|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Остаточные впечатления от Half-life 2: Episode One. Начнём с того, что продолжения любимой халфы я ждал долго и с трепетом. В целом ждал не зря. Но, некоторое чувство разочарования осталось. Поясню: Вещи оставляющие горький привкус (в порядке значимости): 1. Сюжет. Может для дума это и эпопея, но для халфы… Обидно! (хотя возможно это из за моего английского). Кто разглядел сюжет, plz, расскажите. 2. Местами скучноватый геймплэй. Нет. Грави-пушка, конечно руль… но в умеренных количествах. IMHO… переборщили. Да и раз 5 переводить группы по 2-4 человека через одну и ту же локацию... пошло как-то. 3. Длительность. 3,5 часа игрового времени… маловато. Хотца больше. 4. Графика. Да… такого щенячьего восторга как пару лет назад сорс уже не вызывает, но всё равно картинка довольно приятна (если близко к стенам не подбегать ). Вещи оставляющие приятное впечатление: 1. Стопудово геймдизайн. Круто! Взять хотя бы помещение с реактором или ту же сцену про сопровождение повстанцев… Valve есть valve. 2. Местами драйвовый геймплэй. 3. Классная, в меру врубающаяся музыка. 4. Эффектные скрипты. Вылетающий от взрыва в дверь комбайн, сильно… (кста, скрипт 100%... проверено) 5. Кусочки юмора… Вывод: крепкий такой, но без претензий аддон. Проходится на одном дыхании, а затасканность геймплэя с лихвой компенсируется геймдизайном и музыкой. Одним словом: нормуль. p.s. Забавно получилось: Когда получаешь ракетницу и заваливаешь летающую гадину, она падает посреди этого дома на перекрытия (тож по ходу скрипт), причём закрывает собой ящичек с ракетами. Так как ракеты у меня закончились, я решил пополнть боезапас. Подбегаю к этой хреновине… и… толи по инстинкту, толи…. Короче начинаю кромсать её монтировкой… тут Алекс произносит: «Ты бы её ещё монтировкой добил бы…». LOL
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Кстати а кто заметил как прикольно быстрые крабы с потолков падают? Я сам совсем случайно такое обнаружил. Это в темном тоннели, зразу же после первой встречи с зомбайном можно увидеть. Просто подсветити потолок фонариком и вам воздаться.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Eternal Guard
|
Сегодня купил, ещё не прошёл, на вокзале остановился. Классная игра, конечно да Халфа 2 два года назад вызывала больший восторг, но всё же хорошо.
А я непонял действия в России просиходят ? Машины советские это ещё во второй Халфе было, а вот поезда, в больнице названия(хотя говорили, что это из Чернобыля). Кстати эти разрабские значки(ну где обьясняют как создавалась эта локация, и для чего и т.п.) очень интересные штуки. Последний раз редактировалось Ferago; 16.06.2006 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Ferago,
Кста, ещё забыл добавить: дух copy/paste всё равно где-то рядом... И концовка в голливудском стиле
|
|
|
|
#425 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#428 | |||||||||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
либо у Вас дряной компьютер, либо Вы дурак. HDR - это не только "Блюм", это ещё и многое другое. Если Вас это раздражало - значит вы видели только Блюм. См. выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Only the strongest will survive, Lead me to heaven, when we die. I am the shadow on the wall I'll be the one to save us all! Breaking Benjamin, "Blow Me Away". The truth is out there... Последний раз редактировалось gudman; 16.06.2006 в 10:48. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Valve Software перенесла выход Half-Life 2: Episode Two, ранее запланированный на грядущую осень, на весну 2007 года. Авторы обещают, что ожидание затянется не зря - вторая "серия" предложит немало нововведений: появятся новые транспортные средства, еще один режим работы гравипушки и оружие c говорящим названием "Strider Buster". "Физические" головоломки станут более хитрыми, а опасные прогулки по окрестностям Города-17 заведут Гордона и Аликс в ракетное хранилище, лес и даже на минное поле. В одном из моментов герои примут участие в настоящем крупномасштабном сражении с участием десятков противников и союзников. Кроме того, мы узнаем кое-что новое о происхождении таинственного G-Man. На закуску - абсолютно свежий сетевой режим.
Что же касается сцены гибели Алекс Вэнс, показанной в рекламном ролике второй части под занавес Half-Life 2: Episode One, то это была всего лишь злая шутка Valve над фанатами - спутница Гордона доживет до третьего эпизода.
|
|
|
|
#430 | |||||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(с)Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#432 | |||||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. До весны я не доживу... Это жестоко...
|
||
|
|
|
|
|
#434 | |||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще то интересная идея. Если чего то не сделали - значит этого не обещали. Ну ну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#435 | |||
|
Der Dunkele Prediger
|
Цитата:
Цитата:
Да я Вам верю. Цитата:
|
|
|
|
#436 | ||
|
Guest
|
Кажется нас ждет продолжение Великого Спора! Опять "Ну-ну, ну-ну, ну-ну". Вам не надоело?
Хотя без Delor'a тут было бы скучновато . Да и как говориться: "Истина размножается спорами", то есть "В спорах рождается истина!".От себя добавлю, что валвовцы умельцы на все руки, но вот с их политикой я не согласен. |
||
|
|
|
|
#437 | ||||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: