|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
Это был спешил эдишин ту СНГ онли.
А купить БУ диск с хитом за копейки или поменять?
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
Rat84, купить новый диск за копейки спустя 3-6 месяцев по акции, приятнее всякого б\у. Даже сейчас такое практикуется (Я купил мгс 4 25 anniversary за 300 р, Dead space 3 за 1к недавно). Тем более я вангую что в онлайн продажах акции могут быть еще круче.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
Byakuya, эм, как бэ ну спустя максимум пол года в магазинах акции типо 2 игры по цене одной.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот с чего бы это? Ну да в онлайне в торрент-идишен версии вряд ли поиграешь, но тут уж либо 60 уев за игру с мультиплеером, либо 0 уев за оффлайн игру, здесь каждый сам для себя будет решать. Я конечно понимаю, что не поиграть в мультиплеер какого-нить очередного говно-шутана - считай вообще игры не видеть, но что-то мне подсказывает, что многие второй вариант выберут.
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я унас уже таких акций не видел года два, хотя неделю назад два Анча2(платина) по 3 доллара штука забрал(поменяю на чтонить, в профит выйду 8)
|
|
|
|
#430 | ||
|
Игроман
|
акции проходят постоянно, можно проверять на сайте 1с интерес.
Обычно если у них есть акция, то есть и в других магазинах
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
Можно я ради ваших акций не буду переезжать в РФ, у меня тут семья, друзья, работа, присяга....8)
|
|
|
|
#432 | ||
|
Юзер
|
Если честно мне уже как-то пох.й какая лучше. Игры будут выходить одинаково и для икс бокса и для ПС4 (кроме эксклюзивов) и в этих играх графа и сюжет будут одинаковые (для меня) я куплю любую лишь бы играть.
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
|
DeadEcho, а Украины нет.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, ну я сижу на российском и ничё)
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Игрок
|
Кстати, очень много разговоров про то, что у консолей будущего поколения будет архитектура, похожая на ПК, и что портирование игр на ПК больше не будет таким геморроем, как раньше. Это спекуляция, или под этим есть реальная основа?
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Игроман
|
Чё то я подумала-подумала тут и мне захотелось поддержать Хуан)))
Постоянное подключение к Интернету меня не пугает, он у меня всегда есть (ну сбои бывают, но это ведь не надолго), на дачу я его не вожу. Б/у игры.. Ну скажем так, даже если бы я покупала лицухи (пора бы уже на работу устраиваться и зарабатывать на них)) ), вряд ли бы я их кому-то продавала. Дать другу поиграть? Да у меня в реале ни одного друга нет с консолью) Кинект я люблю, не фанат конечно, но иногда с друзьями можно весело провести время. Новый кинект надеюсь будет лучше и игры для него тоже. Ну и Quantum Break! Надеюсь у них побольше таких экзов будет. Ну и сервис лайв у XBox очень хороший, мне нравится, не знаю правда, что там у PS. И конечно же джойстик, с вибрацией на курках!!! Ну это так.. Я ещё сто раз передумаю, но сейчас у меня такое настроение... Майков жалко))))) Последний раз редактировалось HeatherMason; 13.06.2013 в 03:14. |
||
|
|
|
|
|
|