![]() |
#421 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Игрок
|
Главное, что оригинально)) А то тут одна попса.
|
![]() |
#424 | ||
Юзер
|
Ну такая игра уже будет в 2008 году, и имя ей - Fable 2. Это Игра моей мечты.
|
![]() |
#425 | ||
Новичок
|
хотя в игре должно быть и обычное оружие но оно неэфективно! ведь монстры огненные! вот ГГ и будет делать ледяные копии обычного оружия! (я все сам придумываю даже сюжет пытался выдумать)
|
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Новичок
|
Игра моей мечты это гоночный симулятор смесь NFS и TDU чтобы можно было гонять по огромному городу или острову было много машин широкий выбор тюнинга.отличная графа и физика.
|
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Новичок
|
а вообще я вижу эту игру не только как рпг(типа титан квест) но и отличный экшн!(может как бладрейн) будет очень красиво с хорошей физикой!(например создать ледяной мост над пропастью или заморозить противника а потом разбить!) а лучше сделать двойную чтобы перед запуском выбирать жанр или еще лучше во время игры!
|
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
присоединяюсь к мнению этого человека так как Мафия одна из самых продуманных, интересных и затягивающих игр. до сих пор играю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Опытный игрок
|
Ну так не стесняйся, расскажи, мне как автору этой темы, да и думаю посетителям, будет интересно почитать.
ЗЫ Приятно видеть, что моя тема живет.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
Юзер
|
Коротко. Полная свобода действий.
Зайти в любое здание, угнать любую машину убиль любого человека, взорвать любой небоскрёб, потопить любой корабль. Вообще хочу свободы.
|
![]() |
#431 | ||
Новичок
|
мне тоже самое что было написано в первом посте темы и рпг как Medieval 2 хотелось бы поиграть там в роли обычного воина какой нить страны,от первого лица
|
![]() |
#433 | ||
Новичок
|
1го января на замле началось резкое потепление! лед тает под ногами и превращяется в кипяток! тысячи жертв! ученые ничего непонимают и никто незнает что это проделки огненных демонов! и тут нам показываю дед мороза он устраивает собрание эльфов(карликов) и спрашивает *ну кто понимаш хочет мир спасти?* *тишина......ктото упал в обморок...тишина* и вдруг из тени выходит телохранитель дед мороза и говорит что он согласен рискнуть жизнью(он нормальный эльф и ничего не боится) ну дед мороз дает ему силы холода и обьесняет что портал к демонам находится в кремле! дальше он прилетает в москву доходит до красной площади и дерется с якобы главным демоном в образе человека(на самом деле полудемона) но проигрывает и якобы умирает...
|
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Chatter-Box
|
Игра моей мечты, это прежде всего глубокий, атмосферный продукт, в котором поднимаются важные филосовские вопросы выбора и т.п., который сочетает помимо своей сюжетной революционности и такой же революционный захватывающий геймплей. У этой игры как и у хорошего фильма должна быть неожиданная концовка. Ну и желательно, чтоб сюжет был про нас, про простых людей, а не про йельфов всяких и прочую нечисть.
|
![]() |
#437 | ||
Игрок
|
Не - элемента РПГ не хватает. Их показатели давольно обыденны...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Юзер
|
А я бы хател увидеть игру типа ГТА но в точности повторяющую карту моего города. Он правда не самый большой но если взять область ещё то в самый раз.К тому же море есть . Классно было бы походить по этому виртуальному но абсолютно реальному городу.Если б ещё копировали все переулки,детские площадки да все подьезды и квартиры да в них можно было бы заходить-игре бы просто цены не было.Как жаль что до такого нам как до Китая на велосипеде.
|
![]() |
|
|