|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
Итак, по сравнению с первой частью продолжение стало каким-то через чур суматошным. Долбанутый отряд будь он и умнее ВТВ1 все равно лезет под пули и всячески норовит выстрелить из гранатомета по пехоте. Нет той старой полу-коммандосовской спокойной игры. Т.е. куда-то дели танковые покатушки по деревенькам, вместо этого наполненные взрывами пешие прогулки по городу, где ничерта не видно из-за взрывов и общей суматохи. На мой взгляд надо было сделать возможным отдавать приказы союзникам, т.к. всеравно бесконечные, а свои солдаты слишком дороги... |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Заблокирован
|
По самой и игре имхо:
- похожа на первую часть, что понятно; - многие уровни можно пройти одним бойцом, остальные только мешают или сидят взади как стенка; - главный недостаток - это когда аи начинает играть с аи Тормоза + глюки = бардак на экране, приходится брать одного бойца, загружать его боеприпасами и вперёд с песней, в одиночку карту обходить; - игра лaгает, особенно на большом скоплении народу - то что заявлено в треб.конфиге как всегда лажа; А так ничего, кому понравилась первая часть с удовольствием наверно поиграют во вторую, если комп позволит |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
бесит в игре долгая загрузка,пока эта полоска заполнится...А вообще миссий очень мало!считай 4 на солдата(это без обучения)Хоть бы редактор дали или одиночку со случайными картами.А так конечно игра супер,пупер.(после дополнения "Диверсанты" игра заметно легче проходится)
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Купил... поиграл. Даже не знаю что сказать про эту игру...
Просто Очень хорошая игра. Играю с удовольствием, а это для меня самое главное! Наверное все, по этому повод. Всем спасибо - все свободны
|
|
|
|
#425 | ||
|
Guest
|
Блин! Понравился первый уровень за союзников, где планеры приземляются. Нет своих, скрипты не бесят. Базучник, зачем-то, стреляет по фрицам из базуки (зато как они красиво вылетают). Огнеметчик жжот! (и своих, и своего друга огнеметчика и танки и дома) Маленький танчик взорвался нах в самом начале. Но мне понравилось!!!
А еще миссия за наших, где нужно документы достать. Когда нужно было уйти я сел на байк (как раз своих только трое осталось) и, под плотным обстрелом, маневрируя между вражеской техникой, на бешеной скорости, да еще и постреливая во все стороны из пулемета, свалил от туда! Тоже клевая миссися! Эх. Пойду дальше играть. Да еще нухно КоХ опробовать. Если калька с W4k DoW, то это даже хорошо. |
||
|
|
|
#426 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
, та вообще ) В Арденнах. Такой маленький отряд, наводит шороху на дороге, потом на складе, уничтожает поезд и в итоге взрывает мост...классная миссия. Да и вторая по штурму деревни силами двух танков тоже ничего.ИМХО, но по-моему самая интересная кампания опять за немцев...
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
нашел на офиц. форуме про пробивание брони:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игрок
|
Только что впервые сравнил казуальный уровень сложности с тактическим...Это протсо небо и земля!!!Я даже не ожидал, что все будет настолько просто. Я, привыкший парится над мисииями часами, переиграл последние миссии за СССР буквально за 2,5 часа!!!Теперь же я еще больше убедился, что аркадный уровень сложности не для меня...
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
OXOTHUK
пробивание брони реализовано неплохо. К тому же это распространяется и на строения. А вот с починкой все-таки они зря. Т.к. на мой взгляд лучшие миссии все-ткаи это не бешенные с кучей солдат, а типа коммандовских, с захватом техники и прятками между остовами танков. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Кстати, что-то я не видел еще даже проваливающихся под лед танков. Не подскажите они в какой миссии? И еще: что за заголовки: "все как один " и "великие битвы". Что они значат. В "великих битвах" отряды в 3-10 человек...
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Вообще на казуальном уровне меньше заметны огрехи игры, потому что просто не успеваешь заметить всю тупизну ИИ, слабенько поставленные и порой даже глупые скрипты, а вот при игре на тактике все больше разочаровываешься в игре.
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Играл неймегенский мост на аркадном и тактическом режиме. В аркадном я как рембо стою против 15 челов стреляющих в меня и мне пофиг, может только граната покоцает. А в тактическом подойти на выстрел не успеваю - из винтовки убивают, только гранаты спасают. Надеемся в патче добавят новый уровень сложности.
Последний раз редактировалось CMogilko; 25.09.2006 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#436 | ||
|
Guest
|
Гыы! Я на аркаде пляж Омаха пройти не могу
Надо еще раз попробовать. Блин. Моглибы солдафоны ремкомплектом хотябы усталость брони восстанавливать. Есть танки защищенные пластинами (гусеницы и башня) вот пластины они восстанавливают. Блин с ремонтом обламали по конски. Изза этого за немцев не могу тур с перекркстком пройти (где надо колонны техники не пропускать). Да и свои, бараны. Все ПТГшки раскидают, а мне потом заскриптеные танки, которые даже не задерживаются, чтоб убить обстреливающих их фрицев, едут напролом за карту. В топку скрипты!!! |
||
|
|
|
#437 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ps на gamerankings опять тупая рецензия на 5.6 баллов. Зато пользовательское голосование уже 6.9 в среднем... |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Да, я тоже намучался...
Забрикадируй дорогоу всем, чем только можно...я поперек свои танки поставил (по одному человеку каждом...жертва), два грузовика поставил, чтобы хоть как-то задержать движение на несколько секунд, чтобы хватило времени на бросок гранаты.Ну а когда взорвешь пау танков вражеских, там уже свалка будет и остальные гранатами только так уничтожаются
|
|
|
|
#439 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с ремотном хреново вышло, можно бы в ущерб "реализму" оставить ремонт как в 1й Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|