|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 22:33. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игрок
|
----------------------------------------------------------------------------- Ну помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!! Как мне повалить этого кломпу!!!!! НЕ ПОНИМАЮ!!! НЕ ФИГА!!!!!! ДЕЛАЮ СПИД КИЛЛ У БАЛКИ ПРИНЦ ПРЫГАЕТ ЕМУ НА ПЛЕЧО УДАРЯЕТ ЕГО И НЕ ФИГА НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!!!(ВОТ КОЗЕЛ) КЛОМПА МЕНЯ ХВАТАЕТ И ОТБРАСЫВАЕТ. P.S.ЗАПОРОЛСЯ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ УЖЕ 3-ИЙ ДЕНЬ ПРОХОЖУ И НЕ МОГУ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
ちちち
|
FisKer
Цитата:
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Сколько всего в SoT апгрейдов здоровья? Я нашёл где-то 6 или 7. Сдаётся мне, что их 9.
Кто искал шрифт из Принца? Называется "atlantis mf regular XX.mft", где вместо ХХ могут стоять разные цифры. Возможно, размер. Расковырять сам шрифт не удалось. Нашлось только название.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый! Последний раз редактировалось tankist; 10.03.2006 в 16:13. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
PayJIb
Ошибаешься. Ещё как были. Помнишь дырки в стенах, ты туда заходишь, пьёшь водичку и увеличиваются хэлсы? Вот это они и есть - апргейды. tankist Я вот не помню, но хорошо помню, что полоска была где-то на 3см больше половины экрана.(примерно)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Их 9. Так же, как и в WW.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Такая же проблема.
Если решишь её скинь мне в личку как исправил.
|
|
|
|
#432 | ||
|
ちちち
|
fan
Seyros У меня такая же дурацкая пиратка. Эта програмка, SFNightmare, НИ ЧЕРТА НЕ ПОМОГАЕТ, она только делает вид, что отключает, а систему защиты этим не проведёшь! Делайте так: монтируете образ Даемоном (файлы mds и mdf должны быть на жёстком диске), устанавливаете, выключаете комп, открываете корпус, выдёргиваете провода из привода. Включаете комп и играете (ключ должен быть на диске). После этих "процедур" игра идёт нормально.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Блин и так каждый раз когда хочеш поиграть. Лучше лицку подожду.
И всё же спасибо за помошь
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
У меня такая же проблема была решить ее очень просто вырубаешь комп отключаешь свой Привод там все шлейфы и создаешь образ даеном тулзом и играешь
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
РЕбята помогите мне пройти Prince of Persia TTT.
Я дошёл до туда где принц находит своего мёртвого ОТЦА!" Паплакал он поплакал и взял МЕЧ ОТЦА _А дальше незнаю что делать меч ещё освещяет местность одну сторону освещает а другую почемуто нет незнаю куда идди HELP{{{ |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
1. Есть ли в SoT титры, а то половина разговоров непонятна. Хотелось бы перевод, но можно и англ. титры.
2. В SoT после взятия всех апгрейдов что-то происходит особое или нет?
|
|
|
|
#438 | ||
|
ちちち
|
Блин, проклятая пиратка! Смонтировал я образ Даемоном, отрубил провода, поиграл. На следующий день запускаю, начинается проверка диска и на 1\4 зависает, минуты 3 виснет, а затем говорит, что введённый ключ не соответствует диску! Переустанавливал, та же фигня.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А кто вам мешал взять Лицензию?
|
|