![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Новичок
|
![]()
Что мне делать
![]() heavyrain экзешник я качал ![]() Последний раз редактировалось G-Unit™; 18.07.2006 в 10:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Юзер
|
Цитата:
Если ты выбираешь одиночную игру,то все должно идти нормально.У меня такое выскочило,когда я хотел по сети поиграть(просто я не ввел никакого кода)
|
![]() |
#430 | ||
Новичок
|
Интересненько!
В папке Мои документы\My Games\Titan Quest\Settings есть файл Options.
В котором отображеныы несколько невыставляемыех вами опций: 1.ambientFrequency = high 2.rockOn = false 3.device = Direct3D 4.language = Russian 5.forceSingleProcessorMode = false 6.skipCompatibilityChecks = false 7.useArchives = true Я могу предположить если 1. поставить на low, то скорость игры возрастет. С 4. и 6. все понятно: язык и автоподстройка под систему (возможно). А вот 2. 5. совсем не понятно!
|
![]() |
#431 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
![]() Оригинальный - это тот, который все качают или тот, что был сначала? Хотя я их всех ужо раз 10 перепробовал о_О ) |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Новичок
|
хех,игра запахала,только после переустановки винды(причем с тогоже диска винды что и раньше),но терь новыя проблема,страшно глючат тестуры,особено когда долго играеш.
Сразу говорю: разгон видео не причем,температура норм. Да и в целом система,не настоко плоха... вопщем,кто поможет? |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Новичок
|
![]()
Привет просвятите наразумного вышел ли уже НОРМАЛЬНЫЙ патч или NO CD(exe. шник)И где есль не секрет его взять.
P.S Игра просто супер ![]()
|
![]() |
#435 | ||
Chaotic Good
|
Народ помогите!!! Может мой вопрос уже задовали, но если нетредно помогите. Когда я начинаю новую игру пытаюсь сделать первый шаг все вылетает. Пробовал раз 20. Помогите пожалуюста. Скачал эксешник, запхнул в папку с игрой, запускаю и все такая же проблема, вылетает сразу же как начинаю играть. А от сюда http://depositfiles.com/files/155909...Quest.rar.html закачка прерывается на 62% и говорит что "Плохой запрос", вот так и говорит, сволоч. И откуда патч скачать?
Последний раз редактировалось Asgarothus; 18.07.2006 в 23:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Игрок
|
Народ есть парочка вопросов!
![]() Во первых в рецензии в игромании писали что игра очень требовательна к железу, кстати именно после этого я и не захотел её покупать т.к. железо слабовато, но вот смотрю требования здесь и вроде она должна пойти , кто подскажет это нормальные требования?? И ещё один вопросик, хотя и не в тему, откуда можно скачать игру?? Влом ехать в магаз и тратить деньги. Заранее СПСБ!
|
![]() |
#439 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
Те у кого вылетает: чтобы избавиться от подобной напасти необходимо:
-Установить игру -Скачать патч к ней (его можно найти на сайте мании) -Поместить патч в папку с установленной игрой. -Запустить патч (теперь у нас игра версии 1.08) -Скачать No-Cd по указанной ссылке (сообщение в этой теме под номером 423, тыкать в верхнюю ссылку) http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=423 -запустить игру, которая теперь не будет вылетать. Отдельного спасибо заслуживает Lian, которая предоставила ссылки на эти файлы, за что получает от меня +1 Еще одна фишка - игра имеет данные в реестре, среди которых находится и cd-ключ, причем в инете можно играть даже с пиратки. Персонажи тоже привязаны к cd-ключу, взять и отослать кому-нить сейв тоже не получится. Следовательно, еще нужен кейген, да не абы какой, потому что если ключ неправильный, то в игру не впустят. Извините за даблпост.
instagram.com/piccadillyjim twitter.com/2Piccadilly Последний раз редактировалось Repko; 19.07.2006 в 12:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Новичок
|
И все-таки не всё патч лечит
![]() У меня флибустьерка на DVD (русская и англ. версия). 1.Поставил игру (англ версия). 2.Заменил exe-шник на оригинальный. 3.Поставил патч (до 1.08) 4.Положил но-СД от релоадед для версии 1.08 Вылетает на первых секундах игры. В качестве параметров ошибки указывает на usp10.dll Пробовал (в различных сочетаниях): - замена свойств ярлыка - совместимость и прочее - замена true-false в options.txt - настройки видеорежимов (окно, разрешение, качество текстур и прочее) - замена CD_KEY в реестре Заработало только после того как положил искомый файл usp10.dll в папку игры. НО! Наличие файла usp.dll не дает нормально русифицировать игру - при установке русификатора (в любом порядке) - до патча, после патча, после но-сд - русские буквы в меню меняются на квадратные нолики Так что выбора не осталось - либо играть в англоязычный вариант, либо с глючными шрифтами ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|