Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 01:36   #1
Модератор

Star Wars: Outlaws

Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Дата релиза: 30 августа 2024
Жанр: Action
Вероятные платформы:
Steam, PlayStation 5, Xbox Series X, EGS, Uplay

Цитата:
Проект по «Звёздным войнам» с открытым миром от авторов Ground Control, World in Conflict, Tom Clancy's The Division и Tom Clancy's The Division 2.
Star Wars Outlaws: World Premiere Trailer

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.08.2024 в 21:28.
DoctorWagner вне форума  
Старый 02.10.2024, 02:50   #421
Игрок

Ну тут я с Логвиновым даже согласен. Я понимаю тех кому внешность гг не нравится, она у неё действительно не модельная, но нападки в духе "актриса выглядит совсем иначе, юбисофт, вы что с ней сделали, говноделы" выглядят ультраубого. Действительно, почему бандитка, мотающаяся по галактике, регулярно огребающая и питающаяся непойми чем, выглядит поджарой и угловатой, а не как соска с гладкой кожей и слоем жирка вместо мышц? Я даже не знаю причину этого, может потому что росла не в тепличных условиях? Да, её можно было сделать и посимпатичней, но и уродиной я её назвать не могу. Для меня важно чтобы внешность соответствовала образу персонажа, может именно поэтому она отторжения и не вызывает, как например не вызывала и внешность Эбби из tlou2, которую все срали. Вся эта тупая ненависть к внешности Кей скорее всего просто из-за того что людей достала повестка и из-за того что ЗВ в целом превратились смердящий труп и ничего кроме отвращения у большинства аудитории не вызывают. Ну и всякие блогеры-хайпожоры постарались, вроде ixbt, которые на своих стримах и в обзорах как только не изгалялись, приводя тот самый дебильный довод что персонаж не похож на актрису. При этом они же рассказывали о том что гг из Stellar Blade срисована с актрисы её игравшей, хотя это в глаза долбиться нужно чтобы не видеть разницы. Два клоуна. В общем, весь этот вой нижнего интернета по поводу внешности героини я нахожу несколько идиотским. И да, я не считаю её красавицей, она даже рядом не стоит с моим топом красивых персонажей, но внешность Кей подходит человеку ведущему криминальный образ жизни, и меня это устраивает.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2024, 03:24   #422
Angel of God

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
внешность Кей подходит человеку ведущему криминальный образ жизни, и меня это устраивает.
Забавно, что все остальное не подходит) Так упороться и сделать гг соответствующим своей деятельности. Да юбики об этом в последнюю очередь думали. Иначе бы остальные аспекты были нормальные. Эта поджарая и угловатая бандитка ладошкой вырубает штурмовиков в шлемах, это почему то тебя не смутило.
Lasair на форуме  
Старый 02.10.2024, 03:44   #423
Игрок

Lasair, ну я только за внешность говорю, то что в игре полно минусов и так ясно, я тут даже не спорю.
AncientFenix вне форума  
Отправить сообщение для AncientFenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.10.2024, 09:38   #424
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Вообще-то это неплохая цифра сама по себе. За год с распродажами ляма 3 сделают. А большего им и не надо.
Можно за год и 10 лямов сделать, если отдавать как можно дешевле. Но ты же сам понимаешь, что это не тот заработок, и роль играют именно стартовые продажи и привлечение большего количества прибыли разом. Им так то уже сейчас нужно платить зарплаты своей небольшой армии разработчиков, сейчас вкладываться в разработку своих следующих проектов и сейчас тратится на рекламу и маркетинг. Не забывай про целую кучу других провалов и кучу игр, на которые были потрачены годы и которые так никогда и не выйдут. Они очень рассчитывали на хорошие продажи сабжа и очень рассчитывают на новый Assasins Creed. Не просто же так они за свои игры выставляют ценник в 70 баксов, но нижний интернет не хочет платить 70 баксов. Ну и не забывай моржу магазинов, они так то 30 процентов забирают с каждой игры, и с распродаж тоже. А у Эпиков и Юбиков в их магазинах вообще ничего не продается.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 02.10.2024, 09:54   #425
The Mysterious Stranger

DoctorWagner, я не думаю что индусы на аутсорсе дорого стоят
Старый 02.10.2024, 11:52   #426
Модератор

Qvaetsu, может индусы и не стоят дорого, но только у Юбиков в своём штате более 20 тысяч сотрудников по всему миру, которых надо чем-то занимать и исправно платить.) И это, помимо тех самых индусов за копейки.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 07.10.2024, 19:11   #427
Sudoku Angel

Ролик чисто поржать над местным стелсом, при чем без какого-то абуза ИИ. Но при этом там такие угарные сценки, что я даже не знаю, как такое вообще возможно было выпустить в релиз.
https://www.youtube.com/watch?v=j-J5A66y2N8
Wolfsheim на форуме  
Старый 08.10.2024, 00:39   #428
Heh, greetings!

Предупреждения: 10
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Но при этом там такие угарные сценки, что я даже не знаю, как такое вообще возможно было выпустить в релиз.
Так intended route же работает

Креативный подход тоже игру не ломает. В RDR 2 бы просто mission failed на весь экран высветился
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2024, 19:37   #429
Модератор

Ой, АААА-проект от Юбиков и в Стиме оказался никому не нужен.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 22.11.2024, 19:45   #430
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Ой, АААА-проект от Юбиков и в Стиме оказался никому не нужен.
Ну то есть когда диванные аналитики говорят, что надо выпускать игру в стиме, то они не правы?
Leo вне форума  
Старый 22.11.2024, 19:55   #431
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну то есть когда диванные аналитики говорят, что надо выпускать игру в стиме, то они не правы?
Надо выпускать хорошие игры, тогда они будут продаваться, в том числе и в Стиме.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 23.11.2024, 17:14   #432
Sudoku Angel

Они там стелс и кучу всего переделали. Даже не знаю... и вроде хочется в стиме взять, но в то же время вообще нет желания поощрять политику Юбисофт, покупая их продукты.
Wolfsheim на форуме  
Старый 23.11.2024, 21:34   #433
Модератор

Wolfsheim, там такой донный онлайн, что Юбиков твоя покупка точно не спасёт.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 24.11.2024, 05:18   #434
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
На хайпе можно больше продать, пока игра не разлетелась на «плохие» мемы
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2024, 12:28   #435
Heh, greetings!

Обзор от адеквата из Стима
Скрытый текст:
Кто бы что ни говорил: ИГРА СТОИТ ТОГО ОДНОЗНАЧНО
купил с предвзятым мнением, а выяснилось, что комьюнити опять харасит без разбору

Оценю её в 8\10 и сейчас расскажу почему.

Сразу скажу первый очевидный минус - лицевые анимации и лицо главной героини...
Касательно лица, то в одних сценах (субъективно) Кей Весс прямо таки красотка, модель, очень привлекательная, в других же наоборот, ее красота куда-то теряется, прям совсем. Лицевые анимации просто простые, это вам не LA Noire, они есть, они обычные, и всё, норм, ладно, окей.
Почему минус? Не понимаю как можно было сделать некрасивую гг, когда она может быть красивой реально, в игре ведь есть сцены где она выглядит отлично.

Второй момент - всё же техническая составляющая, любимая проблема всех разработчиков последних пяти лет, что с вами такое блин... Нет, всё не очень плохо, даже нормально, но иногда, например, появляются тени, которые прогружаются прямо перед тобой. Иногда тени некорректно работают у краев экрана монитора, то есть в самом крае теней тупо нет, и только если камерой покрутить появляются. Короче не жирный минус, но стоит упомянуть.

Но если посмотреть дальше, открывается просто удивительный геймплей!

0) Стоит напомнить, что это Star Wars вселенная. Я не ярый фанат, но фантастика мне нравится, всё что связано с дизайном всего - идеально. Скоро наиграю уже 20 часов и вообще не заметил ничего плохого в решении дизайнеров: всё тематическое, подходящее, не выбивается из контекста, нет странных решений или неканон элементов. Удивили.

1) Квесты. Геймплейно главный квест как и во всех играх - прямолинейный (речь не о сюжете). Есть отмеченные дела, которые нужно сделать, ни плюс ни минус.
Но побочки!... Здесь механика побочных квестов доставляет удовольствие. Ты не просто приходишь к болванчику, который помечен на карте, а реально натыкаешься на него пока бродишь по локациям с целью изучения или нажиться чем-нибудь, после самолично спрашиваешь что он тут делает, он тебе описывает проблему, и ты уже решаешь делать с этим что-то или нет. Ты также можешь провалить задание которое сам и взял, иногда даже обидно, что я не прочитал описание после перерыва в игре, и тупо забыл что от меня просили. Ты можешь подслушать кто что говорит, или найти материалы в разных местах и получить наводку на что угодно: кто победит на скачках (делаешь ставку - 100% победишь и заберешь х4 куш), где лежит "легендарный" предмет, в какой локации много материалов, кто предатель синидиката (найдя его, ты решишь кому выдать и получить репутацию того синдиката, кому отдал его), как пройти в то или иное место, где лежат ключи от тайников, где потайные ходы, короче... короче лайк! Гордость Outlaws.

2) Возможности. Исходя из пункта выше, герою нужно как-то решать проблемы, а решить их можно по разному (или не решить вовсе). Банально от выбора стелс\напролом, оканчивая раздумьями, с какой стороны лучше зайти, взломать главные ворота и тихо войти, или взломать решетку вентиляции и пробраться уже внутрь территории, куда нам нужно, или пройти вместе с транспортом на территорию... Это поразительно, учитывая что здесь можно цепляться за многие уступы. Я так прошёл одну миссию по проникновению чисто бегая по крышам, быстро пришёл куда нужно и также быстро ушёл, хотя вариантов прохождения уйма!

3) Модификация всего-что-только-есть. От бластера, до звездолёта. От предметов на питомца до аутфита Кей. От режимов стрельбы бластера и их подмодификаций до спидера. Поражен широтой выбора ВСЕГО.

4) Передвижение на спидере и звездолете... Ах, это отдельный вайб. Все движения плавные, около реалистичные (соответствуя вселенной кнч), чувствуется скорость даже в космосе. Снова лайк.

5) Синдикаты и возможности, связанные с ними. Во первых - синдикат не один, значит нужно балансировать репутацию (ведь нас может и преследовать вражеский синдикат). Во вторых - влияние синдикатов распространяется за пределами стартовой локации, меня это удивило, когда я прибыл во второй мир, и Кей сразу уличили, что она работает с вражеским для них синдикатом. Синдикаты создают возможности для квестов, контрактов, получения снаряжения и еще много моментов. В общем - порадовало.

6) Не считая лица, и момента, когда Кей во время движения поворачивается к Никсу что-то сказать (слишком быстро это происходит) анимации в игре отличные. Каждое движение героини - это твоё движение, ты полностью ее контролируешь и черт мне это нравится, никаких лишних шагов в сторону или неверных движений, это радует в нашем 2к24... Ну и далее, все анимации с подбором, взломом, взаимодействие с другими персонажами, собственно и другие персонажи тоже хорошо анимированы, всё это на высоком уровне.

7) Мини-игры. Здесь просто КУЧА мини-игр! И я сейчас не про Сабакк или скачки со ставками. Например мини-игра взлома, интересное искать правильную комбинацию, на логику сказал бы. Но, по мере прохождения, будет увеличиваться число комбинаций, и нам на помощь приходят разные улучшения, которые можно получать разными способами. Это развитие мини-игры... Очень порадовало. А ведь это взлом электронный, есть и физический взлом! Или мини-игра, где мы пробуем новые блюда с Никсом, питомцем. На это весело смотреть, ты сам участвуешь, по сути, в получении улучшения, а также она не сложная, и каждый раз добавляются новые элементы для нажатия в QTE. Лайк. Я думаю, это одна из фишек Outlaws точно, мини-игры.

Пожалуй, пойду ещё поиграю, очень затягивает)
Может и обзор дополню, как полностью пройду часов через 50-60!
А весной кстати будет новое дополнение к ней, точно куплю

Походу после обновлений игра ещё лучше стала, надо будет попробовать зимой
Джигмэн вне форума  
Старый 26.11.2024, 12:28   #436
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
купил с предвзятым мнением
Уже признак неадеквата. Дальше читать не стал.
Leo вне форума  
Старый 26.11.2024, 12:31   #437
Heh, greetings!

Цитата:
Уже признак неадеквата
Обоснуй
Джигмэн вне форума  
Старый 26.11.2024, 12:51   #438
Супермодератор

Джигмэн, зачем покупать игру, которая тебе заведомо не нравится?
Leo вне форума  
Старый 26.11.2024, 14:23   #439
Heh, greetings!

Leo, в течение 2 часов игру можно вернуть + очевидно, он хотел составить и непредвзятое мнение
Джигмэн вне форума  
Старый 27.11.2024, 07:42   #440
Игрок

Цитата:
Джигмэн, зачем покупать игру, которая тебе заведомо не нравится?
Так все нормальные игры обосрали, после чего им стало не во что играть, кроме индюшатины и одинаковых сосаликов. Видимо не выдержали и всё равно пошли покупать то от чего кривились.

Добавлено через 3 минуты
А через пару лет пойдут видосики "недооцененный шедевр". Как раз к выходу какого-нибудь фильма по ЗВ.

Последний раз редактировалось Реалистичный; 27.11.2024 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Реалистичный вне форума  
Ответ

Метки
star wars: outlaws