|
|
#1 | ||
|
stuffy
|
Мафия №49 - День первый, или восхитительный повод для встречи
Игроки: Скрытый текст: Среди вас восемь мафиози, ваша задача найти и обезвредить их. Напомню, что роли отсылались в скайп или аську. День длинный, первое голосование будет завтра вечером. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Опытный игрок
|
Посвящаем. Читай орден палки, цепляй аватар и будет счастье.
Цитата:
Я вижу, ты уже нашел себе претендентов на казнь, которых своим эффективным, хотя и абсолютно однообразным стилем игры, проталкиваешь на казнь. Хочу заметить, что все написанное выше - твое личное мнение, и ни одного человека из твоего списка я бы казнить не стал. Почему? Да хотя бы по той причине, что тебя самого я начинаю подозревать в чем-то нехорошем.
|
|
|
|
#424 | ||
|
Zetsubou
|
Цитата:
Поэтому я не стану заморачиваться раньше времени расследованиями и заговорами и доверюсь интуиции. А она мне подсказывает, что Болдуин хороший, а Бифа слишком много защищают.
|
|
|
|
#425 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Опытным путем доказано, что когда меня подозревают - я чиж. Только 1 раз меня серьезно подозревали будучи мафом. И то, меня ман вместо Сема зарезал, думая что я - ком. А в партии Паркера меня почти не подозревали, а я доном был. И? Давай, сравнивай игры дальше. С чего бы? Как можно в первый день быть увереннм сразу в ТРОИХ. Тут очень подозрительно. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Ладно, я щитаю, что Ензо, Паркер и МАстерклинка имееют роль.
ПАркер, очень много пишет. ОЧЕНЬ. Хотя он часто много пишет, но его активность немного настараживает Ензо, всегда мутит воду, часто дают ему роли и вообще. мщю за прошлые партии. Мастерклинка. ну с этим все понятно. А вообще, в первый день мы должны казнить так сказать "вслепую". но выбирать не методом тыка. На второй день все ясно станет
|
|
|
|
#427 | ||
|
♃
|
На самом деле всё просто. Я в первый день всегда особо ничего не пишу. Так как я делаю так называемый "перекрестный анализ", то мои первые анализы пойдут только на второй или третий день. Если за эти первые дни ещё и маф хотя бы один умрет, то это будет ещё лучше для анализа.
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Злобный ублюдок
|
$SKY$, Ты о чем? Сам на свои цитаты отвечаешь, да еще и пишешь откровенный бред.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
У ская крыша поехала.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M.,
S.A.S., А что, не подозритьно, что Паркер и Ензо часто пишут и предлагают казнить тех, кто по их мнению мафы. Мне они напиминают кандидатов на выборах, только вместо выборов - казнь игрока.
|
|
|
|
#433 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Далее. Паркер почти всегда много пишет, при этом обычно мирный, но! Он никогда, будучи мирным, не был столь не последовательным и дерганным от мысли к мысли, не скатывался так быстро от личных подозрений к докапыванием до Энзы, говоря о предыдущих подозреваемых - о том кого нет, хорошо или ничего, лол! Чеж ты раньше та не говорил? Как по мне, так Паркер и Энза оба стремные, спор начался вообще по дебильной причине и будь оба мирными - точно бы прекратили в зародыше, имхо. Ща вторую руку освобожу и еще кое че напишу |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Arhitecter, убей ская.
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
А аферус то мафит. Жаль, что мне уже идти нужно.
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Babyface
|
S.T.R.E.A.M.
Я сделал для себя выводы и ими же буду руководствоваться на голосовании. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Sem Shephard, то есть ты не можешь аргументировать свою точку зрения. Ты признаешь, что ты всего лишь балаболишь, вот и все. Ты сделал выводы по одному почту, в котором я даже не защищал Андрея, а просто сказал Тео, что он узнавал во сколько голосование, о, Великий Игрок В Мафию.
И ты так и не ответил, почему сразу полностью уверен в Аферусе, Тео и Энзо? |
||
|
|
|
|
|
|