|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() "Лерой дал, Лерой взял." Убита Ойли - доктор "Валар: Если вы не в состоянии избавиться от старых штанов, то можете попробовать заняться спортом, например плавать на велосипеде. Это улучшит ваше здоровье и поднимет вам настроение. Сегодня вы можете оказаться в обществе сумасшедших камикадзе, таких как Паркер и собаки. Не забывайте про окурки." Убит Валар - комиссар Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, маньяк и 7 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() 17. ![]() 18. ![]() 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту Аферус, что тебя заставило перкдумать по Болду? Ты его с утра уверенно черным видел Последний раз редактировалось Leroyjones; 06.11.2020 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
I believe in panties!
|
Почему ты задаешь такие странные вопросы? Ты сидел в теме весь день, мог почитать и понять, кого и кем я вижу. Мы играем в мафию чтобы анализировать прошлые посты и голосования + развивать текущую дискуссию, или чтобы одни и те же бесполезные вопросы задавать? Мысли вслух больше.
Нет, я не уверен в его мирности. Как и не уверен в его мафовости. Но я против клоунады с досрочными, сорян. Еще есть Классик, Максим с неопределенными голосами. Еще есть Хроно, который должен сменить. Еще есть Льюис, который сам себя запер в ловушку замечанием про описание, но в теории может и сменить голос. Посмотрим. Вы уже проголосовали, можете особо не отсвечивать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Иди перечитай день. Это все, что я могу тебе сказать.
( ̄^ ̄) ![]() MAL: LuxaxaN PSN: Aferus Последний раз редактировалось Aferus; 06.11.2020 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Аферус, надо было раньше приходить, а не ваньку валять весь день, вот теперь сам вноси профит
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Хотя пох, со стороны мана мою логику озвучь. я пытаюсь вынести мира, чтобы осталось в живых 4 мафа?
Добавлено через 4 минуты У тебя вроде плащ, а не корона. Ты немного перепутал гардероб
ну и вот Последний раз редактировалось rph; 06.11.2020 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
По моему опыту мирные никогда не должны или даже не голосуют досрочными в таких ситуациях, когда все непонятно и тред полон призывов не голосовать досрочными, не спешить, просил же подождать до вечера. Ни чеки неизвестны, ни одного точного мафа. Значит среди вас в лучшем случае 1 ман, а в худшем - еще неизвестно сколько мафов. Тем более вы пытаетесь завесить чела, который голосовал в мафа. Может, там и вырисовывается логика почему он мафом может быть по описанию и льюсу, но на момент ваших досрочных эта логика была неочевидна, просто накидали в убийцу мафии. Это не мирно. А чека на болда нет, валар весь в сомнениях, сам же это указывал, енот, это всем очевидно.
Кроме того, Текстоплета все мертвые мирные ролевики готовы были вешать даже вместо смула, может он вообще проверен. И в хроне я уверен. А ещё даже по логике если болд мафия, и разбегался с сильваной, значит совершенно ничего не мешает ему теперь снова разбегаться со своим - текстоплетом. Но вы почему-то распереживались, что виснет текстоплет, а не болдуин, такой же по вашей же логике вероятный маф)) |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Че ты первый день ересь нес, почему не тащил? |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#431 | ||
|
overdigger
А ну и к слову, я тащил стену цитат Валара. У него я бетон мирный, Аферус бетон мирный, это по третьему дню... Лерой у него маф/ман вообще, Енот и Шляпница скорее временно в мирах и помогали сливать сильвану, он просто осторожен с ними, но бетонной уверенности в них нет.
Джунши, го с нами |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ты наркоман? Мы оба оставили голоса в Болдуина с пометкой, что хотим его расшевелить. Но пришло мясцо в виде тебя, Енота, Шляпницы, накидали досрочных и весь диалог утратил смысл, потому что теперь качелей тяжело добиться. Казнить Текстоплета можно только если задаться целью и уговорить Классика, Макса, Хроно, возможно, Льюиса. Ты не видишь, что это глупейший руин игры? Зачем вообще записываться в игру, если вы второй день подряд готовы в середине дня оставить досрочки и ничего не делать? Можно ведь так же оставить обычный голос и просто не менять, а если вдруг какая ситуация горячая в треде... Можно будет и сменить, да? Мне уже все равно, кто там Болдуин, я принципиально хочу начать с Текстоплета.
|
|
|
|
#433 | ||
|
overdigger
макс, я все еще жду твой лонгрид. может, не надо сильно лонг?
Добавлено через 57 секунд буду часа через два короче Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 06.11.2020 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
Я согласен с тем, что досрочные голоса в начале дня это бред. Но это говорит либо о мафиозности либо об идиотизме (возможно и то и другое). Я сейчас голосну в Текстоплета, но у меня еще 2 замены. Вешать согласен и его и Болда.
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Это говорит о том, что вы ща еще 4 часа продрочите и ничего нового не будет=)
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
В начале? Голоса были отправлены в обед. Результаты ночи были в 23 часа, т.е. прошло почти 16 часов после киллов и повеса. В начале дня?
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Leroyjones,
Почему же не будет? Если умрет Текстоплет, вполне себе новое. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
I believe in panties!
|
5-4 в пользу Болдуина, если не ошибаюсь. Даже с +1 голосом в Текста, уходить будет Болдуин. То есть, нужно два голоса, если хотим казни именно Текстоплета.
|
|
|
|
|