|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме. ![]() Жанр: RTS Издатель: Бука Издатель за рубежом: THQ Разработчик: Gas Powered Games Сайт игры: www.supremecommander.ru СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальная конфигурация: Цитата:
FAQ: Цитата:
Патчи для Supreme Commander Патч 3223(EN) Патч 1.1.3254(EN) Патч 1.1.3260(EN) Патч 1.1.3269(EN) Патч 1.1.3280(EN) Для русской версии Патчи для Supreme Commander: Forged Alliance Патч 1.5.3598(EN) Made by Mr.X Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 21:21. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
всем привет,карочи такая проблема я забыл свой аккаунт для первого суприма,жму на **потеряли имя аккаунта**пишу cd-key,он должен отправить имя акка на мыло,но уже второй день жду ничего не приходит,второй раз пробовал-ничего,пусто!!!!куда мне обратится???
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
Люди, у меня такая проблема, когда я пытаюсь войти в игру у меня выскакивает табличка, на ней написано:
Инструкция по адресу "0x77dc90a1" обратилась к памяти по адресу "0x2e8b900c". Память не может быть "read". "OK"--завершение приложения "Отмена"--отладка приложения Что мне делать? |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
У меня глюк в пятой миссии за землян в FA. После уничтожения QAI ничего не происходит и мне показывают дымящуюся травку на его месте.
Может кто-нибудь знает чё делать?
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
Всё, отбой, я прошёл этот момент с QAI.
-xXx- Я угробил все вражеские юниты, подвёл мегабота к точке назначения, и не знаю почему всё прошлось.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
А у мя вот какая трабла - по-тупости поставил СапКом и СапКомФА на разные аккаунты. =( Теперь чтобы поиграть за разных типов надо перезаходить, а это проблематично =( Подскажите плз, как из *слить* в 1н? Тока не говорите, что ступил, т.к. я это и сам знаю
Вобщем ХЕЕЕЛП!!
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Люди, подскажите что мне делать, купил супер комп, хрен зна скоко ждал шоб поиграть в игру, а оно мне выдаёт "Проверте что комп соответствует системным требованьям игры". Я так понял проблема с многоядеркой. У меня 4 ядра по 2.4 а оно видет только одно и думает шо оно слабое, и из-за этого не идёт. Я в многих играх слышал про траблы с многоядерками, помогите чемнить плз.
P.S. Из-за этого и аддон нехо покупать, вдруг такаяже лажа будет P.P.S. У друга комп слабше, но все идет. Мою конфу смотреть в инфе. |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
Я его и на 1.8 одноядерном запускал нормально, так что вряд ли это из-за слабости проца. А вообще я где-то читал что супком как раз под многоядерные и заточен.
|
|
|
|
#432 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, вот недавно начал играть в эту игру (времени просто особо не было) и вот возник вопрос, вид камеры можно менять или нет??? Или потом привыкаешь???
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Модем
Кольосько покрути. Добавлено через 16 часов 51 минуту Не, ну люди, помогите мне. Любимая стратегия в которую я дома так и не играл. У меня кризис на 10ДХ на максимум идет, а тут выдает что "система не соответствует требованьям". Как такое может быть?! Смешно просто! Игру с этого же диска запускал на вообще лящевых компах, ито пахала на минимум. Последний раз редактировалось Zetrium; 22.06.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
Zetrium
обнови дрова видео карты Ну так можно изменить вид как-нибудь??? Уровень наклона и т.д. (кроме колёсика)???
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Zetrium
Вид сверху меня как-то не особо вставляет, смотришь на них, как-будто они необъёмные, как в gta1 прям
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Совет для тех, у кого возникаю подобные ошибки или ошибки с другим набором букв:
Цитата:
1) Удалите игру. Удалив игру, удалите с компьютера все папки с игрой Supreme Commander. 2) Установите игру, но при установке не меняйте адрес того места, куда игра будет устанавливаться.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Не могу запустить игру
Скачиваю кряк всё равно не запускается. Игра лицензия на русском. Выдаёт вот эту ошибку:Точка входа в процедуру ?WILD_SeturSinglePlayerSession@Moho@@YA?AV?$auto_p tr@USWldSessionInfo@Moho@@@std@@AbVluaObject@LuaPl us@@HH@Z не найдена в библеотеке DLL MohoEngine.dll.
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Август; 04.07.2008 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
|