|
|
#421 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Зависит от геймпада, у моего знакомго все было великолепно. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
СОБЫТИЯ (годы событий по отношению к играм)
1972 – рождение Данте и Верджила 1974-5(?) – исчезновение Спарды (Дорогая, я ушел за молоком) 1980 – смерть Евы и исчезновение Верджила (Я отомщу.... и тоже пойду за молоком) 1980-1990 – большая сюжетная дыра (черная....) 1990 – встреча Данте и Верджила, о которой упоминается во второй миссии (возможно, та, о которой рассказано в манге) 1991 – DMC 3, то есть, близнецам по 19 лет, Леди 16. (+статья) 2001 – DMC 1 (соответствует году выхода игры) - Данте 29 лет (как быстро летит время, вот ты молод и селен, а потом раз.... сюжетная дыра и ты старый((() 2003 – DMC 2 действие происходит через год-два после DMC 1, хотя точно не знаю 2007-8 (?) или какой там год – ДМС 4 |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
если в первой части сказали, что он потярял мать и брата 20 лет назад, а потерял он брата(привет дмк3) когда ему было 19, как ты получил 29 к первой части? Цитата:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
не разводи флуд.
Я DMC 3 без проблем на клаве прошел,причем на всех сложностях и не отношусь к типу людей,которые прочтя рецензию в Игромании бегут за геймпадами.Где-то между 1991 и 2001)
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y
Прочитал факу в известной части гб? Друзья, я немного решил проанализировать последние события в моей жизни и DMC я тоже решил переосмыслить. Пришёл к выводу, что с Данте всё в порядке, это я не такой Силы... мне нужно больше силы Меня наводит на определённые мысли. Цитата:
Не знаю что ВЫ обсуждали, но МЫ как-то ещё не смотрели на вопрос под таким углом Последний раз редактировалось КING; 28.09.2007 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#426 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не думаю, что делая 1 часть разрабы уже задумывали 3, так что ты ошибся. Прошло 10 лет после 3. Последний раз редактировалось Мартелл; 28.09.2007 в 20:57. |
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
Цифры не придумал. "Арихметику" взял с одного русского DMC-фэндома (все пртитензии к админам) И не забывайте, что цифры брались по отношению к играм, а также еще тот незамысловатый факт, что DMC - это классическая полная дыр в сюжете игра от капкомовцев; что сказано в одной, может вступить в конфронтацию со сказанным в другой.
Хотя надо полазить на http://www.devils-lair.org/.... Мне как-то без разницы 30 ему или 40 - это вам не MGS.))) |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Никто не знает, что за летающий хрен забирает подружку Неро в посл. трейлере с TGS?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Кто бы мог подумать?
Инфа все катится и катится. http://file.4gamer.net/movie/tgs_2007/DMC4_tgs2007.zip Здесь я так понял, мы увидем почти полную битву Неро с Данте. Это экранка. Последний раз редактировалось Мартелл; 28.09.2007 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Оу шит(
Я, знаете ли, не кидаюсь словами, мол, DMC классика жанра (или всё же Донцова?), поиграв в одну часть. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что это косвенно подтверждает участие Вирджила в игре. Возможно, это из-за него и весь сыр бор... |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
Не отрицалбы, что возможно, но все же маловероятно. Да, там есть ворох Темных ангелов (хотя это еще не известно, они некоторыми чертами отличаются от Данте и Вергилия, образца первой части)
Из последних роликов видно, что пока весь сыр бор из-за Кири. Котрая страшно испугалась Неро, увидлив его рученку. Видимо ее мать убил как раз ее "источник".((( |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Priest "My honored brethren..." People *повторяют то же* Priest "We come together..." People *повторяют то же* Priest "To unite as one..." People *повторяют то же* Priest "Against those that are damned..." People *повторяют то же* Priest "We shall never surrender." People *повторяют то же* Потом Кири караоки устроила)) В 4-й части обещют мощную любовную линию. Во, загнули.....))) Я понимаю желание фанатов увидеть Вергилия (сам бы не отказался), но судя по всему они реально отодвинули, что его, что Данте на второй план((( |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Например, в 3 части я уверен, все ждали, что Аркам предаст Вергилия, но внезапно все происходит наоборот и это Верг укокошивает Аркама. Но в итоге Аркам все-таки главный злодей. Стандартный поворот - злодей2 притворяется мертвым. Вот только исполнение.... Вообщем-то согласен. Кто удивился, что Аркам воскрес? Ведь его даже в трейлере показали, что он жив в 3 части. Ладно... Цитата:
Вергилий - причина. У меня тоже есть мысль по этому поводу. Как он влияет на происходящее события по-вашему? Цитата:
Согласен с KINGX47, похоже ее просто собираюся убить для открытия портала. Хотя надеюсь, тут гораздо хитрее дело. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игроман
|
Ну, наверное, сценаристы.))) В последнем офф треке есть момент,где Кири стоит напротив Неро с зажатым в руках медальоном и с ужасом глядит на руку героя. При этом она произносит фразу. - "Зачем ты это сделал?" (глядя именно на руку) Вряд ли бы такая реакция возникла на пустом месте. О матери героини ничего неизвестно и нигде не показано, следственно она скорее всего убита. И, судя по всему, именно этой рукой на глаза у Кири, когда она была маленькой. Это душевное потрясение и объясняет ту реакцию.
Можно сказать, что она боится за свой медальон (скорее всего, подаренный матерью) Но через несколько сек можно заметить, что когда нео-Нело Ангел унес Кири, медальон с собой он не забрал (зря.... ) Неправильно. Он - неизвестно кто.)) Это одна из капкомовских сюжетных дыр. В игре гласится, что Спарда запечатал врата своей силой и стал человеком. Но нигде не объясняется как он поле этог о прожил еще 2 000 лет и как у него родилось два сына полудемона.))
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Юзер
|
|||