Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2020, 22:38   #1
Zakulisa

DQicon Мафия №112. Хэллоуин. День 4. Наедине со злом

"Лерой дал, Лерой взял."

Убита Ойли - доктор

"Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде.
Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение.
Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки."

Убит Валар - комиссар

Тема казни
Тема набора

В игре:
4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей

В кавычках - описания убийц

Самые смелые:

1. Васекс
2. Бро мирный житель
3. Болдуин
4. Льюс Терин
5. Сильвана мафия
6. maxim 4rever
7. Текстоплёт
8. Хрононафт
9. Джунши
10. Классик
11. Шляпница
12. Енот (rph)
13. Лерой
14. Серп журналист
15. Ула мирный житель
16. Смул мирный житель
17. Ойли доктор
18. Валар комиссар
19. Аферус
20. Паркер
мирный житель

Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 18:05   #421
Новичок

Я ужк заипался профит вносить, дай мне попараноить.никакой наркомании нет

Добавлено через 1 минуту
Аферус, что тебя заставило перкдумать по Болду?
Ты его с утра уверенно черным видел

Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:06   #422
overdigger

Предупреждения: 1
уходи в свой обещанный запой, енот. ты предлагаешь довериться ману? я так не думаю

Хрон, голосуй текстоплета
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 18:07   #423
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от rph Посмотреть сообщение
Aferus, ты видишь Болда миром?
Почему ты задаешь такие странные вопросы? Ты сидел в теме весь день, мог почитать и понять, кого и кем я вижу. Мы играем в мафию чтобы анализировать прошлые посты и голосования + развивать текущую дискуссию, или чтобы одни и те же бесполезные вопросы задавать? Мысли вслух больше.

Нет, я не уверен в его мирности. Как и не уверен в его мафовости. Но я против клоунады с досрочными, сорян. Еще есть Классик, Максим с неопределенными голосами. Еще есть Хроно, который должен сменить. Еще есть Льюис, который сам себя запер в ловушку замечанием про описание, но в теории может и сменить голос. Посмотрим. Вы уже проголосовали, можете особо не отсвечивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Я ужк заипался профит вносить, дай мне попараноить.никакой наркомании нет
Как ты мог устать делать то, чего ни разу не делал? Интересно.

Цитата:
Аферус, что тебя заставило перкдумать по Болду?
Ты его с утра уверенно черным видел
Иди перечитай день. Это все, что я могу тебе сказать.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 06.11.2020 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 18:11   #424
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
уходи в свой обещанный запой, енот. ты предлагаешь довериться ману? я так не думаю

Хрон, голосуй текстоплета
Давно я маном стал, можно поинтересоваться?
Старый 06.11.2020, 18:12   #425
Новичок

Аферус, надо было раньше приходить, а не ваньку валять весь день, вот теперь сам вноси профит
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:12   #426
Новичок

Хотя пох, со стороны мана мою логику озвучь. я пытаюсь вынести мира, чтобы осталось в живых 4 мафа?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Вы уже проголосовали, можете особо не отсвечивать.
У тебя вроде плащ, а не корона. Ты немного перепутал гардероб

Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
rph вне форума  
Отправить сообщение для rph с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 18:19   #427
Новичок

Цитата:
Хотя пох, со стороны мана мою логику озвучь. я пытаюсь вынести мира, чтобы осталось в живых 4 мафа?

Добавлено через 4 минуты

Лютый на максималках)
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:22   #428
overdigger

По моему опыту мирные никогда не должны или даже не голосуют досрочными в таких ситуациях, когда все непонятно и тред полон призывов не голосовать досрочными, не спешить, просил же подождать до вечера. Ни чеки неизвестны, ни одного точного мафа. Значит среди вас в лучшем случае 1 ман, а в худшем - еще неизвестно сколько мафов. Тем более вы пытаетесь завесить чела, который голосовал в мафа. Может, там и вырисовывается логика почему он мафом может быть по описанию и льюсу, но на момент ваших досрочных эта логика была неочевидна, просто накидали в убийцу мафии. Это не мирно. А чека на болда нет, валар весь в сомнениях, сам же это указывал, енот, это всем очевидно.
Кроме того, Текстоплета все мертвые мирные ролевики готовы были вешать даже вместо смула, может он вообще проверен. И в хроне я уверен. А ещё даже по логике если болд мафия, и разбегался с сильваной, значит совершенно ничего не мешает ему теперь снова разбегаться со своим - текстоплетом. Но вы почему-то распереживались, что виснет текстоплет, а не болдуин, такой же по вашей же логике вероятный маф))
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 18:23   #429
Новичок

Цитата:
По моему опыту мирные никогда не должны или даже не голосуют досрочными в таких ситуациях, когда все непонятно и тред полон призывов не голосовать досрочными, не спешить, просил же подождать до вечера. Ни чеки неизвестны, ни одного точного мафа. Значит среди вас в лучшем случае 1 ман, а в худшем - еще неизвестно сколько мафов. Тем более вы пытаетесь завесить чела, который голосовал в мафа. Может, там и вырисовывается логика почему он мафом может быть по описанию и льюсу, но на момент ваших досрочных эта логика была неочевидна, просто накидали в убийцу мафии. Это не мирно. А чека на болда нет, валар весь в сомнениях, сам же это указывал, енот, это всем очевидно.
Кроме того, Текстоплета все мертвые мирные ролевики готовы были вешать даже вместо смула. И в хроне я уверен. А ещё даже по логике если болд мафия, и разбегался с сильваной, значит совершенно ничего не мешает ему теперь снова разбегаться со своим - текстоплетом. Но вы почему-то распереживались, что виснет текстоплет, а не болдуин, такой же по вашей же логике вероятный маф))
А че ты днем то молчал?
Че ты первый день ересь нес, почему не тащил?
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:24   #430
I believe in panties!

Цитата:
Аферус, надо было раньше приходить, а не ваньку валять весь день, вот теперь сам вноси профит
Какой весь день? До конца казни еще четыре часа. Я пришел в самое сочное время. Но вы уже заруинили большую часть смысла игры теме дня своими досрочками. Тебе если делать нечего, иди почитай мои посты, а не вопросики глупые задавай.
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, что ты здесь забыл сейчас? Голос досрочный оставил? Оставил. Пить собирался? Собирался. Так иди. Зачем мешаешь людям играть?

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 06.11.2020, 18:26   #431
overdigger

А ну и к слову, я тащил стену цитат Валара. У него я бетон мирный, Аферус бетон мирный, это по третьему дню... Лерой у него маф/ман вообще, Енот и Шляпница скорее временно в мирах и помогали сливать сильвану, он просто осторожен с ними, но бетонной уверенности в них нет.

Джунши, го с нами
ВАСЕКС вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:29   #432
I believe in panties!

Цитата:
Кроме того, Текстоплета все мертвые мирные ролевики готовы были вешать даже вместо смула, может он вообще проверен. И в хроне я уверен. А ещё даже по логике если болд мафия, и разбегался с сильваной, значит совершенно ничего не мешает ему теперь снова разбегаться со своим - текстоплетом. Но вы почему-то распереживались, что виснет текстоплет, а не болдуин, такой же по вашей же логике вероятный маф))
Ты чего такой адекватный? Выпил раньше Енота?
Цитата:
А че ты днем то молчал?
Ты наркоман? Мы оба оставили голоса в Болдуина с пометкой, что хотим его расшевелить. Но пришло мясцо в виде тебя, Енота, Шляпницы, накидали досрочных и весь диалог утратил смысл, потому что теперь качелей тяжело добиться. Казнить Текстоплета можно только если задаться целью и уговорить Классика, Макса, Хроно, возможно, Льюиса. Ты не видишь, что это глупейший руин игры? Зачем вообще записываться в игру, если вы второй день подряд готовы в середине дня оставить досрочки и ничего не делать? Можно ведь так же оставить обычный голос и просто не менять, а если вдруг какая ситуация горячая в треде... Можно будет и сменить, да?

Мне уже все равно, кто там Болдуин, я принципиально хочу начать с Текстоплета.

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:35   #433
overdigger

макс, я все еще жду твой лонгрид. может, не надо сильно лонг?

Добавлено через 57 секунд
буду часа через два короче

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
ВАСЕКС вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:37   #434
Новичок

Я согласен с тем, что досрочные голоса в начале дня это бред. Но это говорит либо о мафиозности либо об идиотизме (возможно и то и другое). Я сейчас голосну в Текстоплета, но у меня еще 2 замены. Вешать согласен и его и Болда.
Джунши вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:40   #435
Новичок

Это говорит о том, что вы ща еще 4 часа продрочите и ничего нового не будет=)
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:42   #436
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что досрочные голоса в начале дня это бред.
В начале? Голоса были отправлены в обед. Результаты ночи были в 23 часа, т.е. прошло почти 16 часов после киллов и повеса. В начале дня?
Старый 06.11.2020, 18:43   #437
Новичок

Leroyjones,
Почему же не будет? Если умрет Текстоплет, вполне себе новое.
Цитата:
В начале? Голоса были отправлены в обед. Результаты ночи были в 23 часа, т.е. прошло почти 16 часов после киллов и повеса. В начале дня?
Ну точно не в конце же. И даже не в середине.
Джунши вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:45   #438
I believe in panties!

Да, ночью прям самые игровые часы. Не то, что в 17:00-21:00.

Aferus вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:46   #439
Новичок

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Leroyjones,
Почему же не будет? Если умрет Текстоплет, вполне себе новое.

Ну точно не в конце же. И даже не в середине.
Сделвй скидку на пятницу, тяжело уже настрой сохранять м т.д.+дизмораль с повеса Смула, отсюда спешка, и т.д
Leroyjones вне форума  
Старый 06.11.2020, 18:46   #440
I believe in panties!

5-4 в пользу Болдуина, если не ошибаюсь. Даже с +1 голосом в Текста, уходить будет Болдуин. То есть, нужно два голоса, если хотим казни именно Текстоплета.

Aferus вне форума  
Закрытая тема