![]() |
| ||||||
| Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now. |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая игра в серии | |||
| Silent Hill |
|
78 | 32.77% |
| Silent Hill 2 |
|
140 | 58.82% |
| Silent Hill 3 |
|
66 | 27.73% |
| Silent Hill 4: The Room |
|
36 | 15.13% |
| Silent Hill: Homecoming |
|
12 | 5.04% |
| Все части серии нравятся |
|
18 | 7.56% |
| Ни одна из игр не понравилась |
|
5 | 2.10% |
| Silent Hill: Shattered Memories |
|
10 | 4.20% |
| Silent Hill: Downpour |
|
9 | 3.78% |
| Silent Hill: Origins |
|
2 | 0.84% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill - общее обсуждение вселенной и игровой серии
_______________________________ Общее обсуждение вселенной и игровой серии ___________________________________________ ![]() ____ ________________________ ____ ![]() Название того города - "Silent Hill". Хотя он известен как живописный курортный городок, это проклятое место, где прежние поселенцы когда-то были прогнаны, проводились жестокие казни и однажды разразилась загадочная чума. Город расположен вокруг озера Толука, от которого густой туман постоянно накрывает близлежащую область и делает реальность и сны посетителей города туманными и смутными. И согласно рассказам очевидцев, временами здесь появляются "вещи", которые не должны существовать. Хронология. Скрытый текст: Введение Скрытый текст: ![]() Начало было положено в 1999 году с выходом первой игры серии Silent Hill от Konami Computer Entertainment Tokyo, (сокр. KCET, KCE Tokyo, Konami TYO, and Konami Computer Entertainment Tokyo Co., Ltd.) филиал Konami Corporation в Токио. Помимо Silent Hill, KCET была ответственна за разработку таких игр как: Winning Eleven, Castlevania, Dance Dance Revolution, Gradius. На E3 2001 во время показа трейлера Silent Hill 2 было впервые представлено название "Team Silent", так называлась команда ответственная за разработку франчайза "Silent Hill". Ими же были разработаны Silent Hill 3 и Silent Hill 4. В 2005 году руководство Konami поглотила KCET наряду с другими филиалами, "Team Silent" была расформирована, а разработку было решено отдать сторонней команде. Выбор пал на "Double Helix Games" команде разработчиков сформированной в 2007 году путем слияния двух команд Foundation 9: "The Collective" и "Shiny Entertainment". Американская команда выпустила в 2008 году Silent Hill Homecoming. Британской команде "Climax Group" было поручено разработать игру серии для портативной игровой приставки PSP. Игра получила название Silent Hill: Origins и была выпущена в 2007. Также Climax приняла участие в разработке переосмысления первой части серии. Игра вышла в 2009 году и получила название Silent Hill: Shattered Memories. Разработкой восьмой игры серии занялась чешская компания "Vatra Games", которая была основана в 2009 году корпорацией Kuju Entertainment. Игра вышла в 2012 году с названием Silent Hill: Downpour. На данный момент в разработке под руководством "WayForward Technologies" находиться Silent Hill: Book of Memories для новой портативной игровой консоли от Sony. Игровая серия _______________ Цитата:
Кино ________ Скрытый текст: Разное по разделу ________________________ Скрытый текст: Различные сайты __________________ Скрытый текст: В составлении шапки участвовал Vaultman 13.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 07:52. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не было нигде больше такого города на пс1. MGS (как и VS) - мелкие комнатки.
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Вообще то это оффтоп, ну да ладно, отвечу, да, есть.
Цитата:
а вот атмосфера игры - да....несравнимо с прочими ужастиками на пс1. В самой игре разницы нет абсолютно никакой, разве что только с запуском будут проблемы.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Воткнутая в бревно бензопила, которая НЕ двигается и НЕ работает, но жужжит. Повторяющиеся локации (метро, канализация и т.п.). Явное растягивание игрового процесса ("оригинальное" решение пройти в четвёртой части все локации на пару с обузой). Высосанные из пальца головоломки. Май факин эсс, я не могу ПЕРЕЛЕЗТЬ через турникет, пойду-ка в ту комнату, убью десять монстров и возьму билетик! Одна и та же боевая система на протяжении четырёх частей. Главный герой обязательно находит пистолет. Какого хрена он делает в альтернативной реальности, никому не известно. Ибо халява - зачем придумывать что-то ещё, когда есть пистолет! Цитата:
Поясняю - изначально текстуры в игры делаются охрененно чёткие (при достаточном бюджете). Кодеры оптимизируют движок, а дизайнеры думают, как обмануть человеческий глаз и сделать и красиво, и "дёшево" для видеокарточки. В ход летят всякие "статУи", у которых нету глаз (кто подумал про другое - пусть не портит мой рассказ), текстуры жмутся на всякий jpeg, а звук, дабы не занимал память - в mp3 или ещё какой формат. Так что тоже в некотором роде и халява, и подарок.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 10.11.2006 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Старый и Добрый
|
http://img72.imageshack.us/my.php?image=4553fd.jpg
=)))))))) Если честно, мне щ кажется, Данте Грид прикололся попросту тогда, когда знак победы над судьбой упомнянул! Но легенда прижилась!
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Киноман
|
Альтмер
Гыыыы. Это случайно не мой скрин?)) Цитата:
|
|
|
|
#431 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Вроде и диваны тоже кочевали.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Старый и Добрый
|
Именно твой, я специально искал!)))))
Ты еще не знаешь, чего он мне написал, когда я в личке у него про этот знак спросил!)))) Но я не расскажу, так как обещал хранить молчание!))) Эта тайна уйдет со мной в могилу!))))
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Чегото я сейчас про зонтик ничего не понял, это что еще за символ, с чего вы это взяли??? (Скриншот посматрел, когда играл не обратил внимания на этот диван, хлам как хлам)
(Прошу прощения за оффтоп) Бесят меня эти истории про американских школьников, терпеть не могу это: - Хей, ДЮДЭ! (Dude-чувак) Или еще вот это: -Итс Аааусом!!! (Awsome-типа крута) Бррр....поэтому и не стал играть. Даже не знаю как вы эту игру с СХ сравниваете.
|
|
|
|
#435 | |||||||||||||
|
Новичок
|
Вообще никак не могу выудить ваше мнение… Как вы рассматриваете фан детище за Лизу, которое я упоминал ранее. Просто однобокий взгляд на разраб. сайте неинтересен.
Цитата:
![]() Ну да ладно, посмотрим, что из этого в итоге выйдет. А, Gabber. (голосом Игоря Сукачева) А я милого узнаю по колготкам =)! Давно не пересекались. Хотя... по телику светимся)... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно Щаз я его сам в личку спрошу (если конечно не пошлет =) Цитата:
Where'd you go? I miss you so, Seems like it's been forever, That you've been gone. Please come back, come. Последний раз редактировалось lirick; 12.11.2006 в 13:03. |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Как то год назад наткнулся на сайт где люди кричали до ломоты в чреслах, что они сделают первую часть на движке от второй (или на своем собственном, непомню), да еще добавят туда кучу монстров и локаций. На сайте можно даже было проглядеть несколько концепт артов на новое монстровье (кстати не дурно нарисованных). Но все на этом (на сколько мне известно) и закончилось. Какой сайт не спрашивайте не вспомню. Может кто на него и натыкался, помню я тогда саундтреки активно из 1 части искал. Раза 3 за месяц заглянул туда, он не разу не обновился ну я и забросил это гиблое дело... А вообще я был бы только рад если бы у кого нибудь, что нибудь да и вышло... (В двойне жалко когда запала хватает только на пол-пути) Ты знаешь у Specnaz: Project Wolf и у Half-Life тоже жанр один и тот же...
|
|
|
|
#437 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Цитата:
|
|