|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Twin Peaks - Февраль, 25
![]() Казнен Лоуренс Якоби (nosikamus), мирный житель Маргарет Лантерман (Паркер) была убита ударом полена по голове В живых:
Мертвы: nosikamus - Лоуренс Якоби, мирный житель - казнен в первый день Паркер - Маргарет Лантерман, предсказательница - убит в первую ночь В игре: агент Купер шериф Труман помощник шерифа Хок доктор Хейворд Бен Хорн Джерри Хорн Жан Рено Лео Джонсон Хэнк Дженнингс БОБ МАЙК Гарольд Смит 7 мирных жителей Напомню, что игра ведется только в треде, без какого-либо личного общения между игроками на тему игры. Последний раз редактировалось Baldwin; 16.05.2014 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#422 | |||||||||||
|
чух-чух
|
Цитата:
Просто знаешь, у меня дикое желание послать тебя к... МАНДРАГОРАМ и под словом "мандрагора" я имею в виду вовсе не мандрагору. Почему? Да потому что ты очевидные вещи пытаешься выставить своей позицией. Это придает видимость силы твоей позиции, но не делает сильнее твою аргументацию на самом деле. И это как раз то, что отличает ведущего от ведомого (это к слову о психологическом элементе в мафии как таковой). А теперь к баранам. Цитата:
Цитата:
Эм... Это ни разу не логично в условиях игры в мафию. отсутствие результата это не результат. А использование ванильных цитат из вконтакта вглядит больше как рев берсерка - попытка придать себе сил, когда в реальности их больше неоткуда черпать. Цитата:
Что на тебя писать, лалочка. В первый день ты кормил всех обещалками, голосовал в стаде, во второй начал катить бочку на меня, накатав до моего вступления в спор менее десяти сообщений и с тех пор в треде не анализируешь ничего, переливая одно и то же несколько раз подряд. Молодец, зацепился за меня и сделал себе алиби, при том, что я всегда лаюсь с тем, кто лает на меня. Цитата:
Цитата:
Мафия и маньяк убивают всегда, если нет других вариантов. Это их инструмент. Воля мафии и маньяка на убийство не зависит от воли жителей города до тех пор, пока город не имеет возможности прекратить убийство казнью. Глупо утверждать, о чем я уже говорил, что пропуск казни в первый короткий день - пассивное убийство, когда у нас четыре мафа и маньяк. Ты вообще слепой? Я об этом уже в пятый раз пишу. Я понимаю, ты давишь, но глупо давить яблоко и ждать, что из него польется кокосовое молоко. Цитата:
Цитата:
Такое впечатление, что пишешь пасту увидев только пару знакомых слов, незнакомые ВЫДЕЛЕННЫЕ КАПСОМ пропускаешь через желудок, как арбузную косточку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#423 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Козлы.
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Гаф, агент я
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Злобный ублюдок
|
идиоты
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Злобный ублюдок
|
SunnyBоy, я в доту играл. Да и не подозревал даже, лол
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Valar, ты что-то совсем по дрова поехал, что с тобой?
Добавлено через 28 секунд ну я что-то вроде того и думал Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.05.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Проблема в том, что я не сильно внимательно читал твои посты, и ты не особо отличаешься в зависимости от роли.
Но вот эта неуверенность в конце и ощущение, что голос может в итоге решить исход казни заставило сомневаться, как поступить. А сейчас еще больше смутила реакция Стрима. Сам виноват же.
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Neutral Evil
|
На стенку отвечу позже, сейчас немного занят.
S.T.R.E.A.M., мёртвые молчат. Не советую тебе испытывать терпение Болдуина. И моё тоже, раз на то пошло.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд я был сказал 50 на 50 Последний раз редактировалось Woo_oof; 17.05.2014 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
чух-чух
|
У меня все больше возникает ассоциация, что здесь все сразу зомбарями становятся, как игра начинается.
Авторитет и выставление первичных истин за аргументацию теперь люди стали принимать за игру, которая свидетельствует о сторпроцентной правоте. При том Эвиг не приводит новых аргументов, он талдычит одно и то же. А я устал дохнуть от проповедников вроде Энцы, Эвига, Улы, Аферуса, которые даже собственные ошибки пытаются выставить хитроумным ходом.
|
|
|
|
|