|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
Настораживает халтурное содержание статей D: Достаточно внимательного прочтения обзора, чтобы найти в нём досадные ошибки. Мой товарищ и я решили написать свои впечатления от прочитанного. Джаз: Работа по найму http://adder-74.livejournal.com/143600.html http://shtir-mg.livejournal.com/43475.html Биощоке http://shtir-mg.livejournal.com/43171.html shuster А теперь сравни 2000-2001 с 2007, мальчик) $Hard$ Ух ты, отвечаешь, прямо как в школе, когда спрашивают твои впечатления от прочитанного произведения, которое ты, конечно же, не читал.
|
|
|
|
#422 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Меня беспокоит некоторое консольное развитие бумажной мании.Видеоманию я еще понимаю,ну зачем тратить бумагу на всякие консольные игры,которые Могут выйти на РС,но еще неизвестно.Лучше посвятить эти полосы достоверным фактам,а не предположениям.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
Rawen
Лучше знать, что происходит в игровой индустрии, чем сидеть в своём скромном писищном мирке. Вы таки хотите холивар ":кампутер: против :консоли:"?
|
|
|
|
#424 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
КАК В ЖУРНАЛЕ О КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ МОЖНО ПЕЧАТАТЬ РЕКЛАМУ КОНСОЛЕЙ!!!!!!(СТЫДНО ТОВАРИЩИ, КОСОЛИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,А ПИСИть хочется всегда.).(К стати рекламы в журнале помоему черезчур) Обзоры по играм вызывают скуку.Всё чаще в обзорах встречаются какието общие фразы( типа , ну что мы имеем ,типичный славянский экшн или рпг и т.д.)
всё меньше конкретики.Все эти экскурсы в историю серии или в историю студии в обзорах занимают слишком много места, тем более что в конце журнала эти "экскурсы" уже имеются (там им и место) .Вызывает недоумение когда целую страницу или 2 идут рассуждения о недостатках например NBA 08 или Time Shift,и едва "натягивается" статья о Трудно быть Богом.Новости , обзоры , превью занимаю меньше половины журнала ЭТО ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!!! И где компьютерный и игровой ЮМОР если често без него как то не так.(Есть ещё кучка небольших придирок , но это уже брюзжание) |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
Еще два ребенка. Впрочем, истинную целевую аудиторию я на игромире уже видел.
Без рекламы журналу никак нельзя обойтись, что же вы не поймете.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Looking in Darkness
|
Cezary
Консоли никуда не уходили и не уходят. Вообщето в PC тоже меняется железо.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или спал на уроках ?)))) Если бы журнал развивался в геометрической прогрессии, страшно было бы представить каким бы он был сейчас. Журнал конечно менятся, что-то добавляется, страницы не в счет, эти самые страницы имха предназначены для рекламы, я имев ввиду рубрики, диззайн тож меняется, это трудно не заметить, однако практически многое остается неизменным, и это к лучшему |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Хотелось бы чтоб они вернули юмор. И добавили третий диск. Ктулху ЖЖот! Кстати на счет рекламы - они могут хоть все странице ею облепить, я все равно пропускаю, главное, что бы это не сказалось плохо на качестве
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Я, как участник недавней фокус-группы, скажу, что журнал развивается.
Насчет юмора - прорабатывают разные варианты, ибо анекдоты не катят - все выливается в штампованные бояны про одмин0в/программеров/бл0ндинок. Вот и думают, чем же заменить. Но факт в том, что работа идет. АК Кузьменко мой отдельный респект =)
|
|
|
|
#437 | ||
|
Опытный игрок
|
Журнал развивался, развивается и будет развиваться (ну я надеюсь)
|
|
|
|
#439 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#440 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Потому что он нарушал правила форума - такой простой ответ вам в голову не приходил?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|