|
|
#421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Насколько мне известно 4 часть будет последней в серии.Разрабы не хотят повторятся и все дела, хотя уверен что их новый проект будет тем же атракционом.
|
|
|
|
#423 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
cRabbs насколько "тебе известно" Даже если разрабы не будут делать Код 5 Activision заставит делать его кого нибуть из своих студий. К примеру той же Treyarch
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
Awolf
Не, я точно читал в игромании, что КоД 5 уже не будет, разрабы посчитали даже, что они зря не сделали другую игру из Код4! Они сказали, что надо было сделать отдельную игру, а сделали продолжение, но их новая игра, которая уже находится в разработке, будет совсем другой самостоятельной игрой.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
Я тоже такое читал, тока вот непонятно зачем сделали КОД 4 в настоящем времени, ведь все же привыкли видеть КОД во время второй мировой, а тут такой поворот. Многие друзья и знакомые даже рукой махнули на неё когда увидели первый ролик, а мне просто ролик не понравился, а вот когда я посмотрел геймплейный ролик то у меня появился интерес поиграть, так что буду ждать игру)))
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
|
dimoniche
R.S.A. неужели вы верите всему что написано в Мании? Продолжение будет 100%
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Не радует перенос серии в современное "вымышленное настоящее" с тупым сюжетом аля Том Клэнси... Но ничего не поделаешь, будем ждать и надеяться, что геймплей не подкачает... За наших поиграть не дадут, обидно... Хотя русский спецназ будет помогать и то хлеб!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
А кому же тогда верить? Ведь это же не они придумали, а передали слова разрабов, которые казали что у них есть новый, более интересный проект и они ради него готовы бросить КОД. А вообще поживём увидем))
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
R.S.A.
Надеюсь этот новый проект не будет про то как хорошие США надрали задницу плохим русским/корейцам/китайцам/террористам, а будет чё-то пооригинальнее
|
|
|
|
#430 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
R.S.A.
Егор5 Так! Опять пошел оффтоп про пятую часть Ребят тема про четвертую, еще не вышедшую часть. А вы уже о пятой говорите.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Заблокирован
Хэх - и ненадейся - игры типа КОД не могут(просто физически) отличатся оригинальными сюжетами от того штампа, что для них придумали много лет назад - мозсги разрабов направлены только на сдирание чужих идей и попсение серии(от ВВ2 до чего скатились - срамто какой) -
Я впринципе непротив трешовых сюжетов о МАЗА РАША = в том же МГС3 такой сюжет был оформлен просто шикарно - но зачем такая банальшина простому шутеру - ИМХО уж лучшебы про Вьетнам |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
Чуркин А.
Если бьы дали поиграть за русских я был бы не против (даже если бы они были против этих русских терров). Но мне кажется если уж и сочинять трешовый сюжет, то нужно сочинять его так чтобы было понятно, что это не серьезно (очень таки показательный пример Red Alert 1-2)
|
|
|
|
#433 | ||
|
|
Егор5 уважаемый, что реализовано в стратегиях не всегда будет в шутерах. Тем более что Westwood обще была чудо студией
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Awolf
Ну почему же? Мне кажется из Red Alert получился бы шутер не хуже Renegade (хоть многим он не понравился, я в него раньше мог резатся часами), но благодаря ЕА Вэствуд больше нет ![]() Так что моё мнение что в стрелялках реализовать сюжет а-ля Рэд Алерт не сложнее чем в стратегиях, просто разработчики Кала4 не захотели сделать сюжет таким, и захотели рассказать нам этот сюжет с серьёзным лицом
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
Хмм - с серьёзным лицом такие сюжеты рассматривать невозможно , а учитывая , какие серьёзные сюжеты были у прошлых частей , я даже боюсь предположить , что будет в этой - в предыд сериях они довели некоторые неизвестные и малоизвестные(короче просто несуществующие) факты о войне , что за русских страшно было -
всю войну выиграл один Лёхатерминатор и МЯСО - то что уж тут будет - нечто ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
В КоД2 чаще всего я играю за снайпера...в КоД4 им придется намного тяжелее, т.к. если ты стрельнишь, промахнешься, спрячешься за стеной, тебя смогут все равно убить...двойной спуск дял снайперов тоже страшновато, т.к. не успеешь отреагировать, как тебя уже убьют...с другой стороны у них будет костюмчик из травки, можно будет сидеть в траве, и отстреливать всех... З.Ы. Где то на скрине видел, что игрок должен будет сам выбирать характеристики... И да, игра очень сильно на серию БФ похоже... И за русских можно будет поиграть в мультиплеере
|
|
|
|
|