![]() |
#421 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#424 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Заблокирован
|
Народец а как тепереча моему Шепарду вернутся обратненько в С-Sek это полицейские силы ?
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Заблокирован
|
ЧеБуРаШкА.
Нормально напиши - чесное слово, не фига не понял! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Юзер
|
Т.к. тут идет обсуждение игры, не думаю что мой пост будет флудом.
Игра понравилась, вцелом даже очень! Не без недостатков (все мы не идеальны ![]() ![]() Многие ругают побочные квесты. Есть за что, но и оправдание этому есть в виде огромного игрового мира. Опять же.. замахиваясь сделать большой мир следует думать о том как сделать его еще и интересным. Тут почти у всех трудности возникают. Диалоги, подача сюжета, эмоциональный момент.. тут без вопросов 5+! Боевка в меру тактична, но не задротна. Играется приятно с должным напряжением местами. В общем тоже хорошо. В качестве рекомендации могу сказать что... Тем кто любит ролевки да еще и про космос, должно понравиться. Ностальгирующим по КОТОРу тоже мне кажется может полюбиться игра. Я сижу за ней уже неделю, смакую... ![]() з.ы. В целом мне думается как: любой заходящий на форум с желанием что-то рассказать об игре (понравилась или нет) должен смело говорить, но обязательно на чем-то основываясь, чтобы другой зашедший мог это прочитать и сделать выводы для себя. Стоит ли ему покупать игру или вообще мимо пройти, но только сам. Товарищей, колотящих себя пяткой в грудь и пытающихся доказать, что "игра говно, НЕ ПОКУПАЙТЕ" или "игра прекрасна, БРАТЬ ВСЕМ", мягко говоря не понимаю. Спасибо за внимание ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Эта фишка с KotOR'а осталась. Я к середине игры помнил примерные данные своего лута и сопартийцев. Кстати, в магазине есть пункт "сравнение" - сопоставляет характеристики твоей аммуниции и магазинной. |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Юзер
|
Возможно после возведения Шепарда в ранг Спектра, Вступление в ряды C-Sec (Citadel Security) уже невозможно, хотя, честно говоря сам видимо эту ветку квестов проворонил. Повыполнял всякое в Цитадели, С ФАНАТОМ пообщался ))) Потом сделали Спектром и я полетел на вольные хлеба.
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось VLASTILIN; 21.12.2007 в 15:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Заблокирован
|
Этого нет. По началу это меня тоже стремало, но потом осваиваешься и сам без сравнений видишь нужные и лишние предметы. Весь прикол в том, что редких и с высоким уровнем предметов мало - от этого и надо плясать.
P.S. Даблпост не делай - отругают! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Заблокирован
|
Народ скажите плиз а у каво нить уже был любовный романчик с Эшли Уильямс по ходу игрушки ? эта такая девченка офигительная ее спасаешь в начале игрушки на эдем прайм вот она мне очень сразу понравилась
![]() Кстате а чево именно хорошенького надо говорить ей когда там она стоит за компом чтобы она тебя полюбила в процесе игрушки ? я когда был в клубе утех и получил карточку посишения лол ![]() Можно выбрать: Извени я тум был Схитрить сразу спрашивать о ее систричке Или сказать что я старший позванею и такой вопросик не компитентный Что нужно выбирать и отразится это в дальнейшим на мои отнашения с красоткой Ешли ? Вот она красавица ![]() Последний раз редактировалось ЧеБуРаШкА.; 22.12.2007 в 03:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
В игре есть такая предсказуемая фишка: правый верхний ответ всегда хороший. Средний - нейтральный. Нижний - грубый. Если хочешь строить хорошие отношения с персонажем - верхний ответ твой выбор. |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Юзер
|
![]()
2ЧеБуРаШкА
Скажу только, что далее по сюжету с ней будет связан довольно сложный выбор... ![]() Еще забавно то, что в некоторых диалогах при прокачаном скиле харизмы, высвечиваются 2 диаметрально противоположных варианта. Синий - решаем все мирно, Красный - как получится, но вероятнее с большим количеством человеческих, и не только, жертв ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Moon on the Earth
|
Когда появится лицензия Mass Effect'а в Москве? Говорили, вроде, что 15 декабря будет, а ее еще нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Юзер
|
У меня вопрос маленький не совсем в тему наверное :
Решил се подарок сделать на НГ - купить Шайтан-коробку. Везде пишут что Эффект - однозначный маст плей, но нужно знание англ. языка. Так на каком уровне его надо знать, чтоб комфортно поиграть ? |
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Заблокирован
|
Overx:
а у тебя с ней получилось замутить ? а что за сложный выборо с ней будет связан ? |
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Foolosopher
|
А ты что предлагаешь, что бы Kill сидел и штудировал словарик день и ночь =) Так ему намного комфортней будет...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|