|
|
#421 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Правда, один вопрос меня мучит, как бы девушки не разъезжали на авто, во внутренности они лезть не хотят. А как обстоит дело с девушками и комп. железом? Кто обладает информацией, поделитесь.
|
|
|||||||
|
|
#422 | ||
|
Красный мак
|
ShadowJack, вот за такие посты я и читаю этот форум! приятно читать, когда пишут умные слова..
Скрытый текст: Если интересно, то вот вчера был в гостях у тети, и был живым свидетелем как моя двоюродная сестра которой 13 лет, с моимы небольшими подсказками, сама поставила на свой процессор новый куллер, потому что поняла сама, что он сильно перегревался.. Причем для этого ей пришлось вынимать видяху, саму метеринку и все шнуры в системнике! Про это боятся даже подумать многие пользователи ПК мужчины, а девушка 13 лет сделала это, хоть и с моими подсказками, но все же сама! Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2008 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игроман
|
Поясню: я считаю, что умных людей вообще очень мало. Да, по парочке на сотню. Пол не имеет значения.
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Sudoku Angel
|
от безысходности и не в таком деле придётся научиться разбираться))) помнится,когда у моего первого компа сгорела материнка,мы отнесли его в ремонт. когда её починили,то почему-то сразу не подключили... тогда я решили сделать всё сама. в общем,нифига у меня не вышло( более того,никто из моих знакомых так же не смог подключить материнку) пришлось тащиться в магазин,чтобы там подключили.. так что теперь я жутко боюсь вообще какие либо проводки трогать %)
но всё же за почти за 10 лет владения компом я таки научилась кое что делать: менять приводы/харды/подключать видюху/оперативку и т.д. естественно,с первого раза у меня ничего не получается,со второго тоже.. но рано или поздно до меня доходит,как сделать правильно)) |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
но не стоит углубляться в оффтоп) всё-таки речь о девушках-геймерах,а не о людях,не умеющих юзать ПК и держать в руках отвёртку) |
||
|
|
|
|
|
#428 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Умным можно считать того человека, который в чем то разбирается, и способен разобраться в чем то новом, если возникнет надобность, т.е. учится. ИМХО.
|
|
|||||||
|
|
#429 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
! Еще более яркий пример это одноклассница моей сестры Ксенья, она одна из лучших подруг моей сестры, учились вместе с первого класса.. Так вот после школы она выучилась на программиста, и не просто отучилась, а действительно выучилась и знает столько, что в разговоре о компьютерах и ПО она может поведать многое даже программисту мужчине с многолетним опытом! Сейчас работает и живет в Америке..! у нас в Украине Ксенья со своими знаниями просто не реализовала бы себя, что жаль конечно же.. Там она работает в очень престижной фирме которая делает программное обеспечение для банков и финансовых структур, и получает достойные ее специальности деньги.. Кстати девушки программисты пользуются намного большим спросом за границой, да и у нас тоже, и это не удивительно, ведь любому начальнику приятней видеть на рабочем месте красивую девушку! Вывод отсюда простой, нам мужикам пора бы уже забить дурацкие первобытные стереотипы о роли женщины в жизни! Они могут делать практически все не хуже нас, а иногда даже и лучше...! Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2008 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
_Enzo_ Я не делал из тебя дурака. Ты сам сделал, изложив свои мысли неверно, и так же неверно восприняв мои слова. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Красный мак
|
Как раз таки относится! ShadowJack правильно написал и именно такие "рядовые пользователи" мне и звонят с криками помощи и поверь это вовсе не смешно..
Смешно когда ты этого не видишь.. Неужели ты считаешь, что все человечество просто обязано знать компьютер не хуже тебя!Скрытый текст: Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2008 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я боюсь, что слишком хорошо знаю людей, чтобы увериться в обратном.
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Красный мак
|
Мне тебя жаль.. В каком же кругу друзей и знакомых тебе приходится общаться, среди сотни из них, ты считаешь умными только двух!
Отсюда вывод, что ты или знаешь мало людей, или они и действительно все такие тупые ..в этом случаи советую срочно менять обстановку, как гласит народная мудрость: с кем поведешься, того и наберешься! Ты вроде умная девушка, ты этого не заслуживаешь!
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игроман
|
Мой круг людей я по крупицам собирала несколько лет и очень рада, что наконец-то его собрала. Да, интеллектуалы-с.
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
. Но вот только твои 2% умных девушек и остальные 98% тупых, причем во всем мире, меня все равно смешат ![]() Нельзя же так людей недооценивать! И вообще, вот ты как знаток поделись, как ты их так определяешь, что у тебя такая плачевная статистика получилась.. ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Называть себя интеллектуалами не является необходимым и достаточным условием того, что вы действительно интеллектуалы) А по теме:У меня есть несколько знакомых девушек-геймеров, но им всем 20+ лет! Одна приходит с работы и в рейд(WoW) на 4 часа! Жаль ее мужа)
|
|
|
|
#438 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
. Где бы мне ее взять!? ..я тож хочу такую девушку . Моя меня уже порядочно достала, тем что обижается за мои долгие отлучки в играх и интернете, а так села бы себе за второй комп и дело в шляпе... и все довольны.. гармония в семье |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() И будет тебе девушка-геймер, воспитанная под боком
|
|
|
|
#440 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
![]() А я ее считаю очень умной независимо от этого, просто ее это не интересует, вот и все.. |
||
|
|
|
|
|
|