![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
понятно, ну я не думаю что титан квест такая игра чтобы ей серьёзно так заниматься, вот еслибы она онлайновая была...
А какие ещё есть билды эффективные (второй раз уже задаю вопрос) ну что то там вроди молния+спирит (все варианты просто чтобы знать какие можно брать а какие лажа) Последний раз редактировалось Zmеy; 08.08.2006 в 21:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Forest spirit
|
Zmey-z
молния-спирит неплох, ты будешь своим посохом выносить очень много, да и пэты будут... природа-спирит вроде тоже неслабое комбо, там много петов и неплохие ауры. |
||
![]() |
|
![]() |
#425 | ||
Юзер
|
дефенс - природа неплохо, защиты много. Природа - спирит рулит
![]() ![]()
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Заблокирован
|
гыыы )) ладно записываю ))
Так я вот в даблтрабл прочитал что ещё специализация Воин+дефенс рулит оч сильно, ваше мнение? Хаос: почему в комбинации молния спирит именно посохом выносить всех? да и пэты у спирита будут потом только... я просто подумал мож ну нафиг война попробую магом, и спрашиваю чтобы опять не запороть )) И кстати сначало то играешь одной профой - тоесть развиваешь в основном её а вторую не трогаешь, так вот в вариантах Молния+Спирит или Природа+спирит какую первую профу брать чтобы не обламаться в прокачке? (чтоп тяжко небыло )) Последний раз редактировалось Zmеy; 09.08.2006 в 10:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | |||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Заблокирован
|
Ага значит в связке молния спирит мона любую брать сначала
![]() А ты как думаешь лучше сначала одну профу по максимуму развить потом вторую? или обе равномерно? И если можешь скинь плиз ветки развития - что куда кидать Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Заблокирован
|
да пофиг - уже средина , конец скора.
Цитата:
И в дагонку несколько вопросов: Как с пиратки по инету играть? Как на пиратку ставить патчи? Кстати когда играл магом вылетел такой забавный глюк - я не распределил умения на одном уровне и когда получил другой - у меня получилось 6 очков, я их распределил - игра вылетела. Когда зашел скилы как бы уже распределены а у меня ещё есть 6 свободных... тоесть считай 2 халявных лвла Последний раз редактировалось Zmеy; 09.08.2006 в 14:23. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Заблокирован
|
Ок спсб за инфу , попробую магом )) я уже начал шторм, и в спирите взял тройную атаку посохом - траш мобы дохнут с 1 каста босы с 2-3 =))
имхо - маг намного мощней милишников, вопервых до меня не добегают проктически, во вторых все дохнут на раз а войну- кинулся в бой бутыльки пьешь и мочишь вокруг всех.. разные стили игры |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Юзер
|
в шторме ледяные конусы полная лажа, поначалу здорово а к середине игры полная ботва, хроошие вщи это ауры, и молния. Потому лучше качать ауры и кидать в мастерство чтобы получить молнию
Тихоокеанский лосось в кровь разбивается, проходя сотни миль против течения, всего с одной единственной целью... разумеется это...СЕКС:) , а еще... жизнь. (Элизабеттаун) "In the Light Universe, I have been darkness. Perhaps in the Dark Zone, I can be light." (c) Kai. |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Заблокирован
|
во первых скинуть всегда можно, во вторых ты прав - если взять энчант посоха в молнии +улучшение энчанта +ауру виспа +тройной удар в спирит +улучшение этого удара... За примерно 50 маны ты почти люього будешь с 1 раза валить. Ну и молнию с улучшением на толпу
Я вопщемто понял задумку этого билда и буду развивать идею эту. Кстати есть идея создать гид по профам в Титан квест главна разобраться получше во всех профах и писать вместе а не по одному ПС: мне ктонибудь ответит как по онлайну играть с пираткой ))? в траблах сказали что нада какойто ярлык найти потом чегото апдейтить и тд и тп - но невнятно все както сказано, нужно чтобы было примерно так - Скачай такойто файл по такойто ссылке, апдейти до такойто версии etc |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Юзер
|
стоп стоп стоп. Найти надо не ярлык а екзешник если твоя игра запускается с даемона то в паке с игрой у тя три или два екзешника. titan quest.exe ехешник скорее всего крякнутый и весит около 11мб другой titan_quest.exe помоему тоже весит около 11 мб это бекап и еще один наверно titan_questNoCracked.exe, вообщем нормальный ехешник должен весить около 4мб. вот тебе надо переименовать ехешник в 4 мб в titan quest.exe а потом скачать патч с версии 1.01 до 1.11 и установить, потом что то говорили про прогу с сайта daemon tools, но я думаю достаточно последней версии даемона и отключеного сидюка (шлейфы дернуть), хотя кто знает. Потом заходишь в игру идешь и ищешь игры что ща в инете, если начнется обновка подожди
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Новичок
|
Мой билд Боец+Вор=Убийца. Жалко, что в тени прятаться нельзя. У бойца качал первый столбик (оружие в двух руках), у вора первый и второй (кровотечения, заточка оружий, фатальный удар и т.д.). Играется вполне нормально. Первый уровень сложности прошёл быстро, а во втором застрял в подземелье в Афинах - мага скелета завалить не могу (маленьких скелетов как кроликов плодит). Интересно, когда куплю русскую версию со старым персом можно будет играть по сети? И ещё. По сетке шмот мжно передавать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Forest spirit
|
Dongle
В 417 посте билд на асассина - поверь, он гораздо сильнее твоего. А кровотечение вообще крайне слабое умение. |
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#440 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
тут содержится: Autorun.exe Demo32.exe Launch.exe Setup.exe Там ещё какието архивы но они запакованы хитро - не распаковываются Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|