![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
Uncharted 4: A Thief's End
Uncharted 4: A Thief's End ![]() Жанр - Action/Adventure Платформа - Playstation 4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 10 мая 2016 Информация: Цитата:
Превью от Game Informer: Скрытый текст: Издания: Скрытый текст: За попытку публикации в теме спойлеров любого плана и содержания без использования тэга
![]() СКРИНШОТЫ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ | ВИДЕОРОЛИКИ ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.09.2024 в 19:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Юзер
|
Цитата:
Игра выйдет через год! Спорить здесь даже не о чем... |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
Опытный игрок
|
Да не в одной части, никогда не раскрывали историю семьи, что Дрейков, что Салливанов, за исключением 2й главы в 3й части. Если уж они оставили свадьбу Елены И Дрейка за кадром, вывели ее в пару диалогов, то что уж говорить о брате. Притом я уверен некоторые только сейчас узнали что весь третий анчартед Дрейк женатый парень.
|
![]() |
#425 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
Keep Calm and Praise the Sun \[T]/ PS5 / PS4 / PS3 - PSN ID AltairFlame Xbox Series X / One X - Xbox Live ID SunBroFlame Nintendo Switch - ID Sunbro (SW-0822-7559-8591) 🏆 2020: The Last of Us Part II 🏌 🏆 2021: Guardians of the Galaxy 🪐 🏆 2022: God of War Ragnarok ❄ |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
Pure Vessel
|
Лол, у него обручальное кольцо всю третью часть же.
Вы это серьезно?
|
![]() |
#427 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Дрейк же только в конце его одевает, поняв что набегался за приключениями и семья дороже, так что мотивация "спасаю старшего брата" теперь одна из немногих адекватных.
|
![]() |
#428 | ||
Гейммастер
|
Обалдеть!
Цитата:
Скрытый текст:
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 08.12.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Игроман
|
Нам этими фразами прямо в лоб бьют, что там догадываться.
|
![]() |
#430 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
симпатичненький ролик, но это явно не то, чего ждешь от каррент-ген консолей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Игроман
|
Simon says, Не знаю уж, что вы там ждете, но иллюзий уже быть не должно относительно возможностей 8 поколения. Чтобы удержать цену на приемлемом уровне производители выпустили не революционные по возможностям консоли, а эволюционные прокачав максимально технологические возможности седьмого. Это значит то, мощности текущего поколения позволят максимально раскрыть возможности нынешних движков с возможностью задействовать разные крутые фичи связанные с освещением и т.п. Минусом является то, что напирать на графику и продавать игры, только из-за того как они выглядят уже не получится. Нужно будет делать упор на геймплей, что для нас игроков плюс и на примере Uncharted 4 это видно: графически игра не впечатляет как та же первая в своё время, но ведь геймплейно очень сильно навернули концепт. И самый главный плюс это не значительное удорожание стоимости разработки, что впрямую влияет на цену игр, выпуск оригинальных и самобытных игр, а от того рискованных, которые при революционном технологическом скачке на данном этапе могли просто исчезнуть. Я конечно не исключаю появление сногсшибательно выглядящих игр, но это явно будет не уровень при переходе с шестого поколения на седьмое. Закончу лирической фразой: порой чтобы совершить рывок, необходимо замедлить бег и восстановить дыхание.
|
![]() |
#433 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
vasyalus, у тебя все в обном котле - технологии, себестоимость и т.д.
Давай мухи отдельно, котлеты отдельно. О том, что в корпусе ПС4 меня ждет нищеброд ПК-эдишн образца 2012 года я знал еще в июле 2013 и не питал никаких иллюзий по поводу графона. Единственное чего хотелось, так это задела на перспективу - 4К-разрешение (телек я прикупил еще в прошлом году, т.к. горел пердак обновить толстенький и неактуальный фулл-хд Сони вместе с медиа-центром). А на деле, ккроме инди-хуиинди, ничего толкового в 4К-разрешении не выдет, давайте смотреть в лицо прогрессу. То ли дело ПС3 и бокс, которые ставили на 1080р и некоторые эксклюзивы плойки все-таки тянули в нативном фулл-хд. Но это лирика. А по сути геймплея - ну да, навернули фишек и записали больше анимаций; это эволюция, какой была третья часть против второй (допили рукопашку и фаталити, плаванье и вертикальные бои на стенах). Крышеснос, которым закатывал шары второй Анч здесь отсутствует. Ибо мы с вами уже балованы графоном, балованы опен-ворлдами, крутыми сюжетами и проработками отдеьных вселенных. Плюс опять же, нужно менеджить ожидания. Нас откровенно трахали в глаза рендерами Вочдогса, разыгрывали АИ-спектакль в Ласт оф ас, из ГТА 5 выпилили аимацию деревье, а каждая вторая игра на момент анонса - не более, чем пре-рендер несформированных ожиданий команды. Вот и кому теперь верить? Так и Анче, подраздили тизером полгода назад, сказали, что мы будете ссать, словно школьницы, от нового уровня игры - а не деле показали Анч 3 HD. |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
|
Origin, зато фонарик и штырь появляются в руках по джедайски.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Юзер
|
Понятно, что революции не случилось в графоне с выходом нового поколения, но меня на данный момент вполне устраивает сегодняшний уровень визуализации в играх, картинка приятная, геймплей увлекает ну и отлично, жду новый анч с нетерпением
|
||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Игроман
|
Он еще светит по джедайски. Всегда раздражало в Анче это. Куда смотрит камера туда и светит фонарь и по барабану, что он там на поясе висит.
|
![]() |
#439 | ||
Игроман
|
MUH, удобнее самособой, но выглядит очень глупо.
|
![]() |
|
|