|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
и да, высттел пропускать они конечнео могут (если прпвила позволяют) но вангую сегодня все таки не дон повешен был
я считал волка доном по дефу оного рапунциль но судя по тому что было с волком - таки скорее дантес |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Да на кой сдалось дону на критике спасаться вешая своего напа? Ты сам в этом профит видишь?
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Эй, Принц!
Во-первых, СПАСИБО! Ты спас игру!! Во-вторых, у тебя еще полчаса есть на общение. Не желаешь сам наскидку что-то добавить по нашей с Винни паре?! |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
лан, я даж давить не хочу на Дантеса)) топай в перечитку и давай как то убеждай нас в своей мирности
в тройке СК-Винни-Дантес 2 мафа и я хотела бы услышать правдоподобное объяснение зачем маф Пастух дефал тебя мирного при двух голосах своих напов в тебе и при том что Принц город в тебя повел) |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По тебе. В тебе куча эмо вышло и днями раньше, и особенно сегодня. Возможно, это нечестно, но я просто не мог тебя завесить. Хочешь победить в любом статусе (мир ты или маф) - убеждай других мирных. Ну и еще: Винни маф будет крайне неприятно удивлен, что в итоге был повешен Волк. Мб это как-то апатией в теме проявится, плюс может добавиться агрессия в сторону ДАнтеса или СК. Добавлено через 1 минуту На самом деле косяк Волка был, что он не пошел со всеми и стал перечить. Я после тех постов жалел, что не на него сразу агитировал. Последний раз редактировалось Charming; 13.04.2018 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
То же голосование, на которое я ссылался, вчерашнее, где Мишка и я выбирали жертву среди Румпель-СК. Вы видели что я больше склонялся к СК? Видели пост мой, где я писал Мишке го в СК голосить если он еще не ушел? Но он ушел. Оглядываясь назад, где Румпель мафом вышел, зачем мне это было, своего напа вперед толкать? Обелиться? Ну ладно.
А вот еще, сегодян ситуация один в один как вчера, но в этот раз Мишка имея выбор меж своим мафом и мирным мной голоснул в меня и сисчез. Совпадение? Ну ладно. А вот То что меня мирным видели Ципа, Дюйма, Принц, и даже сейчас он мне поверил, и я вам скажу, не зря, неужели вас не смуцщает, что Винни каждый игровой день начинает с вопроса "Чем мирный Дантес?" НО взамен не говорит чем я маф. И только сейчас когда дело дошло до троек.. А как насчет сегодня, где мы с Винни мирно беседовали, но когда явился Принц и запросил тройки он выкинул их и... сам офигел. Ой, у меня же Дантес в обоих парах. Офигеть. Вам то не кажется диким? Ладно, завтра еще понакатаю чего, это пока только навскидку все! |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
https://www.youtube.com/watch?v=TtnNy0hDaxc
Добавлено через 2 минуты я говорил его надо и надо было, меня очень сильно вчера беспокоило что глядя на параною мафия могла реально смувить не убив кома ( если уж сам ком стал об этом беспокоиться - то кстати эти слова как соломка могли быть) и тогшда да чек точного мафа черным - сразу лишал бы таких мыслей даже если они и были, ок к примеру их не было- ну значит считай я перестраховался Последний раз редактировалось Тофсла; 13.04.2018 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Новичок
|
Онлайн у него жесткий. Не может после заходить, глубже копать не стану, но здесь нельзя прикопаться. Здесь он последователен и уходил в 18.40-18-50 мск каждый день.
То, что в итоге зафорсил, он мб даже сам посчитал плюсом такой онлайн. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Допустим мы имеем тройку мафов СК-Пастух-Винни. Винни и СК по существу уже отстрелялись. И вообещ все пошли в меня. Появляется Пастух со своей тройкой Винни-Тофсла-СК. Значит... Он знал что СК сегодня вешать не будут. Стало быть, ставка была на то, что если изменения и будут, то в первую очередь он собирался чернить мирную Тофслу. Замечу, это от меня были слова что если вешать кого то именно Винни, по другому просто нет смысла. В общем... Надо сопоставить по времени его деф, посмотреть, он должен был накидывать на Тофслу, если на то пойдет. В общем тут по быстрому не получится. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
в общем за плюс лично я тебе это рисовать не могу |