|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1163
Думаю вопрос решён |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Murazor
если порт будет как DMC3, то да...все пальцы сломаешь, а если как LostPlanet то всё нитак плохо, но ПК версия никаким боком к этому разделу отношения не имеет
|
|
|
|
#428 | ||
|
Rejected darkness
|
по просьбам трудящихся открыл. надеюсь на нормальное общение.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
VLASTILIN молодца. Теперь вопросы по этой игре мне задаем в этой теме
Вот что я писал про эту игру АС - Игра понравилась, но приступов восторга, как к примеру Mass Effect, Код 4, Witcher не вызвала. Наверное сказывается то что слишком перерекламировали игру, и все фишки, кроме одной, о которой тоже проговорились, были известны - другое дело что подача сюжета идет вяло, пока, особого интереса к игре не испытываешь. АПД насчет Ас - все больше и больше нравится, но не из-за фич что рекламировали (бой, паркур) - а из-за того что похоже очень на ГТА, и это правда здорово. Моя оценка игре выросла до 9,0 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1589
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
В недостатки игре, стоит занести лишь то, что мы ее ждали слишком долго, за это время, хоть немного почитывающие геймновости люди узнали о геймплее слишком много, и, тем не менее, очень впечатляюще. Лучшие бои на мечах, без преувеличения- сложно, интересно, великолепно анимировано. Бесподобная акробатика. Ощущения от просмотра роликов, и самоличного управления Альтаиром- несопоставимы. Для меня, игра шедевр, чего-то похожего хотелось очень и очень давно. Интересно выглядит совмещение разных времен, не то, чтобы это очень оригинально, но хоть не избито, да еще и предлагает, вроде как, интересный сюжет, завязка понравилась.
Не буду ставить оценку, цифра- не самая подходящая характеристика игры. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
|
BeLrun ну в сравнении с Масс Эффектом хотя бы
Поиграл еще в АС - ну что наконец парирование освоил - без него крестоносцев госпитальеров не одолеть, да и с ним сложно. Если сарацины могли задавить числом, хотя 10 было не проблема - то крестоносцы - в 5 ом уже проблема (ну или пока до нового трюка)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Странную вещь я заметил: на разных сайтах игра получила совершенно различные оценки! Gamespy поставили игре 3.5 балла из 5-и, 1Up поставили 70% (лично я считаю рецензистов с этого сайта идиотами, они вообще ставят высокие оценки играм???), Gamespot поставил 9 баллов из 10 (их мнению я доверяю больше всего), а такую оценку получают действительно хорошие игры!
P.S. Геймспот написали, что разница в платформах незначительна - на х360 игра выглядит чуть-чуть получше из-за лучшей контрастности... Последний раз редактировалось xxxSwAyxxx; 14.11.2007 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
|
Игра очень разнообразна - мне тоже сначала не очень понравилось, но потом очень понравилась! Теперь и 9,0 поставить не жаль!
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Купил игру вчера , что можно сказать я уже вплоной мере попробывал все и вот , что могу сказать по игре : Да игра класс ! Слов нет , второе в глаза бросаеться графика , система боя просто велеколепна , ну то , что тут можно залезти куда угодно вы итак все знаете . Диалоги тут тоже на высоте можно упровлять персонажем во время разговора . Вобщем все тут сделано на твердую 9.5 ! Безусловно притендент на игру года .
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Игроман
|
на какой консоли ?
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
А когда она выйдет на ПС3? Что-то нигде точных данных найти не могу. Или уже вышла?
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|