Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2007, 13:53   #1
Игрок

Supreme Commander/Supreme Commander: Forged Alliance - проблемы

Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с игрой.Обсуждение игры проходит в этой теме.

Жанр: RTS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: THQ
Разработчик: Gas Powered Games
Сайт игры: www.supremecommander.ru
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальная конфигурация:
Цитата:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Pentium IV или Athlon XP 2 ГГц
  • 512 МБ оперативной памяти
  • DVD-ROM дисковод
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600
  • 8 ГБ свободного места на жёстком диске
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista

Рекомендуемая конфигурация:
  • Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3 ГГц
  • 2 Гб оперативной памяти
  • DVD-ROM дисковод
  • DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 8 или Radeon X2xxx
  • 8 Гб свободного места на жёстком диске;
  • DirectX-совместимая звуковая карта
  • DirectX® 9.0c
  • Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
FAQ:

Цитата:
Q: При запуске Supreme Commander появляется в процессах на несколько секунд и потом исчезает. Ни ошибок, ни сообщений каких-нибудь.. просто ничего. Не запускается.
A: Отключите антивирусы. Если не помогло, попробуйте сделать следующее: 1) На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: При запуске пиратки, выскакивает ошибка: "Приложению не удалось запуститься, посколько X3DAudio1_1.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему"
A: В папке с установленной игре есть папка "!Win2K" оттуда копируешь этот файл в папку "bin" и все должно работать.
Q: Запускаю игру, проходит окно загрузки, после него все обрывается и вылетает ошибка, на непонятном языке, одни символы. Что делать?
A: На рабочем столе найдите ярлык игры и щелкните по нему правой кнопкой, выберите свойства и в поле объект введите " /novalidate", у вас должно получиться что-то вроде этого: C:\Program Files\THQ\Gas Powered Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /novalidate
Q: Начал за эон, вторая миссия - дали брифинг, загружается и всё ... пустая карта, нет коммандира. В чём дело?
A: Проблема возникает на пиратках! Выход - удалить русификатор. Или удалить всю игру и поставить английскую версию.
Q: При запуске игры у меня появился серый рябящий экран и стрелка из игры, играет музыка. Что делать?
A: Установить Service Pack 2 на WinXP, или в свойствах ярлыка писать /novalidate (см выше)
Q: При попытке запуска появляется ошибка: AppName: supremecommander.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: msvcr80.dll ModVer: 8.0.50727.42 Offset: 0004ff4f
A: Устанавливить игры в стандартную директорию, куда она сама предлагает.
Q: При запуске игры выскакивает ошибка: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
A: Установите последний патч, если игра англофицируется, то придется удалить все остатки пиратки и демки, в том числе и сейвы то есть отсюда C:\Documents and Settings\your profile\Local Settings\Application Data\Gas Powered Games\SupremeCommander\savegames
Q: У меня такая проблема, игра при запуске игра выкидывает окно "запуск невозможен, сверьтесь с системными требованиями"
A: Нужна видеокарта, поддерживающая Shader 2.0

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 10.02.2023 в 21:21.
Mr.X вне форума  
Старый 24.05.2008, 23:07   #421
Юзер

Люди,а как в мультипэйере поменять рассу за которую играешь?Сегодня зашел первый раз через нетовскую программку,там выбор расс есть,но высвечиваются только серафимы.Как поменять на кибран или эйонов?
Старый 25.05.2008, 10:45   #422
Новичок

всем привет,карочи такая проблема я забыл свой аккаунт для первого суприма,жму на **потеряли имя аккаунта**пишу cd-key,он должен отправить имя акка на мыло,но уже второй день жду ничего не приходит,второй раз пробовал-ничего,пусто!!!!куда мне обратится???

(\__/)
(O.o )
(> < )
predatorPRO вне форума  
Отправить сообщение для predatorPRO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 13:56   #423
Новичок

Люди, у меня такая проблема, когда я пытаюсь войти в игру у меня выскакивает табличка, на ней написано:
Инструкция по адресу "0x77dc90a1" обратилась к памяти по адресу "0x2e8b900c". Память не может быть "read".
"OK"--завершение приложения
"Отмена"--отладка приложения
Что мне делать?
SKOBEL вне форума  
Старый 30.05.2008, 15:38   #424
Новичок

У меня глюк в пятой миссии за землян в FA. После уничтожения QAI ничего не происходит и мне показывают дымящуюся травку на его месте.
Может кто-нибудь знает чё делать?
Старый 30.05.2008, 19:09   #425
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dimilisher Посмотреть сообщение
У меня глюк в пятой миссии за землян в FA. После уничтожения QAI ничего не происходит и мне показывают дымящуюся травку на его месте.
Может кто-нибудь знает чё делать?
на пиратских версиях вот такая фигня сам завис
-xXx- вне форума  
Старый 31.05.2008, 08:26   #426
Игрок

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Люди, у меня такая проблема, когда я пытаюсь войти в игру у меня выскакивает табличка, на ней написано:
Инструкция по адресу "0x77dc90a1" обратилась к памяти по адресу "0x2e8b900c". Память не может быть "read".
Что мне делать?
Проверь компьютер на вирусы, у меня часто из-за них такое бывает.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 11:20   #427
Новичок

Всё, отбой, я прошёл этот момент с QAI.
-xXx-
Я угробил все вражеские юниты, подвёл мегабота к точке назначения, и не знаю почему всё прошлось.
Старый 05.06.2008, 11:22   #428
Новичок

А у мя вот какая трабла - по-тупости поставил СапКом и СапКомФА на разные аккаунты. =( Теперь чтобы поиграть за разных типов надо перезаходить, а это проблематично =( Подскажите плз, как из *слить* в 1н? Тока не говорите, что ступил, т.к. я это и сам знаю Вобщем ХЕЕЕЛП!!
Bratello вне форума  
Старый 17.06.2008, 00:00   #429
Юзер

Люди, подскажите что мне делать, купил супер комп, хрен зна скоко ждал шоб поиграть в игру, а оно мне выдаёт "Проверте что комп соответствует системным требованьям игры". Я так понял проблема с многоядеркой. У меня 4 ядра по 2.4 а оно видет только одно и думает шо оно слабое, и из-за этого не идёт. Я в многих играх слышал про траблы с многоядерками, помогите чемнить плз.
P.S.
Из-за этого и аддон нехо покупать, вдруг такаяже лажа будет
P.P.S.
У друга комп слабше, но все идет. Мою конфу смотреть в инфе.
Zetrium вне форума  
Отправить сообщение для Zetrium с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 11:25   #430
Игрок

Цитата:
Сообщение от Zetrium Посмотреть сообщение
У меня 4 ядра по 2.4 а оно видет только одно и думает шо оно слабое, и из-за этого не идёт. Я в многих играх слышал про траблы с многоядерками, помогите чемнить плз.
Я его и на 1.8 одноядерном запускал нормально, так что вряд ли это из-за слабости проца. А вообще я где-то читал что супком как раз под многоядерные и заточен.
Старый 17.06.2008, 16:34   #431
Юзер

Та я тоже это слыхал, может тогда из-за х64 розрядной Висты? Хотя в системках написано ХР\Виста.
Zetrium вне форума  
Старый 20.06.2008, 23:49   #432
Опытный игрок

Народ, вот недавно начал играть в эту игру (времени просто особо не было) и вот возник вопрос, вид камеры можно менять или нет??? Или потом привыкаешь???
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Старый 21.06.2008, 19:30   #433
Юзер

Модем
Кольосько покрути.

Добавлено через 16 часов 51 минуту
Не, ну люди, помогите мне. Любимая стратегия в которую я дома так и не играл. У меня кризис на 10ДХ на максимум идет, а тут выдает что "система не соответствует требованьям". Как такое может быть?! Смешно просто! Игру с этого же диска запускал на вообще лящевых компах, ито пахала на минимум.

Последний раз редактировалось Zetrium; 22.06.2008 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение
Zetrium вне форума  
Старый 23.06.2008, 12:28   #434
Опытный игрок

Zetrium
обнови дрова видео карты

Ну так можно изменить вид как-нибудь??? Уровень наклона и т.д. (кроме колёсика)???
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Старый 23.06.2008, 14:08   #435
Юзер

Модем
Мда, как я ступил. Действительно обновка дров помогла, начал за Кибранов. Спасибо.

А собственно почему тебе так хочется изменять обзор?

Последний раз редактировалось Zetrium; 23.06.2008 в 18:37.
Zetrium вне форума  
Старый 24.06.2008, 00:19   #436
Опытный игрок

Zetrium
Вид сверху меня как-то не особо вставляет, смотришь на них, как-будто они необъёмные, как в gta1 прям

Модем вне форума  
Старый 25.06.2008, 20:08   #437
целуюсь в щечку

Модем
Если бы они были обьёмными ты бы их не увидел( с такой то высоты!)
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 00:01   #438
Игрок

Совет для тех, у кого возникаю подобные ошибки или ошибки с другим набором букв:
Цитата:
Что мне делать?
У меня подобное только что было, но я от этого избавился!
1) Удалите игру. Удалив игру, удалите с компьютера все папки с игрой Supreme Commander.
2) Установите игру, но при установке не меняйте адрес того места, куда игра будет устанавливаться.
Старый 02.07.2008, 20:33   #439
Игрок

Цитата:
Сообщение от predatorPRO Посмотреть сообщение
всем привет,карочи такая проблема я забыл свой аккаунт для первого суприма,жму на **потеряли имя аккаунта**пишу cd-key,он должен отправить имя акка на мыло,но уже второй день жду ничего не приходит,второй раз пробовал-ничего,пусто!!!!куда мне обратится???
Никуда, при регистрации нужно было указывать ящик на английском почтовике (маил.ком). Перерегистрируйся.
Цитата:
Сообщение от Zetrium Посмотреть сообщение
Люди, подскажите что мне делать, купил супер комп, хрен зна скоко ждал шоб поиграть в игру, а оно мне выдаёт "Проверте что комп соответствует системным требованьям игры". Я так понял проблема с многоядеркой. У меня 4 ядра по 2.4 а оно видет только одно и думает шо оно слабое, и из-за этого не идёт. Я в многих играх слышал про траблы с многоядерками, помогите чемнить плз.
Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
обнови дрова видео карты
Однако невсегда это помогает. Какой-то из патчей добавляет поддержку многоядерных процессоров.
Mr.X вне форума  
Старый 04.07.2008, 19:12   #440
Игроман

Не могу запустить игру Скачиваю кряк всё равно не запускается. Игра лицензия на русском. Выдаёт вот эту ошибку:

Точка входа в процедуру
?WILD_SeturSinglePlayerSession@Moho@@YA?AV?$auto_p tr@USWldSessionInfo@Moho@@@std@@AbVluaObject@LuaPl us@@HH@Z не найдена в библеотеке DLL MohoEngine.dll.

Последний раз редактировалось Август; 04.07.2008 в 20:29.
Август вне форума  
Ответ