Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2012, 18:28   #1
stuffy

Мафия №49 - День первый, или восхитительный повод для встречи

Игроки:

Среди вас восемь мафиози, ваша задача найти и обезвредить их.
Напомню, что роли отсылались в скайп или аську.
День длинный, первое голосование будет завтра вечером.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:25   #421
Красный мак

Все как по команде убегают с треда, похоже пустят эту казнь на самотек.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:26   #422

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Акацуки включает дурачка
Цитата:
Акацуки снова включает дурачка
Q___Q
Акацуки вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:26   #423
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
а новеньких не посвящаете?
Посвящаем. Читай орден палки, цепляй аватар и будет счастье.
Цитата:
Пройдемся по претендентам на казнь, чтоб не было тут высказываний, что взято с потолка их подозрительность.
Санчес. Кидает стрелки мана как только кто то высказался в защиту Болди, подхватывает добавление Паркера в якобы мафоконфу.
Кроме того из слов Болди — Санчез, что-то пофлудил в самом начале, полез ко мне в скайп, что, насколько я помню, делал только ролевиком. Я задал ему соответствующий вопрос - он тут же ушел. Подозрительно!
Санчес никогда не играет без роли, а тут даже в скайпе полез, учитывая остальные переводы стрелок для набивания заветных 3-х постов он номер один на казнь сейчас. Кроме того это лишняя проверка Болди, что вдвойне полезно.

Акацуки. Чуть ли не в каждом своем посте прикидывается дурачком, посты либо с глупыми вопросами либо вообще ниочем. И внезапно предлагает казнить Болди, который хоть как то пытается думать, независимо от его роли. Акацуки мирный всегда играет серьезно и если и флудит то не так явно, а этот Акацуки ну совсем палится.

САС. Отмазывается играми, но при этом обновляет страничку, боится за свою жизнь явно, такую же игру я помню и в других партиях где он сильно палился ролевиком в первый же день. Но в этот раз его как то не особо трогают чувствуется какая то протекция со стороны, похож больше на мафа чем одиночку. В любом случае его лучше на завтра ибо пока не совсем понятно кто он. Его казнь также прольет свет на Асефа.
Привет.
Я вижу, ты уже нашел себе претендентов на казнь, которых своим эффективным, хотя и абсолютно однообразным стилем игры, проталкиваешь на казнь. Хочу заметить, что все написанное выше - твое личное мнение, и ни одного человека из твоего списка я бы казнить не стал. Почему? Да хотя бы по той причине, что тебя самого я начинаю подозревать в чем-то нехорошем.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:29   #424
Zetsubou

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Как-то неожиданно, хотя все были рады их приходу и, думается, они должны были себя вести более активно, нежели как ведут себя сейчас.
Не, ну серьезно. 40 человек, 20 страниц флуда, первый день. На последних страницах появился конструктив, но мне кажется, что некоторые слишком серьезно подошли к анализу творившегося здесь наркоманства. Наверняка какое-то рациональное зерно в этих рассуждениях есть, но пока это все только путает.
Поэтому я не стану заморачиваться раньше времени расследованиями и заговорами и доверюсь интуиции. А она мне подсказывает, что Болдуин хороший, а Бифа слишком много защищают.
Старый 12.11.2012, 16:29   #425
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Стрим, зачем то взялся защищать Андрея, непонятно зачем. Если посмотреть партию без ролей, которую проводил я и сравнить написание сообщений, то можно выявить разницу. Я считаю что Стрим маф.
Во тема. У меня дежавю. Как-то я уже защищал Андрея. И оба были чижами. И тоже тео кидал в меня обвинения. Да, мать вашу, где я его защищал? Где? Дай адекватный ответ.
Опытным путем доказано, что когда меня подозревают - я чиж. Только 1 раз меня серьезно подозревали будучи мафом. И то, меня ман вместо Сема зарезал, думая что я - ком. А в партии Паркера меня почти не подозревали, а я доном был. И? Давай, сравнивай игры дальше.
Цитата:
Сообщение от Sem Shephard Посмотреть сообщение
Тем кому я доверяю на 100% это Аферус, Тео и Энза. В них я уверен.
С чего бы? Как можно в первый день быть увереннм сразу в ТРОИХ. Тут очень подозрительно.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:36   #426
Новичок

Ладно, я щитаю, что Ензо, Паркер и МАстерклинка имееют роль.
ПАркер, очень много пишет. ОЧЕНЬ. Хотя он часто много пишет, но его активность немного настараживает
Ензо, всегда мутит воду, часто дают ему роли и вообще. мщю за прошлые партии.
Мастерклинка. ну с этим все понятно.
А вообще, в первый день мы должны казнить так сказать "вслепую". но выбирать не методом тыка. На второй день все ясно станет
Старый 12.11.2012, 16:36   #427

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Мне кажется Титан какой-то подозрительный, ибо в скупе сидит, а тут практически не пишет. Пару раз появился и ушел.
На самом деле всё просто. Я в первый день всегда особо ничего не пишу. Так как я делаю так называемый "перекрестный анализ", то мои первые анализы пойдут только на второй или третий день. Если за эти первые дни ещё и маф хотя бы один умрет, то это будет ещё лучше для анализа.
Phaeton вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:37   #428
Клон MasterKlinka

Цитата:
Сообщение от $SKY$ Посмотреть сообщение
Нет.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:39   #429
Новичок

Цитата:
Был бы маньяком, точно бы тбя в первый день завалал.
Старый 12.11.2012, 16:44   #430
Злобный ублюдок

$SKY$, Ты о чем? Сам на свои цитаты отвечаешь, да еще и пишешь откровенный бред.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:48   #431
Клон MasterKlinka

У ская крыша поехала.

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:51   #432
Новичок

S.T.R.E.A.M.,
S.A.S.,
А что, не подозритьно, что Паркер и Ензо часто пишут и предлагают казнить тех, кто по их мнению мафы. Мне они напиминают кандидатов на выборах, только вместо выборов - казнь игрока.
Старый 12.11.2012, 16:53   #433
I believe in panties!

Цитата:
Пройдемся по претендентам на казнь, чтоб не было тут высказываний, что взято с потолка их подозрительность.
Санчес. Кидает стрелки мана как только кто то высказался в защиту Болди, подхватывает добавление Паркера в якобы мафоконфу.
Кроме того из слов Болди — Санчез, что-то пофлудил в самом начале, полез ко мне в скайп, что, насколько я помню, делал только ролевиком. Я задал ему соответствующий вопрос - он тут же ушел. Подозрительно!
Санчес никогда не играет без роли, а тут даже в скайпе полез, учитывая остальные переводы стрелок для набивания заветных 3-х постов он номер один на казнь сейчас. Кроме того это лишняя проверка Болди, что вдвойне полезно.

Акацуки. Чуть ли не в каждом своем посте прикидывается дурачком, посты либо с глупыми вопросами либо вообще ниочем. И внезапно предлагает казнить Болди, который хоть как то пытается думать, независимо от его роли. Акацуки мирный всегда играет серьезно и если и флудит то не так явно, а этот Акацуки ну совсем палится.

САС. Отмазывается играми, но при этом обновляет страничку, боится за свою жизнь явно, такую же игру я помню и в других партиях где он сильно палился ролевиком в первый же день. Но в этот раз его как то не особо трогают чувствуется какая то протекция со стороны, похож больше на мафа чем одиночку. В любом случае его лучше на завтра ибо пока не совсем понятно кто он. Его казнь также прольет свет на Асефа.

Ещё поделюсь несколькими наблюдениями
Асеф темнит, но при этом точно не с Сасом и Палкой
Альтаир интересуеться белыми голосами
Паркер сошел с ума
Тео сходу обвиняет Андрея
Стрим и Асеф сходу защищают Андрея
Про сначиза неплохо подметил, особенно, что он с ролью мирного ваще не играет. Но вот вторая часть сообщения - ты дурак. Можешь дать подскаку мафа кого стрелять надо. Ограничился бы первой частью.

Далее. Паркер почти всегда много пишет, при этом обычно мирный, но! Он никогда, будучи мирным, не был столь не последовательным и дерганным от мысли к мысли, не скатывался так быстро от личных подозрений к докапыванием до Энзы, говоря о предыдущих подозреваемых - о том кого нет, хорошо или ничего, лол! Чеж ты раньше та не говорил?
Как по мне, так Паркер и Энза оба стремные, спор начался вообще по дебильной причине и будь оба мирными - точно бы прекратили в зародыше, имхо.

Ща вторую руку освобожу и еще кое че напишу
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 12.11.2012, 16:55   #434
Клон MasterKlinka

Arhitecter, убей ская.

S.A.S. вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:59   #435
Новичок

Цитата:
Сообщение от S.A.S. Посмотреть сообщение
Arhitecter, убей ская.
Наркоман ты, или ман.
Старый 12.11.2012, 16:59   #436
death ray

Цитата:
не подозритьно, что Паркер и Ензо часто пишут и предлагают казнить тех, кто по их мнению мафы
Что.
Baldwin вне форума  
Старый 12.11.2012, 16:59   #437
Клон MasterKlinka

А аферус то мафит. Жаль, что мне уже идти нужно.

S.A.S. вне форума  
Старый 12.11.2012, 17:02   #438
Babyface

S.T.R.E.A.M.
Я сделал для себя выводы и ими же буду руководствоваться на голосовании.
Гиперион вне форума  
Старый 12.11.2012, 17:15   #439
Опытный игрок

Как я и говорил раньше, предлагаю казнить наркоманов.
Старый 12.11.2012, 17:20   #440
Злобный ублюдок

Sem Shephard, то есть ты не можешь аргументировать свою точку зрения. Ты признаешь, что ты всего лишь балаболишь, вот и все. Ты сделал выводы по одному почту, в котором я даже не защищал Андрея, а просто сказал Тео, что он узнавал во сколько голосование, о, Великий Игрок В Мафию.
И ты так и не ответил, почему сразу полностью уверен в Аферусе, Тео и Энзо?
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Закрытая тема