|
|
#1 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Обсуждаем увиденное, делимся впечатлениями. Так же обсуждаем новости и анонсы. [FAQ]-Аниме. Техническая часть Скрытый текст: Скрытый текст:
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 19.03.2017 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ибо сделав так, я потерял нить происходящего достаточно быстро.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Игроман
|
[sir]koshara,
SandroXXL, а по моему просто красивая и достаточно трогательная фантастическая аниме. Они пытались конечно вписать в контекст философию, но имен и названий с отссылками для этого не достаточно. Если заранее не знать и не искать двойного дна, то а) получишь неплохие впечатления, б) иногда можно удивится, встретив в контексте сходство с чем-то или кем-то. Вот что хорошо прописано - так это характер и поведение Рил, и как оно меняется с течением времени. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Просто еще один
|
Да, безусловно аниме интересное, я с этим не спорю, ибо сам буквально взахлеб посмотрел. Вот жаль интрига с личностью гг угадывается слишком быстро, да в некоторых моментах сериал решительно пытается выглядеть "не как все", как в случае с серией-телешоу, куда запихнули кучу инфы о мире и былой катастрофе; начальный экшен куда-то сдувается, уступая место атмосфере всеобщего медитативного уныния, и на этом фоне всплывает довольно-таки оптимистичный "я-буду-стараться!" финал. Как будто авторы до конца сериала не могли определиться, чего они хотят туда напхать. Но, несмотря ни на что, штука хорошая. Разве что Москву жалко)
|
|
|
|
#424 | ||
|
I believe in panties!
|
А я Торадору несколько раз смотрел. Она местами неслабо проседает, но и юморок, и стиль, и интересные персонажи имеются. Вот ГГ например - эдакий необычный обычный японский школьник
И меня тоже печалит, что по ходу повествования бывали совершенно странные и грубые места, которые портят общую картину. Но я как-то привык закрывать на такое глаза и наслаждаться лучшими моментами. Если это возможно |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Babyface
|
Отсмотрел NouCome.
Поначалу еще нормально было, интересно и в каком то смысле смешно. Потом все скатывается в какое то тупое говно с упором на фансервис, закрывают сериал соответствующе. Это первый сериал в этом подходящем к концу сезоне после просмотра которого я остался недоволен. Таких ярких персонажей слить, это уметь надо. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Babyface
|
В общем досмотрел я скулдейс, концовка нормальная, можно сказать понравилась. Действия Сэкай одобряю, Котоноха тоже хороша, но отношение к ней нейтральное ибо девочка не в себе после всего. Остался вопрос по счет ребенка, а был ли он ?
Есть еще овашки, думаю тоже зацепить. После буду досматривать Oku-sama wa Joshi Kousei, Onegai Teacher и Love Hina. Затем займусь тем, что насоветовали выше. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Игроман
|
Вот даже вопроса такого не возникало. Думаю да, был.
и как? меня смутило оформление - у меня наверное комплекс, но не люблю аниме с гипертрофированными сисястыми школьницами. |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Babyface
|
Тот еще вопрос.
В общем тот самый случай, когда хочет девушка, но ей не дают. Вот так вот. На сисечки вообще внимания не обращаю, насмотрелся, интересуют именно ситуации, с этим все довольно примитивно, кстати и пол сериала не посмотрел еще, мб дальше лучше. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#430 | ||
|
Babyface
|
SandroXXL
Там с самим выбором, самой интересной фишкой кстати, короче под конец совсем туго. Будет ли продолжение как то не имеет значения, скорее всего смотреть не буду. Досмотрел Сунабозу. Мусолил я его около года. И вот примерно когда досмотрел до шестой серии, дальше пошло как по маслу. Ничего подобного до этого не смотрел, сериал дикий огонь, такое нельзя просто посмотреть и забыть, такое остается в памяти. Такого интересного гг встретить редкость, можно сказать он уникален. Помню советовали мне его посмотреть после Тригана, все что связывает эти сериалы это крутая атмосфера. В общем положительные эмоции через край. Ну и вопросец, мб кто в курсе. Почему Канта оказался в больничке с перевязанной головой он же вроде никуда не падал и не стукался ? |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Только что посмотрел шестой эпизод Kyoukai no Kanata... Ребята, это лучшее, что я видел в этом году))) В одной серии целый фильм, даже целый сериал)) Мега-кавай, мега-угар, мега-все. КиоАни, как всегда, жгут адски! >___<
Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Babyface
|
Продолжение можно было бы нормальное сделать, вселенная позволяет. В целом хорошо. Из альтернативы Strike the Blood и Tokyo Ravens, последнее больше нравится, смотрится посерьезнее страйка.
|
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
народ кто знает что за анимэ: http://coub.com/view/7064z9u
Напишите в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Год к концу подходит. Что кому понравилось-запомнилось?
Я вот так прикинул, и в первую очередь вспомнилось Coppelion Kyoukai no Kanata Strike the Blood Kill la Kill Shingeki no Kyojin Free! Watamote что-то еще хорошее было?
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Железнодорожник
|
Master-Zet,
Как на счет: Magi 2: The Kingdom of Magic. Достойное продолжение первого сезона. Аниме по восточным сказкам, (хотя из сказок там только имена героев) сочетание довольно интересное. Еще были надежды на Golden Time и Unbreakable Machine Doll, но как-то к последним сериям начали сливаться.
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Пацаны, кто смотрел Slam Dunk и Kuroko no Basket, че как стоит смотреть?
в Slam Dunk конечно меня напрягает кол-во серий, но если там все так же круто как в Hajime no Ippo, то можно глянуть и, что еще стоящее есть из спортивных аним? кроме всяких принцев тениса и мэйджоров |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Рыцарь Плети
|
GREmio, ну, продолжения - это отдельная тема)
Может кому еще что-нибудь из нового интересного попадалось?
||
|
|
|
|
|
|