|
|
#424 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Shawnix
Да |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Заблокирован
>>>IGorEK<<<
Рекомендуемые: # 2.4+ GHZ Dual Core Processor; # 1 GBytes of System RAM; # NVIDIA 7800GTX+ или ATI x1300+ Video Card; # 8 GB свободного места. Игра поддерживает Ageia PhysX При таких требованиях у меня игра будет летать! Жду полной версии |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
да будет но неуверан нащёт ATI x1300
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Заблокирован
Shawnix
С такой видюхай наврятле будет летать |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Да ну нафиг этот Unreal 3. Жрет он дофига...смог добиться более менее плавной и безтормозной картинки путем убивания графики до средних настроек и уменьшения качества текстур...в общем то и процик ее мой уже не особо любит...надо два ядра - так..поиграл, посмотрел на сис.требования и забыл =)
Сначала не знал как бороться со свопами и фризами...догадался уменьшить качество текстур (шутка ли - у меня 512MB видео), да и потом идет он уменя не ахти - в общем неровно, с проседаниями...А тут все мол она оптимизирована...Для обладателей мощных компов может быть и да, но процессорозависимость нехилая и я по этому параметру проигрываю - и какая же ет нафиг оптимизация!!??
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Не знаю как вам, но в UT3 на мой взгляд графика круче чем в "Биошок" и Gears of War, не только в плане спецеффектов,но и в плане оптимизации если "Биошок" у меня не работает(!!!), а UT3 летает, то это уже говорит о чем-то, а Gears of War судя по скринам с "хящика" ей не хватает полигонов и ДХ10 на ПК графа должна быть круче, но не UT3, динамика там абсолютно не та!
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Beta Demo больше порадавала графикой чем режимами, техникой и оружием, грубо говоря это тот же UT2004 только с графикой последнего поколения.
P.S. Лично моё мнение, я никого непрошу с ним соглашаться
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игрок
|
8_Ball
Не хочу ни кого обижать, но имхо кое у кого либо комп захламлен, либо руки кривые. У нас на локале куча народу со слабенькими компами, однако они спокойно могут в нее играть. А жалоб на оптимизацию кроме тебя ни от кого не слышал. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
GameHacker
Если бы у меня было что-то с компом, то я не писал бы...Дрова, Виндовс, все в порядке...да и другие новые игры не жалуются. Если бы я был один, то я бы такие заявления не кидал...Ет те к сведению ))
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
Тебе вообще что-нибудь слово "бета-демо" говорит? Бетка кризиса тормозила, свопила и лагала у меня раз в десять больше, чем анрил. Хотя общали, что оптимизирует по самые гланды. Но это всего лишь "бета", можно понять, что все-таки в плане оптимизации может за это время что-нибудь измениться? Тебе не кажется?
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins
Да я ничего впринципе и не имею против...Меня лишь удивляет: почему все дико кричат о какой-то нереальной оптимизации!!??
|
|
|
|
#440 | ||
|
Guest
|
Чё то поиграл выглядит как-то однотипно вам не кажется, все эти здания как то не очень симпатичные и похожи друг на друга, но зато гармонируют с серыми текстурами впринципе я скажу вам спецзффекты спасают всю игру.Оптимизация и впрям просто великолепная я уже хотел комп менять как поиграл в демку и возгардился им.
|
||
|
|
|
|
|