Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 28.01.2008, 02:51   #421
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
10 лет назад в России, женщина за рулем была чудом из чудес, 5 лет назад "макакой с гранатой", сейчас сложившееся явление, и оказалось, что женщины могут не только водить, но и даже делать это лучше (в некоторых аспектах), могут гонять, а машина для них становится очередной шмоткой)). Так что бояться трястись тут нечего, понравится девушке - будет играть. Девушка киберспортсмен - да уже давно есть. Сейчас девушки играют меньше, потому что игры на 90 процентов ориентированы на нас, мужиков. На самом деле мало какой девушке приятна стрельба война жестокость и.т.д. а это основа игрового рынка. Но ситуация медленно меняется. Та же Линейка - постоянный шоппинг (ищем ищем новое шмотье) девушке уже в радость. А вот девушка, играющая в Manhunt, вот это для меня было бы странно, хотя и не невозможно.
Правда, один вопрос меня мучит, как бы девушки не разъезжали на авто, во внутренности они лезть не хотят. А как обстоит дело с девушками и комп. железом? Кто обладает информацией, поделитесь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 28.01.2008, 03:17   #422
Красный мак

ShadowJack, вот за такие посты я и читаю этот форум! приятно читать, когда пишут умные слова..
Скрытый текст:
+ поставлю пожже, у меня сейчас лимит

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Правда, один вопрос меня мучит, как бы девушки не разъезжали на авто, во внутренности они лезть не хотят. А как обстоит дело с девушками и комп. железом? Кто обладает информацией, поделитесь.
Если интересно, то вот вчера был в гостях у тети, и был живым свидетелем как моя двоюродная сестра которой 13 лет, с моимы небольшими подсказками, сама поставила на свой процессор новый куллер, потому что поняла сама, что он сильно перегревался.. Причем для этого ей пришлось вынимать видяху, саму метеринку и все шнуры в системнике! Про это боятся даже подумать многие пользователи ПК мужчины, а девушка 13 лет сделала это, хоть и с моими подсказками, но все же сама!

Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2008 в 03:22.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.01.2008, 06:34   #423
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от _Enzo_ Посмотреть сообщение
Про это боятся даже подумать многие пользователи ПК мужчины, а девушка 13 лет сделала это, хоть и с моими подсказками, но все же сама!
О, да. Это, конечно, очень страшно... просто ужас.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 28.01.2008, 10:08   #424
Игроман

Цитата:
По меньшей мере странно слышать такие предположения или намеки от девушки..
Поясню: я считаю, что умных людей вообще очень мало. Да, по парочке на сотню. Пол не имеет значения.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума  
Старый 28.01.2008, 15:17   #425
Guest

Я девушка-геймер)))Успеваю еще работать и в учиться, и еще я замужем))

Добавлено через 1 минуту
Железо тоже люблю, сама собираю свой комп

Последний раз редактировалось Byshechka; 28.01.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение

Старый 28.01.2008, 15:54   #426
Sudoku Angel

Цитата:
А как обстоит дело с девушками и комп. железом?
от безысходности и не в таком деле придётся научиться разбираться))) помнится,когда у моего первого компа сгорела материнка,мы отнесли его в ремонт. когда её починили,то почему-то сразу не подключили... тогда я решили сделать всё сама. в общем,нифига у меня не вышло( более того,никто из моих знакомых так же не смог подключить материнку) пришлось тащиться в магазин,чтобы там подключили.. так что теперь я жутко боюсь вообще какие либо проводки трогать %)
но всё же за почти за 10 лет владения компом я таки научилась кое что делать: менять приводы/харды/подключать видюху/оперативку и т.д. естественно,с первого раза у меня ничего не получается,со второго тоже.. но рано или поздно до меня доходит,как сделать правильно))
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.01.2008, 19:35   #427
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Hungry-Ogre Посмотреть сообщение
Так и говорят: "Скорее приходи!! Он опять выключился, МНЕ СТРАШНО!11!11 ОН СЪЕСТ МОЙ МОЗГ, НЕЕЕТ!!!! ПРИХОДИИИ!!"
ну,зная парня моей знакомой,могу сказать,что да,практически так и говорят.

но не стоит углубляться в оффтоп) всё-таки речь о девушках-геймерах,а не о людях,не умеющих юзать ПК и держать в руках отвёртку)
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.01.2008, 22:00   #428
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Бедные. Так и говорят: "Скорее приходи!! Он опять выключился, МНЕ СТРАШНО!11!11 ОН СЪЕСТ МОЙ МОЗГ, НЕЕЕТ!!!! ПРИХОДИИИ!!"
Товарисч, тебе знакомо такое понятие как рядовой пользователь? Который оперативную память не отличит от жесткого диска, который называет системный блок процессором, и которому менеджеры компьютерных салонов втюхивают престарелые компы, с noname комплектующими. Так вот, такой РП не полезет внуть блока.
Цитата:
То, что человек в чем-то разбирается (или нет) - не делает его умным, (или глупым).
Умным можно считать того человека, который в чем то разбирается, и способен разобраться в чем то новом, если возникнет надобность, т.е. учится. ИМХО.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 28.01.2008, 22:23   #429
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Капелла Посмотреть сообщение
Но всё же за почти за 10 лет владения компом я таки научилась кое что делать: менять приводы/харды/подключать видюху/оперативку и т.д. естественно,с первого раза у меня ничего не получается,со второго тоже.. но рано или поздно до меня доходит,как сделать правильно))
Вот-вот, девушка не хуже мужчины может разбираться в компьютерном железе и ПО! Мне недавно очень понравилась девушка в компьютерном салоне у меня в городе.. Она поразила не только своею красотой, но и тем, что смогла толково обьяснить продавцу-консультанту, какую конфигурацию компьютера ей надо и почему она хочет именно тот процессор, именно ту видяху, и именно тот монитор.. ну и еще много чего поведала.. челюсть отвисла у всех консультантов того магазина, а ведь ей хотели впарить какуюто допотопную систему за двойную цену !
Еще более яркий пример это одноклассница моей сестры Ксенья, она одна из лучших подруг моей сестры, учились вместе с первого класса.. Так вот после школы она выучилась на программиста, и не просто отучилась, а действительно выучилась и знает столько, что в разговоре о компьютерах и ПО она может поведать многое даже программисту мужчине с многолетним опытом! Сейчас работает и живет в Америке..! у нас в Украине Ксенья со своими знаниями просто не реализовала бы себя, что жаль конечно же.. Там она работает в очень престижной фирме которая делает программное обеспечение для банков и финансовых структур, и получает достойные ее специальности деньги..
Кстати девушки программисты пользуются намного большим спросом за границой, да и у нас тоже, и это не удивительно, ведь любому начальнику приятней видеть на рабочем месте красивую девушку! Вывод отсюда простой, нам мужикам пора бы уже забить дурацкие первобытные стереотипы о роли женщины в жизни! Они могут делать практически все не хуже нас, а иногда даже и лучше...!

Скрытый текст:
Цитата:
_Enzo_
Во-первых, я знаю, я написал правильно.
Во-вторых, я хотел доказать тебе твою неправоту.
Ты мне ничего не доказал, потому что я думаю также..
И не стоит делать из человека дурака только от того, что какая то его фраза, полностью не описала все что он хотел сказать!
Для начала узнай его мысли и взгляды, а уж потом суди о нем..

Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2008 в 22:56.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 28.01.2008, 22:48   #430
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
оперативную память не отличит от жесткого диска, который называет системный блок процессором, и которому менеджеры компьютерных салонов втюхивают престарелые компы, с noname комплектующими
Круто. Только это не относится к тому, о чем я говорил.

_Enzo_
Я не делал из тебя дурака. Ты сам сделал, изложив свои мысли неверно, и так же неверно восприняв мои слова.
Hungry-Ogre вне форума  
Старый 28.01.2008, 23:05   #431
Красный мак

Цитата:
Круто. Только это не относится к тому, о чем я говорил.
Как раз таки относится! ShadowJack правильно написал и именно такие "рядовые пользователи" мне и звонят с криками помощи и поверь это вовсе не смешно.. Смешно когда ты этого не видишь.. Неужели ты считаешь, что все человечество просто обязано знать компьютер не хуже тебя!

Скрытый текст:
И так цитировать как ты сделал, очень нехорошо, ты этим только доказуешь, что сам неуверен в своих словах! Или цитируй полностью весь пост или хотябы несколько предложений, а не вырывай слова из фразы!..

З.Ы. Я все правильно писал и воспринял, хватит тут умничать, я уже тебе все сказал в предыдущем посте и сориться с тобой я не собираюсь изза того, что ты не так что то понял!

Последний раз редактировалось Enzо; 28.01.2008 в 23:20.
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2008, 00:27   #432
Игроман

Цитата:
Ты недооцениваешь людей! С чего ты взяла, что вон та например умная, а другая нет. Да, она может абсолютно не разбираться в компьютере и технике, но зато знать все в чем то другом..
Эрудированность в конкретной области еще не означает разумность.

Я боюсь, что слишком хорошо знаю людей, чтобы увериться в обратном.
Etna вне форума  
Старый 29.01.2008, 01:08   #433
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
Я боюсь, что слишком хорошо знаю людей, чтобы увериться в обратном.
Мне тебя жаль.. В каком же кругу друзей и знакомых тебе приходится общаться, среди сотни из них, ты считаешь умными только двух!
Отсюда вывод, что ты или знаешь мало людей, или они и действительно все такие тупые ..в этом случаи советую срочно менять обстановку, как гласит народная мудрость: с кем поведешься, того и наберешься! Ты вроде умная девушка, ты этого не заслуживаешь!
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2008, 01:59   #434
Игроман

Мой круг людей я по крупицам собирала несколько лет и очень рада, что наконец-то его собрала. Да, интеллектуалы-с.
Etna вне форума  
Старый 29.01.2008, 02:51   #435
Красный мак

Цитата:
Мой круг людей я по крупицам собирала несколько лет и очень рада, что наконец-то его собрала. Да, интеллектуалы-с.
Я искренне рад за тебя . Но вот только твои 2% умных девушек и остальные 98% тупых, причем во всем мире, меня все равно смешат
Нельзя же так людей недооценивать! И вообще, вот ты как знаток поделись, как ты их так определяешь, что у тебя такая плачевная статистика получилась..

Скрытый текст:
тока не надо опять сьежать на всех людей, изначально разговор был о девушках-геймерах! Слово "геймер" я буду все же упускать, ибо это не показатель..
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2008, 02:58   #436
Новичок

Цитата:
Называть себя интеллектуалами не является необходимым и достаточным условием того, что вы действительно интеллектуалы) А по теме:У меня есть несколько знакомых девушек-геймеров, но им всем 20+ лет! Одна приходит с работы и в рейд(WoW) на 4 часа! Жаль ее мужа)
Jin-Kun вне форума  
Старый 29.01.2008, 03:00   #437
Опытный игрок

Ну, тут же тема о поиске себе достойно-геймерской пары Стало быть муж приходит и туда же на 4 часа, и оба должны быть счастливы
Старый 29.01.2008, 03:40   #438
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Ну, тут же тема о поиске себе достойно-геймерской пары Стало быть муж приходит и туда же на 4 часа, и оба должны быть счастливы
Да ты права, веть так оно и есть! У тебя уже эта гармония настроена . Где бы мне ее взять!? ..я тож хочу такую девушку . Моя меня уже порядочно достала, тем что обижается за мои долгие отлучки в играх и интернете, а так села бы себе за второй комп и дело в шляпе...
и все довольны.. гармония в семье
Enzо вне форума  
Старый 29.01.2008, 03:50   #439
Опытный игрок

Цитата:
..я тож хочу такую девушку . Моя меня уже порядочно достала, тем что обижается за мои долгие отлучки в играх и интернете, а так села бы себе за второй комп и дело в шляпе...
и все довольны.. гармония в семье
Так научи её, соблазни долгими компьютерными рейдами вглубь интернета и романтическим рубиловом по сети с любимым мужчиной в любимую игрушку(любимого мужчины)...
И будет тебе девушка-геймер, воспитанная под боком
Старый 29.01.2008, 04:39   #440
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Так научи её, соблазни долгими компьютерными рейдами вглубь интернета и романтическим рубиловом по сети с любимым мужчиной в любимую игрушку(любимого мужчины)...
И будет тебе девушка-геймер, воспитанная под боком
Ага, но вот только ее не перевоспитать, ибо она в компьютере дуб-дубом, и понимать в нем ничего и не собирается..
А я ее считаю очень умной независимо от этого, просто ее это не интересует, вот и все..
Enzо вне форума