч от Акеллы качать здесь Вопрос: а)Как отключить траффик?б) купил пиратку и у меня нет траффика, что мне делать? Ответ: а)Для этого нужно удалить или переместить папку Traffic, расположенную по адресу:Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Vehicles\Traffic, в результате увеличится производительность игры б)нужно изменить язык в игровых опциях ли переустановить игру на английскую версию Для увеличения производительности можно также удалить из игры мусор на дорогах и птичек. Они лежат по адресу: \Test Drive Unlimited\Euro\Bnk\Details, файлы birds.bnk и paper.bnk>прибавится пара FPS. Вопрос: Можно ли в игре слушать свою музыку? А как радио включать? Ответ: Можно. Свою музыку нужно класть сюда: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Название аккаунта\Radio\Название радио (любое)\Сюда кладете MP3 Для включения радио нужно нажать клавишу R, громкостью управляют Numlock курсоры.
Скрытый текст: Графика при таких настройках будет максимально плохая. Данный вариант подойдет только для совсем слабых конфигураций. Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2023 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Ребята, помогите! Уже третий день катаюсь по острову и никак не могу найти гонку на скорость под названием "удачный день". Гонка оффлайновая, вторая скрытая гонка (на время) была найдена случайно и на следующий день забыта (если не сложно то скажите также и про нее). Заранее благодарю.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
StreetGlow
|
slavka850
в шапке темы висит карта, там обозначеные местоположения всех гонок, поюзай ее, если ненайдеш тогда и я помогу
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, помогло. А вот более интересная проблема: пролетел я через телепорт, на островке доехал до карабля, взглянул направо и вот что увидел: http://www.rapidshare.ru/362024
Вообщем, что это за названия, а главное, что за цифры рядом с ними? |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Вот интересно. У меня такая машина. Проц 1.8, 1,25 гб рам, 7300 гт..
Игра лагает как черт на любых настройках, что на минимуме что на максимуме, одно и тоже. Как бы это объяснить? Чтоб даже на минимуме не шло... Думаю убитый проц тащит все за собой на дно...
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
StreetGlow
|
верно думаеш и тут ничего не сделаеш(
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Да уж.. А я как дурак купил себе оперативы, видюху поменял (5200 была) и думаю дело в шляпе. Ток поставил патч распоследний, файрвол отключил... лагует зараза и все тут! Видимо придетса свою хлебницу на помойку отправлять или в который раз переигрывать НФСМВ...
*Чем шире угол зрения - тем он тупее.* *Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права. * *- Где вы работаете? - Это государственная тайна! - А что выпускает ваш завод? - Это военная тайна! - А сколько вам платят? - Мало, пять марок за гранату...* |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите: купил лицензионный TDU, установил, пробую запустить, открывается меню с диском нажимаю там Играть, диск недолго крутится, но ничего не происходит игра даже не пробует запустится. Патч от акелы ставил, тоже самое. игру переустанавливал, все равно не запускается. Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
StreetGlow
|
Цитата:
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Люди Help me: у меня пиратка, раньше играл всё было ок, а вчера поставил патч 1.66 и nodvd такойже. Теперь когда в игре открываешь карту пишет: "пропало соединение с сетью". Че делать подскажите плиз.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
StreetGlow
|
Fatal1st1c
переустанови игру и поставь официальный аккеловский патч, должно все нормально работать
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Запустил наконец то игру. Оказывается в свойствах совместимости надо было выбирать совместимость в windows 98 и тогда игра запускается.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Guest
|
У меня руль Genius Speed Wheel RV FF отказывается работать в TDU. При подключенном руле игра вылетает при загрузке. Без руля спокойно грузится. Драйвера на руль у меня последние. Пробовал ставить патч 1.66 - не помогло. У меня для обр. связи отдельно адаптер надо в розетку втыкать, пробовал без него, тажа фигня. Нигде в интернете подобной ошибки ни встречал. Может что подскажите, очень хочеццо поиграть с рулем, а то на клаве стремно.
|
||
|
|
|
#435 | ||
|
StreetGlow
|
Insmut, а первый пост для кого написан?
Цитата:
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
XAV1ER
А ты файл радио блокнотом открывал? добавлял туда свои песни в список? Кстати а как переключать песни на станции? у меня кнопкой 9 переключается только радостанция |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
StreetGlow
|
CasperOK, напиши конфигурацию своего компа.
|
|
|
|
|