Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2006, 18:43   #1
Некромант клана!

Titan Quest - Обсуждение

Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne
Обсуждение игры

Жанр: Action/RPG
Похожесть: Diablo II
Издатель: THQ
Разработчик: Iron Lore
Издатель в России : Бука
Ссылки.
Сайт игры
Русский фан-сайт
Ещё один русский фан-сайт
Иностранный фан-сайт
Хороший калькулятор
Оффлайн калькулятор.
Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов!
Информация об аддоне.
Скриншоты Immortal Throne
Дневник разработчиков ''Immortal Throne''
FAQ:
Жаргонный Словарь.
Прохождение Titan Quest
Гайды по прокачке персонажей

Архивные темы по игре:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 20:45   #421
Заблокирован

Предупреждения: 400
никто не знает как по инету с пиратки играть?
Zmеy вне форума  
Старый 08.08.2006, 21:04   #422
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Zmey-z
нет никакой проги которая откатывает чуть чуть? заного война делать я не собираюсь, в принципи меня устравивает воин+земля в конце концов мы же не в Wow играем, тут чуткий баланс для того чтобы в пвп и в рейдах всех выносить, тут скорее для фана игра ))
Просто если ты собираешься заново своим персом проходить на Эпике, а потом на Легенде, то дебе при плохой прокачке будет нелегко.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 21:12   #423
Заблокирован

понятно, ну я не думаю что титан квест такая игра чтобы ей серьёзно так заниматься, вот еслибы она онлайновая была...
А какие ещё есть билды эффективные (второй раз уже задаю вопрос) ну что то там вроди молния+спирит (все варианты просто чтобы знать какие можно брать а какие лажа)

Последний раз редактировалось Zmеy; 08.08.2006 в 21:23.
Zmеy вне форума  
Старый 08.08.2006, 21:30   #424
Forest spirit

Zmey-z
молния-спирит неплох, ты будешь своим посохом выносить очень много, да и пэты будут...
природа-спирит вроде тоже неслабое комбо, там много петов и неплохие ауры.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 08.08.2006, 22:53   #425
Юзер

дефенс - природа неплохо, защиты много. Природа - спирит рулит ща так пробовал, во блин прикол бежишь а за тебя твои петы дерутся ты только лечишь себя и их

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Старый 09.08.2006, 10:26   #426
Заблокирован

гыыы )) ладно записываю ))
Так я вот в даблтрабл прочитал что ещё специализация Воин+дефенс рулит оч сильно, ваше мнение?
Хаос: почему в комбинации молния спирит именно посохом выносить всех? да и пэты у спирита будут потом только... я просто подумал мож ну нафиг война попробую магом, и спрашиваю чтобы опять не запороть )) И кстати сначало то играешь одной профой - тоесть развиваешь в основном её а вторую не трогаешь, так вот в вариантах Молния+Спирит или Природа+спирит какую первую профу брать чтобы не обламаться в прокачке? (чтоп тяжко небыло ))

Последний раз редактировалось Zmеy; 09.08.2006 в 10:34.
Zmеy вне форума  
Старый 09.08.2006, 12:09   #427
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Zmey-z
Хаос: почему в комбинации молния спирит именно посохом выносить всех?
Ну не только посохом, но
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
в этой комбе получается самый сильный посох: аура молнии (+56% к атаке холодом или +76% к молнии), посохи спирита, и пет молнии накладывает +100% элементального урона. Получается минимум удар посохом в 2,5 раза сильнее, да ещё и тройной.
Цитата:
Сообщение от Zmey-z
в вариантах Молния+Спирит или Природа+спирит какую первую профу брать чтобы не обламаться в прокачке? (чтоп тяжко небыло ))
Тяжко полюбак не будет. Маги вообще против мобов катят гораздо лучше мильщиков в этой игре. Но я бы взял молнию (атакующие заклы валят сразу толпу + непробиваемый пет) или спирит (вообще куча полезных заклов, сильные посохи, пет, аура)
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.08.2006, 12:44   #428
Юзер

ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

Дата выхода: Игра ориентировочно появится в конце августа
Защита: SecuRom
Источник:Официальный представитель
Ссылка: 1 и 2
Motorhead вне форума  
Отправить сообщение для Motorhead с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 12:45   #429
Заблокирован

Ага значит в связке молния спирит мона любую брать сначала ок
А ты как думаешь лучше сначала одну профу по максимуму развить потом вторую? или обе равномерно? И если можешь скинь плиз ветки развития - что куда кидать
Цитата:
ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ.

Дата выхода: Игра ориентировочно появится в конце августа
Защита: SecuRom
Источник:Официальный представитель
Ссылка: 1 и 2
ЕСССС!! куплю себе скора!! и без вылетов! ))) и по нету с игроманьяками играть!!
Zmеy вне форума  
Старый 09.08.2006, 12:51   #430
Юзер

Цитата:
Сообщение от Zmey-z
ЕСССС!! куплю себе скора!! и без вылетов! ))) и по нету с игроманьяками играть!!
Что радоваться выйдет не к середине, а концу августа .
Motorhead вне форума  
Отправить сообщение для Motorhead с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2006, 14:17   #431
Заблокирован

да пофиг - уже средина , конец скора.
Цитата:
Тяжко полюбак не будет. Маги вообще против мобов катят гораздо лучше мильщиков в этой игре. Но я бы взял молнию (атакующие заклы валят сразу толпу + непробиваемый пет) или спирит (вообще куча полезных заклов, сильные посохи, пет, аура)
теперь играю шторм-магом - пока нравится посохом всех выношу на раз а когда толпа тундер болт пускаю в неё, Хаос пожалуйста кинь ссылку на билд молния+спирит чтобы я мог поглядеть чего качать, а ещё подскажи какие скилы чаще юзать нада, а то я заметил там лажовых полно...
И в дагонку несколько вопросов: Как с пиратки по инету играть? Как на пиратку ставить патчи?
Кстати когда играл магом вылетел такой забавный глюк - я не распределил умения на одном уровне и когда получил другой - у меня получилось 6 очков, я их распределил - игра вылетела. Когда зашел скилы как бы уже распределены а у меня ещё есть 6 свободных... тоесть считай 2 халявных лвла

Последний раз редактировалось Zmеy; 09.08.2006 в 14:23.
Zmеy вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:44   #432
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Zmey-z
Хаос пожалуйста кинь ссылку на билд молния+спирит чтобы я мог поглядеть чего качать
Да я же сам ни того, ни другого не качал, так что мало знаю. Могу лишь предполагать. Но вообще, до меня сейчас дошло, что лучше бы начинать спиритом. А тебе сначала использовать тандербол + его продолжение и вложить пару очков в шторм нимбус и статик чардж(при этом пользовать посохи молнии) А когда будешь достаточного уровня, скинуть очки из тандербола и прокачать молнию по полной + кинуть одно очко в виспа и максить его улучшение. И вообще тебе надо думать, как побыстрее кинуть очки в тернион аттак и аркан лоре в спирите - говорят, от бешеных взрывов мобы разлетаются аки от гранат.
Цитата:
Сообщение от Zmey-z
А у мну спутник - не поиграешь...
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.08.2006, 18:50   #433
Заблокирован

Ок спсб за инфу , попробую магом )) я уже начал шторм, и в спирите взял тройную атаку посохом - траш мобы дохнут с 1 каста босы с 2-3 =))
имхо - маг намного мощней милишников, вопервых до меня не добегают проктически, во вторых все дохнут на раз а войну- кинулся в бой бутыльки пьешь и мочишь вокруг всех.. разные стили игры
Zmеy вне форума  
Старый 09.08.2006, 19:28   #434
Юзер

в шторме ледяные конусы полная лажа, поначалу здорово а к середине игры полная ботва, хроошие вщи это ауры, и молния. Потому лучше качать ауры и кидать в мастерство чтобы получить молнию

"In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai.
ZuBa вне форума  
Старый 09.08.2006, 21:34   #435
Заблокирован

во первых скинуть всегда можно, во вторых ты прав - если взять энчант посоха в молнии +улучшение энчанта +ауру виспа +тройной удар в спирит +улучшение этого удара... За примерно 50 маны ты почти люього будешь с 1 раза валить. Ну и молнию с улучшением на толпу
Я вопщемто понял задумку этого билда и буду развивать идею эту.

Кстати есть идея создать гид по профам в Титан квест главна разобраться получше во всех профах и писать вместе а не по одному

ПС: мне ктонибудь ответит как по онлайну играть с пираткой ))? в траблах сказали что нада какойто ярлык найти потом чегото апдейтить и тд и тп - но невнятно все както сказано, нужно чтобы было примерно так - Скачай такойто файл по такойто ссылке, апдейти до такойто версии etc
Zmеy вне форума  
Старый 09.08.2006, 22:24   #436
Юзер

стоп стоп стоп. Найти надо не ярлык а екзешник если твоя игра запускается с даемона то в паке с игрой у тя три или два екзешника. titan quest.exe ехешник скорее всего крякнутый и весит около 11мб другой titan_quest.exe помоему тоже весит около 11 мб это бекап и еще один наверно titan_questNoCracked.exe, вообщем нормальный ехешник должен весить около 4мб. вот тебе надо переименовать ехешник в 4 мб в titan quest.exe а потом скачать патч с версии 1.01 до 1.11 и установить, потом что то говорили про прогу с сайта daemon tools, но я думаю достаточно последней версии даемона и отключеного сидюка (шлейфы дернуть), хотя кто знает. Потом заходишь в игру идешь и ищешь игры что ща в инете, если начнется обновка подожди Потом подключайся, там что то с СД ключом привязаном к персам так что с пираткой всякое могет быть.

ZuBa вне форума  
Старый 09.08.2006, 22:33   #437
Новичок

Мой билд Боец+Вор=Убийца. Жалко, что в тени прятаться нельзя. У бойца качал первый столбик (оружие в двух руках), у вора первый и второй (кровотечения, заточка оружий, фатальный удар и т.д.). Играется вполне нормально. Первый уровень сложности прошёл быстро, а во втором застрял в подземелье в Афинах - мага скелета завалить не могу (маленьких скелетов как кроликов плодит). Интересно, когда куплю русскую версию со старым персом можно будет играть по сети? И ещё. По сетке шмот мжно передавать?
Dongle вне форума  
Старый 09.08.2006, 22:36   #438
Forest spirit

Dongle
В 417 посте билд на асассина - поверь, он гораздо сильнее твоего. А кровотечение вообще крайне слабое умение.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 10.08.2006, 09:39   #439
Guest

Цитата:
Сообщение от Dongle
Мой билд Боец+Вор=Убийца. Жалко, что в тени прятаться нельзя. У бойца качал первый столбик (оружие в двух руках), у вора первый и второй (кровотечения, заточка оружий, фатальный удар и т.д.). Играется вполне нормально. Первый уровень сложности прошёл быстро, а во втором застрял в подземелье в Афинах - мага скелета завалить не могу (маленьких скелетов как кроликов плодит). Интересно, когда куплю русскую версию со старым персом можно будет играть по сети? И ещё. По сетке шмот мжно передавать?
Наврятли, там поменяют cd-key и поэтому может не получется, в крайнем случие cd-key можно поменять в риестре, но тогда не получится играть по нету. А по последним данным игра должна выйти 24 августа, так что осталось чуть-чуть.

Старый 10.08.2006, 11:22   #440
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZuBa
стоп стоп стоп. Найти надо не ярлык а екзешник если твоя игра запускается с даемона то в паке с игрой у тя три или два екзешника. titan quest.exe ехешник скорее всего крякнутый и весит около 11мб другой titan_quest.exe помоему тоже весит около 11 мб это бекап и еще один наверно titan_questNoCracked.exe, вообщем нормальный ехешник должен весить около 4мб. вот тебе надо переименовать ехешник в 4 мб в titan quest.exe а потом скачать патч с версии 1.01 до 1.11 и установить, потом что то говорили про прогу с сайта daemon tools, но я думаю достаточно последней версии даемона и отключеного сидюка (шлейфы дернуть), хотя кто знает. Потом заходишь в игру идешь и ищешь игры что ща в инете, если начнется обновка подожди Потом подключайся, там что то с СД ключом привязаном к персам так что с пираткой всякое могет быть.
На этом диске нету таких экзешников
тут содержится:
Autorun.exe
Demo32.exe
Launch.exe
Setup.exe
Там ещё какието архивы но они запакованы хитро - не распаковываются
Цитата:
Dongle
В 417 посте билд на асассина - поверь, он гораздо сильнее твоего. А кровотечение вообще крайне слабое умение
Хаос как думаешь маг мощней ассина? я ещё неразу не умер, войном раз 7 уже
Zmеy вне форума  
Ответ