|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
|
|
|
|
#423 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Посмотрел вчера первую серию Ганнибала и даже почти не расстроился, что Лектера играет какой-то не известный мне Мадс Миккельсен, а не Энтони Хопкинс, который для меня как читателя Томаса Харриса и любителя фильмов про маньяков и убийц просто идеален в этой роли. И снято все довольно качественно и натуралистично и самое главное, что это не полная отсебятина режиссера, а все же, как пишут в титрах на основе персонажей книги "Красный дракон". Так что поклонникам Доктора и любителям триллеров, детективов рекомендую. Во всяком случае мне показалось, что первая серия сериала будет получше последнего фильма о докторе Ганнибале-канибале.
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
|
H.E.L.L., там уже сезон вышел.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
hattifnattenfriend
|
вот Санта-Барбара правильный сериал был... но как оказалось даже бесконечность имеет конец
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Кому он был правильный? Правительству достать чем нить вроде вялотекущей Изауры этих домохозяек?
Раш норм сериал. И вообще бегать полезно. Видимо сочли что вредно. Сорос все предвидел.
|
|
|
|
#429 | ||
|
|
То был сарказм.Искать альтернативы.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
hattifnattenfriend
|
мне еще не вживили дешифратор тоймакса, ктонить может перевести?
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Кумир толстушек
|
Banshee крутой сериал про копа с криминальным прошлым. и настоящим. и с мордобоем. и с сиськами. Годнота.
|
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Тут че переводить, когдаа они переводят. Дочь путина в амстердам, деньги хз совсем, пидорасвы - нормальные оказывается люди, дети из пробирок им доставят, новое воспитание грядет,детсады я не знаю какими будут. До пяти лет девочки и мальчики ссали и срали вместе. Теперь это видимо будет до 16-и. Я че дурак, видеть что происходит и радоваться? Олди за фразу "дурачок" платят каждый раз. Дак даже и он ее употреблять перестал. Насчет платы фантазия конечно. Просто сволочно как то все это нынешнее выглядит. Ну не по людски же, да?
|
|
|
|
#433 | ||
|
stuffy
|
|||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Досмотрел я Rush. Беру слова обратно.
Сезоны 3 и 4 неподготовленного чела до инфаркта довести могут наверно. Даже Спрут не так убийствен был. Наверно я пока книгу какую почитаю, поезжу где в онлайне, прежде чем что то следующее смотреть. Впечатление просто выше слов всяких. Не знаю, будут ли по такому накалу страстей еще сериалы? Героев подразделения реально любишь, ВСЕХ, и сочувствуешь каждому. Я давно такого не встречал.
|
|
|
|
#438 | ||
|
Useless Cowboy
|
Саутленд слит. А с учетом того, что дальше пятого сезона сериал, судя по всему, не проскочит, так вообще грустно становится. Практически весь пятый сезон вызывает нарекания: скучен, персонажей стало гораздо меньше, интересных расследований нет. Лишь под конец, внезапно, разгоняется, и уже начинаешь верить, что вот он - хороший финал, ставящий точку во всей этой истории о полицейском департаменте "Голливуд", но нет. В конце всё испортили до безобразия. Все сюжетные ветки тупо обрываются. Я понимаю, создатели не догадывались, что сериал скорее всего закроют, и всё же это расстраивает. Лучше "Саутленд" прикрыли после четвертого, там как раз хороший финал вышел.
В целом, уже после третьего сезона сериал начал потихоньку сдавать позиции, ибо ряд персонажей тупо выкинули. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
|
Сериалы это ж не кино, да?
Даже тема отдельная есть. Короче мне нужен какой-нибудь гико-задротский сериал вроде TBBT, так-как он скатился в говно. Во всем бабы виноваты. Нет правда, сраные бабы, зачем им задротам быбы? Вооот. Компьютерщиков советовали. Смотрел. Унылый он какой-то, и не смешной.
|
|
|
|
|