|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Добро пожаловать. Здесь обсуждаются игры для Playstation Portable и все, что с ними связанно. Сперва немного справочной информации:
И немного ссылок по тематике: Если вы хотите получить совет о выборе игры, то в своей заявке постарайтесь придерживаться следующих пунктов:
Последний раз редактировалось Midnight; 05.06.2010 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Burnout Legends.Определённо, лучшая гонка для PSP:отличная графика,наибезумнейший,неповторимый драйв...Однако, игра не лишена множества багов и некоторого однообразия.
Worms Open Warfare.Изъезженная фраза "классическая игра,слегка постродавшая при портировании" идеально подходит под гейм. Daxter.Лучший платформер для ЗЫЗы.Местами легковат,местами глючит камера.Этим всё сказано. GripShift.Аркадные гонки.Смесь Crash Tag Team Racing и Trackmania.Довольно интересно,но не более.Да и графика не лучшая. Ape Academy.Сборник прикольных мини-игр.На любителя.Сразу предупреждаю:это не серьёзная жанровая игра,а просто миниигры,сделанные с юмором. Harry Potter & The Goblet Fire.Полнейший,пиксель-в-пиксель,клон PC,PS2 игры(только графика похуже и добавлены мини-игры,которы не пошли на моей исошке).Для серьёзных платформ плоховато,для ЗЫЗы сойдёт PacMan World 3.Очень средненький платформер с неудобной камерой и парой находок. NFS Most Wanted 5-1-0. Неплохая гонка с блур и слабой графикой.Вроде ничего особенного,а как затягивает... Wipeout Pure.Футуристические гонки.Однозначный хит,но мне она не понраву. ToCA Race Driver 2,Frogger Helment Chaos.В эти игры я играл мало,по скольку мне они не понравились |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Принц персии - лучшая графика !!!
Most Wanted, Rivals - лучшие гонки !!! Worms, Tekken - лучший мультиплеер !!! Ev. Soccer 5 - лучший спортивный симулятор !!! Принц Персии, КИНГ КОНГ - лучший экшн !!! Killzone.Освобождение (играл у друга пару миссий) - лучшая стратегия\экшн Провал - Metal gear Solid, Поттер !!! (МОЁ МНЕНИЕ - )))) ) Последний раз редактировалось igorek-13; 09.11.2006 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Alex Myth
igorek-13 Это вы к чему?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игрок
|
KOTor...
1-е. ЧТо лучше, ГТА3 или ГТА Вайс Сити?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Лучшие гонки: Ridge Racer Лучший мультиплеер: GTA: LCS И какой metal провальный? Ac!d? Ac!d 2? Последний раз редактировалось SteFaN70; 10.11.2006 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
Нет, я в нее не играл. Мне хватает компьютерной версии...
Я чуть чуть поиграл на Игромире. Классная стрелялка. Советую...
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Да весь метал отстой, кто играл тот поймёт (я не про сюжет, а про управление и реализацию).
Киллзон представляет собой стратегию в реальном времени - супеееееер !!!! Много пушек, враги ничё, ролики красивыё + РУССКИЙ ЯЗЫК (к приобретения обязательна) |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Вообще-то это экшен.
|