![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
![]() Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд Последний раз редактировалось Emix; 15.03.2010 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Новичок
|
- Феникс - это призывное существо и его сила зависит от героя! А нейтрал феникс не так уж и силён!
![]() А однообразие В балансе сил (7уровень = 7 уровню, так или иначе!). А я говорю про существ ДРУГИХ ( к примеру 10 уровня), а не какие-то мумии да мантикоры с элементалями! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Хитрые планы
|
+1.
Тут она на 15/20 % увеичивает шанс, а там на 30 чтоли...
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Хитрые планы
|
а я с 3 посомтрел,думаю ну нафиг.
вот у Маркела, было прикольно,всякая нежить к нему сразу шла(и Рыцари смерти тоже) а так,ИМХО бесполезная трата опыта
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
В HоMM2 - Красные (когда с серой напряг) или Чёрные Драконы и Титаны;
В HоMM3 - Весь Dungeon, кроме Троглодитов, и весь Castle, и Фениксы; В HоMM4 - Becь Dungeon (то есть Хаос), особенно Чёрные Драконы и Медузы, и Некроманты, особенно Вампиры; HоMM5 - не понравились. Последний раз редактировалось Speedy; 08.11.2007 в 10:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Странник
|
Снайперов люблю из третьей части, архангелов из третьей и четвёртой (в четвёртой они выглядят ну просто завораживающе), бесы во всех частях прикольно выглядят, вообще все существа в Инферно имени Героев III выглядят достойно (хоть замок сам я не люблю), бихолдеры и троглодитами тоже не плохи, дендройды из Оплота, наги и титаны в Башне, кавалеристы и чемпионы с рыцарями смерти молодцами держатся (это я всё опять по третьей части). В пятой части личи хорошо получились и гремлины. Да и гномов я люблю...
|
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Опытный игрок
|
в 5 части нравяться скелеты 3 грейда когда их много сильная штука,зомби 3 грейда,личи 2 грейда очень и очень неплохи жаль что в отличии от 3-их они воскрешать немогут,все вампиры,они если я играю за некрополис больше всего спасают мою армию.у орков не нравяться только гоблины,у гномов самые первые юниты тоже не нравяться,ну у замка все,у демонов все,у светлых эльфов все,а вот тёмные совсем не нравяться,уж слишком армия у них мне кажеться слабая,у магов нравиться Ракши вроде так и титаны,вот и всё
|
![]() |
#439 | ||
Хитрые планы
|
самый Бронированные вионы на 1 этапе!
а мне у них Буря не понравилась( кстати если бы у 3 грейда у лицей было бы облако смерти... уу чтобы было бы
||
![]() |
|
![]() |
|
|