|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
Barmolei (Catania AC) — Spartak67 (Spartak Moscow) 0-0 Spartak67 (Spartak Moscow) — Barmolei (Catania AC) 0-0 Barmolei (Catania AC) — Spartak67 (Spartak Moscow) 2-2 (4-3) Это было очень круто. Первые два матча очень напряженные весы могли качнуться в разную сторону. А 3 матч так вообще триллер. Дела 2-1 на 88 минуте, а на 90 минуте счет становится 2-2. Пенали лотерея, мне повезло чуть больше. Был приятно играть, а тем более против знакомого человека)
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
|
Джовинко отметился и написал что Китрой отказался играть ссылаясь что он не в форме?????
Ребята вы что прикалываетесь, если мы начнём каждого ждать кто когда в форме то что это произойдёт??..Это смешно, всё уже 1/8 и у меня в мыслях небыло что бы давать тут кому нибудь т/п, имейте уважение к людям которые вас ждут!! Вам было отведено 2 суток, это мало чтобы сыграть 2 матча?? 4 пара вообще даже не поставила в известность что и как? Ребята давайте как нибудь шевелится и играть матчи если вы заявились на участие, я не понимаю что за проблемы пошли в этом турнире и неуважение как к соперникам так и к организаторам! Опускаемся на землю, и играем матчи. И со следующего турнира будет очень жёсткий отбор участников, так как вы даже сыграть матчи не в состоянии в отведённое для вас время ссылаясь на что нибудь непонятное или вообще не ставя меня с Эксом в известность! Короче я в шоке с вас участники, начиная с группового этапа. 4 и 7 пара у вас есть время сыграть в ближайшее время дальше будем принимать решение мы. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
KueB HuK, У с удовольствием бы заменил KiTroj
|
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Заменять кого-либо на этапе плей-офф немного странно, ведь выход туда надо было заслужить.
|
|
|
|
#428 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Абсолютно точно нет.
Все верно.
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
Я прошу прощения, но вчера вечером никак не мог сыграть. Джовинко мог играть только вечером, поэтому пришлось ждать его весь день. Сейчас если он на связи мы быстренько играем с ним оба матча.
Его сейчас нету в онлайне. Если что я согласен на тп, потому что не смог вчера сыграть. А так, если он сегодня все таки появится в сети я сразу готов сыграть.
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 10.11.2013 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Exlay, если коротко, то Sochi я третий день в сети не могу выловить... Вчера, когда я был в матче, он мне отписался, но когда я вышел из матча - он уже был в оффе... Сегодня я целый день был в онлайне, его нет... Ещё часа полтора буду в сети, потом уже не смогу играть...
ЗЫ Sochi так и не появился. Я сегодня уже сыграть не смогу. Буду в сети завтра после обеда, если что... Последний раз редактировалось ser_zh; 10.11.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Жеребьёвка: 1 wankuzidi (HEY DUUUUDE) — ser_zh (Excelsior) ser_zh (Excelsior) — wankuzidi (HEY DUUUUDE) 2 Skyrim (fc Outy) — AlexZava (Lightnings) AlexZava (Lightnings) — Skyrim (fc Outy) 3 KiTroj (Kinder Surprise) — ChaoSKnight (Rlyslow) ChaoSKnight (Rlyslow) — KiTroj (Kinder Surprise) 4 Barmolei (Catania AC) — dronieF (Vivien) dronieF (Vivien) — Barmolei (Catania AC) Срок сыграть с 11.11 по 12.11 (чем раньше, тем быстрее 1/2) Цитата:
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Exlay, Лучше б ребятам , которые стыки не прошли дали шанс, имхо
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Опытный игрок
|
Exlay, Я ждал его седня весь день, он еще не приехал домой. Но раз вчера не смогли сыграть по моей вине - запишите вместо меня Джовинко. Я думаю так справедливее будет.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игрок
|
[quote=KiTroj][quote=giovinco7][quote=KiTroj]
Цитата:
|
|