|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Army Of Two
![]() Разработчик: EA Montreal Издатель: Electronic Arts Дата выхода: Март 2008 Жанр Action Платформы: PS3, X360 Оффициальный сайт игры: http://www.ea.com/armyoftwo/home.jsp Этот боевик получит уникальный, ни на что не похожий игровой процесс. Вам нужно научиться управлять не одним, а сразу двумя главными героями — координировать движения, прикрывать друг друга, вместе выживать в опасных ситуациях и т. д. Совместное прохождение заданий — это не дополнительный режим развлечений, это сама игра. Вы должны полагаться друг на друга и понимать намерения напарника с полуслова. Только так два человека смогут превратиться в настоящую армию и не только выжить, но и победить! Вы станете участниками серьезных политических разборок и споров по поводу этичности создания частных военных корпораций и их влияния на общество. ARMY OF TWO будет отличаться не только фантастической графикой и многоканальным звуком, но и замечательной музыкой. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: http://www.gametrailers.com/game/2726.html За вменяемо оформленную шапку спасибо KiD-у .Последний раз редактировалось Sanya123; 10.12.2023 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что ж. Прошёл свою первую игру на XBOX 360
Точнее первой то игрой был Fable 2, но ёё прохождение я как раз отложил, ибо боевики мне всё же ближе. Взялся за "армию" и на одном дыхании так сказать) Судить строго ну никак не могу, ибо это первая игра как ни как, да и вообще сама по себе игра очень "крепкий орешек" так сказать! Получилась бодрой, весёлой, захватывающей и крайне динамичной. Была даже доля драмы (но эт мимолётно). Графика для 2008-ого достаточно красивая, хоть и не супер (для более чёткой картинки пришлось докупать в комплект в приставке s-video cable, который действительно поддятул картинку и можно было хоть читать субтитры). Ролики правд смотрятся немног искусственно. Юмор порой просто суперский -поржать приходилось не раз!)) Риос (мега-качок) и Салем (болтун) просто супер команда. Слушать и смотреть то что они вытворяют просто наслаждение!!! Правд как мой брат сказал сидя с падом в лапах и наблюдаю сцену в поезде - парочка идиотов . И это правда, нельзя не согласиться. Чё хотят то и творят так сказать (разве что всё ЭТО творится за деньги). Собственный стиль - более чем брутальный. Понравилась и второстепенный персонаж Элис. Чёткая девица! Физика почти отсутствует как таковая. Интерактивность ещё хуже. ИИ ботов средненький, НО для меня как не самого опытного бойца это всё же было испытание. Порадовало что умеют прятаться, кидать гранаты и т.д. и т.п. Зато в игре прекрасная анимация. Жалею канеш что нет у мну двух ящегов. Даж сети пока нет. В сплит-скрине гамать не стал, ибо тупо на моём то ЭЛТ. Приходилось очень сильно порой мучиться с электронным товарищем. Но всё же дошёл до конца. Неплохой сюжет. Хоть и приходилось мучаться с английским, ибо субтитры слишком уж быстро менялись, а то что они болтают по рации порой не разберёшь. Концовка понравилась. Радует что дело стольких лет всё же будет жить и процветать, хоть и под другим руководством ^.^Все минусы игры нафег выкину. И игре 10 баллов без раздумий поставлю. Классика, ч0!) ![]() Ах да...вторую часть уже жду сильнее..
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Взял пиратку, хотел с другом поиграть в коопе, даже джой купил специально для этой игры. Так вот в кооп зайти не получается, пишет "нужно два игрока", хотя оба пада подключены (и оба 100% рабочие, проверены в других играх). В чём трабла? В пиратке нельзя поиграть вдвоём??
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
аЦкий киноман
|
Стоит ли сейчас брать эту игру от недостачи кооператива...Посоветуйте пожалуйста. Или стоит что нибудь из другого выбрать?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Просто как то не созвучно будет Army of Two 2 на английском)) поэтому и не ставят циферку
да и цифрки уже не в моде.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
На верно это дополнение ![]()
|
|
|
|
#432 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Я так понял в мультиплеере щас вобще мертво?? пробовал поиграть в версус мод, но ни одного чела даже не нашел.
|
|
|
|
#433 | ||
|
Гейммастер
|
я пробовал полгода назад и тоже никого не было =( ну хотя в гх5 вообще народ в мульти не играет
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Fawrty Towels
|
в неё можно вдвоём за одной сонькой играть?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Гейммастер
|
Насчет кооператива, а тем более с другом никто и не спрашивал. Мульт мертв, что поделать. Он и на момент выхода игры не был особо популярен.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Юзер
|
Можно ли на деньги заработанные в сингле покупать оружие в кооперативном режиме? Или в синглее и коопе деньги и арсенал раздельный?
|
|
|
|
|