![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете эту серию? | |||
| 1 - Провал |
|
3 | 0.58% |
| 2 |
|
1 | 0.19% |
| 3 |
|
1 | 0.19% |
| 4 |
|
3 | 0.58% |
| 5 - Проходняк |
|
9 | 1.75% |
| 6 |
|
4 | 0.78% |
| 7 |
|
39 | 7.59% |
| 8 |
|
94 | 18.29% |
| 9 |
|
113 | 21.98% |
| 10 - Непревзойденно |
|
247 | 48.05% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Опытный игрок
|
![]() Скрытый текст: ![]() «Welcome to the Day after Judgment Day»
![]() Последний раз редактировалось VANQ; 10.09.2019 в 22:50. |
|||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне если память не изменяет он не собирался третью часть снимать, тут и коноцовка второй части об этом говорит (вся история казалась завершённой), и вообще его творческий список (не любил зацикливаться на продолжениях). |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Dream, Да история "казалась" завершенной, за исключением одного факта: временного парадокса. Ведь если они остановили создание сети Скайнэт, то не было бы войны, а следовательно Джон не послал бы в прошлое сержанта Риза и не родился бы.
Что касается 4ой части, я считаю что Шварц там не нужен, т.к. бой идет в открытую и нет смысла маскировки Т-800(ну разве что для проникновения на базу как в первой части).Оболочка Т-800 использовалась в предыдущих частях и для перемещения во времени, об этом рассказывал Риз в первой части. Естественно без Кэмэрона франчайз потерял большую часть зрелищности режиссерской работы, но сценарий остался на уровне. А вот сериал немного не в тему, но посмотреть можно особенно поклонникам франчайза (я в том числе). 10/10 |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, как там будет с четвёртым фильмом, но хорошо, что действие перенесли в будущее - уже в третьей части наблюдался полный швах и творческий критинизм. Я считаю, что Восстание машин (и подзаголовок дурацкий) вышло откровенно ненужным фильмом, откровенной попыткой ещё раз нажится на старых идеях. Хоть в четвёртой части будет что-нибудь новенькое.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Ну вообще я считаю, что Восстание машин как ра з нужный фильм, он конечно снят убого и актёры играют убого, но сам факт сюжета, который подводит нас к началу этой самой войны и показывает как всё произошло на самом деле, как раз был очень нужен. Фильм интересе лишь в плане развития истории 2й части, но повторюсь, снят, как буд-то студентом...
Вообще с каждой новой серией Хроник Сары Коннор мне хочется увидеть 4ю часть, очень надеюсь что создатели покажут нам Дерека и других персонажей сериала, н оуже на самой войне.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Никуда он нас не подводит. Иначе бы создатели не забили на третью часть при создании Спасения.
Изначально сообщалось, что из Восстания машин возьмут только тот факт, что мать Коннора умерла от Лейкемии и что судный день случился в 2004. Но сейчас, когда сообщают о том, что события Т5 развернутся в 2011, до судного дня, логично предположить что на третий фильм забили полностью. Ну и отличненько) |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Юзер
|
Meier_Link, Макджи тут недавно про пятую часть разговорился. Типа до судного дня, 2011, снова путешествия во времени. Можешь вот тут почитать. Учитывая, что Макджи говорил, что уже не раз обсуждал с Джонатаном Ноланом события сиквела, все может оказаться правдой.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 05.05.2009 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
2. Что Коннор там будет делать? Получается в 2011 году его будет двое? о.О Ну это же глупости... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Доселе неведомый ресурс Film Journal разговорил МакДжи о направлении, которое может взять «Терминатор» во второй главе новой трилогии." После утки про финал Т4 причин верить подобным заявлениям становится ещё меньше. Цитата:
P.S. Да, и ещё не будем забывать - дилогия и четвертая часть снимались всё же в разное время, и требования к продолжительности у них всё же разные.
"Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, че-то там про эпическую двуручную метлу орали" - bash.org.ru Последний раз редактировалось Yar1s; 06.05.2009 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Заблокирован
Мне в третьей части больше всего не нравятся актеры в ролях Джона Коннора и К. Брустер, такое ощущение, что их с улицы взяли. Коннор (Ник Стал) - мелкий, плаксивый паренек, он никак не тянет на спасителя человечества. Не могли кого нибудь по мощнее подобрать ?
Когда в конце фильма, в бункере Коннор говорит по радио, что он теперь главный - хочется смеяться. |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Black Edition
|
Нсколько я помню Кэмэрон на время первой и второй части был в узах с Линдой Гамильтон
После второй части фильма они расстались и Линдой Гамильтон отказалась прододжать участие в фильме,мне кажется что они там просто переругались все и Кэмэрон оставил фильм. ну и главное не сколько времяни а как его провел,жду Т4,ради этого пересмотрел Т1 и Т2 BD качества Всетаки невероятный отличный фильм который можно смотреть каждый год
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
Линда отказалась от участия в третьем, потомучто Кэм отказался участвовать (мол, я уже сказал всё что хотел в первых двух). Она сама в интервью об этом призналась.
Кстати, в Т4 её голос будет за кадром. Но российский дубляж это конечно убьёт... |
||
|
|
|
|
|
|